Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Azbox HD PVR функционал (Personal Video Recorder)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Azbox HD PVR функционал (Personal Video Recorder)

Записывал программу.. почему то ровно через 2 часа запись сама прекратилась? Как убрать лимит или сделать его больше?

п.с. с проигрыванием и записью проблем нет, всё работает супер! Таймшифт тоже
    AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
    LED TV LG 42LE5300
    LED TV Samsung UE40ES5500
    BD-ES6000
    iPhone5 + iPad2
    Samsung Galaxy TAB P1000
    XBOX360 + LIVE

Комментарий

не знаю, наерное у тебя носитель отформатирован в фат 32, а там лимит на 4ре гига(макс. размер файла).
      какой величины получился записанный файл?
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1718.msg26072#msg26072 date=1241213379]
        не знаю, наерное у тебя носитель отформатирован в фат 32, а там лимит на 4ре гига(макс. размер файла).
        какой величины получился записанный файл?
        [/quote]

К сожалению у меня не было ешё время разобраться с телнетом, я не знаю сколько он весит, но думаю ты прав. 2 часа=4Гига. Где то я это читал. Шас прочитал, что он поддерживает

Read (FAT / FAT32; NTFS; EXT2/EXT3)

Write (FAT / FAT32; EXT2/EXT3)

А какой лимит на EXT2/3? Это как я понимаю Линукс... Вообше в какой лучше формат отфармотировать, чтоб без проблем можно было и писать и читать?
        LED TV LG 42LE5300
        BD-ES6000
        iPhone5 + iPad2
        Samsung Galaxy TAB P1000
        XBOX360 + LIVE

Комментарий

я не люблю линукс и его форматы
          но думаю лучше использоват их систему,
          там на размер файла нет ограничений, типо как NTFS у винды.

правда с линукс файловой состемой винда не увидит твой диск и файлы, прийдется ставить спец драйвер.
          покаж папку(азер), какие файлы запиал твой азер и сколько они весят, дабы разобраться с этой системой записи на фат32.
          мож это вообще баг какой...

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1718.msg26074#msg26074 date=1241214205]
            я не люблю линукс и его форматы
            но думаю лучше использоват их систему,
            там на размер файла нет ограничений, типо как NTFS у винды.

правда с линукс файловой состемой винда не увидит твой диск и файлы, прийдется ставить спец драйвер.
            покаж папку(азер), какие файлы запиал твой азер и сколько они весят, дабы разобраться с этой системой записи на фат32.
            мож это вообще баг какой...
            [/quote]

При Линуксовой системы, через ФТП смогу я перекидывать фаилы на НТФС? Ешё вот вопрос, почему записи не храняться в папки "ТВ ЗАПИСИ"? Фаилы видны только когда нажимашь в "ТВ" кнопку Меню и выбираешь "Записынные Программы." Там не вижу размер фаила. Как я тебе покажу папку азера если я не подключал его ешё к компу?

Да про ФАТ32 ты прав 100%. Я как то просто не подумал об этом. Я заказал хард и ресивер в магазине отдельно. А они мне его вставили сами и отфармотировали. Переведу его в линуксувую систему.
            LED TV LG 42LE5300
            BD-ES6000
            iPhone5 + iPad2
            Samsung Galaxy TAB P1000
            XBOX360 + LIVE

Комментарий

-на нтфс можешь кидать хоть откуда, тут файловая структура источника не важна
              -по поводу просмотра файлов, наверное это баг, пока только так. размеры файлов смотри по ФТП
              -может я и не прав, посмотри сначала, может у тебя винт в азере отформатирован как положено и не в фат32

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1718.msg26076#msg26076 date=1241215583]
                -на нтфс можешь кидать хоть откуда, тут файловая структура источника не важна
                -по поводу просмотра файлов, наверное это баг, пока только так. размеры файлов смотри по ФТП
                -может я и не прав, посмотри сначала, может у тебя винт в азере отформатирован как положено и не в фат32
                [/quote]

Да, я посмотрю конечно. Проверю! Отпишусь потом, но думаю ты прав. На ФАТ32 4гига-1фаил. Буду разбираться с ФТП и тд. ОФФТОП: сбились все настройки мотора

Кстати система Линуксовая!
                LED TV LG 42LE5300
                BD-ES6000
                iPhone5 + iPad2
                Samsung Galaxy TAB P1000
                XBOX360 + LIVE

Комментарий

Протестируйте пожалуйста если не трудно на своих Премиумах, через 2 часа у вас запись сама останавливается?

Заранее благодарю.
                  LED TV LG 42LE5300
                  BD-ES6000
                  iPhone5 + iPad2
                  Samsung Galaxy TAB P1000
                  XBOX360 + LIVE

Комментарий

жди, не думаю что ктото кинется тестировать для тебя 2х часовую запись...
                    зайди лучше по фтп и покажи мне файлы и их размеры
                    /DATA/hdb1/recordfile/

Комментарий

Ну пожалуйста, а что они тебе так сдались?? 4гига.. как и думали. А в азере показывает диск - Линукс!

LED TV LG 42LE5300
                      BD-ES6000
                      iPhone5 + iPad2
                      Samsung Galaxy TAB P1000
                      XBOX360 + LIVE

Комментарий

как зачем сдались, нужно зать что делает азер.
                        теперь вопросы
                        1.ты просто поставил записывать подряд несколько часов или делал запись по ЕПГ?
                        2.тот файл на 4ре гига это какраз эта 2х часовая запись?

скорее всего это баг. тк по нормальному даже если диск фат32 то запись должна продолжаться после 4х гига, просто должен создаться новый файл

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1718.msg26096#msg26096 date=1241259760]
                          как зачем сдались, нужно зать что делает азер.
                          теперь вопросы
                          1.ты просто поставил записывать подряд несколько часов или делал запись по ЕПГ?
                          2.тот файл на 4ре гига это какраз эта 2х часовая запись?

скорее всего это баг. тк по нормальному даже если диск фат32 то запись должна продолжаться после 4х гига, просто должен создаться новый файл
                          [/quote]

Ну это можно и без просмотра спросить. Да поставил просто записываться, КВН, без ЕПГ. Этот фаил. Я тоже думаю баг.
                          LED TV LG 42LE5300
                          BD-ES6000
                          iPhone5 + iPad2
                          Samsung Galaxy TAB P1000
                          XBOX360 + LIVE

Комментарий

ты наверное сильно спател делая скрин, извени за то что я пытаюсь тебе помочь

может просто это не баг а фоча, типо запись без епг макс 2 часа, чтобы винт не забивать...
                            или ты записывал по епг и передача была длиннее 2х часов?

Комментарий

Да нет же.. всё нормально. Скрин так скрин, мне не трудно! Я и так их столько наделал с рутером Просто я не вижу смысла скрина. Ну да ладно, без проблем.

Я не знаю, что это за баг. Я с 1ого канала записывал, там нету ЕПГ даже. Просто рекорд и всё. Просто у кого Премиум, поставьте на запись когда, что то смотрите. Просто проясним ситуацию. А то что не засорять.. это помоему бред. Каждый сам решает сколько ему записывать
                              LED TV LG 42LE5300
                              BD-ES6000
                              iPhone5 + iPad2
                              Samsung Galaxy TAB P1000
                              XBOX360 + LIVE

Комментарий

я понимаю что бред, но напомни, чтобы народ записывал с канала без епг.
                                помоему когда записываешь с епг т там ставишь, какие именно программы он должен записать.
                                ты уверен что через 2 часа у тебя не был запрограммирован какойнибудь таск, ну типо еще одна запись или воспроизведение, или ты на другой спутник переклчил(или может ктото переключил без твоего ведома)?

Комментарий

Обработка...
                                X