А я редактирую ДВД с помощью DVDFab Platinum
Может практически всё, и выбрасывать лишнее (звук, субтитры, менюшки) из двд, и добавлять своё, и лепить два диска в один, и записывает результат как просто в папку, так в образ ISO, куча всего ещё, вобщем богатые возможности - рекомендую .
Вот здесь можно скачать последнюю версию с регистрацией http://rapidshare.com/files/31591064...nal.Regged.rar
AZbox Premium+ HD, AZbox Premium HD, AZbox Elite HD, Dreambox DM500+, Dreambox DM500-S, Openbox X-790CI, Openbox X-800, Openbox X-820, Cosmo Sat 7400
Вот всё что у меня есть
[quote author=fOrOs link=topic=1681.msg49209#msg49209 date=1259877571]
А я редактирую ДВД с помощью DVDFab Platinum
Может практически всё, и выбрасывать лишнее (звук, субтитры, менюшки) из двд, и добавлять своё, и лепить два диска в один, и записывает результат как просто в папку, так в образ ISO, куча всего ещё, вобщем богатые возможности - рекомендую
[/quote]
Это ты к чему написал?
Оно как-то лечит обсуждающуюся игралку?
Да, nitrogen, на оффоруме (ну там, где ты модератором ) подскажи, в качестве тестового DVD, мультилокальный Вверх / Up.
За счёт локализации и допов у этого DVD весьма сложная структура скриптов в VIDEO_TS.IFO.
IMHO, если разработчик сможет заставить правильно воспроизводиться этот релиз - наступит счастье. Может и не окончательное, но вполне осязаемое
HW: AzBox HD Premium, WD10EADS FW/SW: 0.9.4585 (or last alfa in test mode) , mgcamd-1.35
[quote author=nitrogen14 link=topic=1681.msg49239#msg49239 date=1259914088]
извени, если есть желания то напиши там сам у меня много других дел
[/quote]
Возможно (возможно) ты меня не правильно понял.
Я не прикАлываюсь, а серьёзно.
По моему разумению, есть некоторая разница между тем, написал сообщение известный (понятный) человек и сообщением от какого-то клоуна, невесть откуда взявшегося, пусть даже и в чём-то прАвого.
Как-то, так
HW: AzBox HD Premium, WD10EADS FW/SW: 0.9.4585 (or last alfa in test mode) , mgcamd-1.35
Nitrogen, ты случайно не в курсе, будет ли полная поддержка DVD-Audio или нет?
Т.е. полноценное проигрывание таких дисков, со стартом в директории AUDIO_TS и поддержкой форматов не только DD и DTS (который, кстати сказать, до сих пор не работает), но и LPCM, хотя бы с выводом только на S/PDIF?
вроде у него всё вышло. по поводу LPCM попытаюсь поговорить, но это не раньше конца этого месяца, до тих пор способ один(который не подведет) - быстрая конвертация
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[/quote]
Почитал по сЦылке. Особенно понравился help
Жгут ни-па-деЦЦки
[quote author=nitrogen14 link=topic=1681.msg54148#msg54148 date=1262994666]
по поводу LPCM попытаюсь поговорить, но это не раньше конца этого месяца, до тих пор способ один(который не подведет) - быстрая конвертация
[/quote]
Тут вот в чём вопрос.
Мне (лично мне) всяческие DD и DTS на DVD-Audio и даром не нать, а за деньги - и подавно
Проблема в том, что моя "железная" игралка, как честная, понимает, что такое "водяные знаки"
И LPCM, при наличии оных, воспроизводит ровно 30 сек, а безболезненный способ избавиться от "water mark" - только игнорирование их самой игралкой.
Поэтому мне и интересна полная поддержка DVD-Audio на AZBox.
Понятно, что большенству "пользователей" нужен именно многоанальный звук, т.к. в силу многих обстоятельств, они просто не в состоянии услышать разницу между Audio-CD (PCM), MP3 320 bps и LPCM 24/96.
Да ладно, будет, так будет - хорошо будет.
Жаль, что винил всё реже и реже можно найти в приличном состоянии...
ну если пользоваться поиском, то можно найти тему и раздел с нано-х или хотябы в общей теме, но никак не в теме про двд.
других плееров не знаю, тк не знаю не одного плеера, для которого можно компилировать свои плагины.
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий