Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Azbox HD PVR функционал (Personal Video Recorder)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Azbox HD PVR функционал (Personal Video Recorder)

ну это логично что между версией 0.* и 1.* должна быть кардинальная разница какая-то...т.е. либо должно добавиться "ну очень много чего" либо вылизано то что есть...

Комментарий

[quote author=vitaliyonpu link=topic=1718.msg36506#msg36506 date=1249814192]
      ну это логично что между версией 0.* и 1.* должна быть кардинальная разница какая-то...т.е. либо должно добавиться "ну очень много чего" либо вылизано то что есть...
      [/quote]

Вот именно, причём это Нитроген сам мне советовал сделать ешё месяц назад )) Так что за слова отвечать надо. Конечно он должен быть лучше и стабильнее, а то позор опенсату. Самое что глупое, одно делаеют, другое то говняют. Как они там работают, как будто самоучки. А про хх72 я начитался, тоже не без гемора. Лучше я подожду нормальную, хотя бы просто стабильную прошивку. А то это заработает, другое уже не пашит. Надеюсь такая прошивка когда то выйдет )))

П.С. у меня времени и нервов на эксперементы нет.
      AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
      LED TV LG 42LE5300
      LED TV Samsung UE40ES5500
      BD-ES6000
      iPhone5 + iPad2
      Samsung Galaxy TAB P1000
      XBOX360 + LIVE

Комментарий

[quote author=vitaliyonpu link=topic=1718.msg36506#msg36506 date=1249814192]
        [/quote]
        не вижу никакой логики, может мне ктонить расскажет о софте для других ресов, где версия 1.0 вылезаная и без багов? о таком не слышал.
        одно лечат другое колечат, при программировании всегда так, нет возможности править одно и контролировать всё то, что было сделано до этого.

@lol4ik
        я тебе советую избавиться от реса, софтом которого ты не доволен, попытайся найти другой, не верю, что будет когданить такая проша для азера, которая тебя бы удовлетворила.
        если у тебя нет нервов, то нужно было брать рес без линукса и эмуляторов, вроде как топфильды хороши.
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=lol4ik link=topic=1718.msg36507#msg36507 date=1249814634]

П.С. у меня времени и нервов на эксперементы нет.
          [/quote]
          Тогда ты себе неправильный ресивер выбрал
          Один вопрос: что в этой версии на которой ты сидишь лучше чем в других? А то что пишут, не всему можно верить, я например поставил 2372 и пока работает стабильно, USALS, запись и DRE-Crypt модуль, только вот что с биссом проблемы надо сначала другой кодированный канал включать но по моему это на всех версиях так. Или на твоей по другому? Тем более что ты записью пользуешься, я бы попробовал на твоём месте 2372 да и как я уже сверху писал картинка на много лучше стала. Вот включил то что записывал, же третий час идёт, пока я никаких зависонов не наблюдал хотя думал что будут т.к. вчера во время записи у нас тут дождь сильный был и молния сверкала.
          Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
          iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

ну волк, одна надежда на тебя, ты вот позаписывай и отпишись. а у народа косяки кругом, софт установили криво или последний не ставят, значит оно им не нужно. ну еще лолчик на голландских форумах походу какието ужосы читает, тк у нас я такого не замечал. есть баг, замечен, он мен пишут, к примеру о бисс.но ито дело можно побороть самому, либо откатиться на 2372, но никак не сидеть на какойтро древней проше чморить гнилой софт и не проверить самому последующие версии

Комментарий

nitrogen14 может я выразился не совсем корректно но версии прошивки должны кардинально улучшаться с переходом от 0.* к 1.*....потому что иначе с какого это будет 1.* вместо скажем там 0.9.99.0001

Комментарий

ну сейчас проша 0.9хх, а она не может сильно отличаться от 1.0хх
                интересно до нового года будет проша 1.хххх....

Комментарий

Версия 1,0 это не значит что с ней всё 100% будет функционировать, хотя бы то что обещано сделали бы, но что это всё будет работать без глюков обещать никто не будет и поэтому на сильно большие изменения я бы не надеялся, если с поддержкой всё нормально будет, то хорошо если через годик всё будет нормально работать.
                  Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv

Комментарий

Не знаю, у меня не получается записать всё одним файлом, похрену как я на запись ставлю, он у меня записывает только идущую передачу, и как только передача кончится он отключает запись, короче как не включай его на запись он всё равно по ЕПГ работает, херня какая то. А чё делать если ЕПГ нет. Надо наверно по времени программировать ???.
                    Spoiler

Комментарий

дык тебе вроде сказали на канал без епг перейти и там проверить, так и сделай, поставь на орт 13е и поставь запись до утра, утром и проверишь

Комментарий

самое интересное что логика в этом какая - неясно. при программировании понятно что может быть удобно программировать конкретную передачу (хотя очень часто реально не соответствует ЕПГ...особенно в спорте не лимитированном по времени) но зачем такой бред вручную....наверное надо программировать время на запись а не включать вручную ее.....

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1718.msg36551#msg36551 date=1249850774]
                          дык тебе вроде сказали на канал без епг перейти и там проверить, так и сделай, поставь на орт 13е и поставь запись до утра, утром и проверишь
                          [/quote]
                          Это я понял что у него без ЕПГ, просто при чём здесь ЕПГ если я просто включаю запись, и если трезво рассуждать, то он должен записывать пока его не выключат. Теперь я его вчера поставил на Первый на хордбирде, и пошёл спать. Сегодня проверил, записал 1час 59 минут и 56 секунд и выключился. До того как поставить запись на ночь, я пару раз пытался включать, это то что я сверху писал, я эти записи не стёр, и если подсчитать то там приблизительно выходит около часа. Короче по всей видимости так и выходит, что записывает только 3 часа. Мой хард отформатирован в азере, а это значит в ext3. Короче говоря эта байда как раньше бало так и осталось. ни хрена они не прфиксили

vitaliyonpu
                          \\\самое интересное что логика в этом какая - неясно. при программировании понятно что может быть удобно программировать конкретную передачу (хотя очень часто реально не соответствует ЕПГ...особенно в спорте не лимитированном по времени) но зачем такой бред вручную....наверное надо программировать время на запись а не включать вручную ее.....\\\
                          Логики не какой, просил проверить если запись просто включить и записать всё в кучу одним файлом, я это проверил. Сегодня перед тем как пойду спать, запрограммирую на время, поставлю что бы запись длилась 4 или 5 часов, посмотрим что из этого выйдет, будет он всё это время писать или остановится после 3.х часов записи. ???????????
                          Spoiler

Комментарий

какой размер файло получился после 2х часовой записи?
                            мож там в установках какое ограничение, как и та хрень с 20 задачами

Комментарий

wolk66 Спасибо за тесты. Жду очередных результатов

Комментарий

Ага, запрограммировал на время ??? , там самое много это 3 часа можно выставить, просто на хрена тогда такие харды на 500 да на 1000ГБ, если больше чем 3 часа, не могу найти где на азере можно размер файла посмотреть. ??? , поэтому приходиться перекидывать на комп, и потом смотреть но я примерно прикинул где то от 4ГБ до 5 ГБ, сейчас если перекинется скажу уже точно
                                Spoiler

Комментарий

Обработка...
                                X