Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Azbox HD PVR функционал (Personal Video Recorder)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Azbox HD PVR функционал (Personal Video Recorder)

[quote author=nitrogen14 link=topic=1718.msg26106#msg26106 date=1241267859]
    я понимаю что бред, но напомни, чтобы народ записывал с канала без епг.
    помоему когда записываешь с епг т там ставишь, какие именно программы он должен записать.
    ты уверен что через 2 часа у тебя не был запрограммирован какойнибудь таск, ну типо еще одна запись или воспроизведение, или ты на другой спутник переклчил(или может ктото переключил без твоего ведома)?
    [/quote]
    Нет, ты прав, даже по ЕПГ можно писать Неее, бокс прссто супер! Я думаю баг или в софте или в формате диска. Ничего не стоял, не какие ЕПГ я не ставил. Не куда не переключал. Смотрел КВН и вдруг бац... остановился.
    AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
    LED TV LG 42LE5300
    LED TV Samsung UE40ES5500
    BD-ES6000
    iPhone5 + iPad2
    Samsung Galaxy TAB P1000
    XBOX360 + LIVE

Комментарий

а цвхто у тебя пишет в инфе о накопители, вон мой стик 16 гига распознает както странно http://www.pristavka.de/index.php/topic,1784.0.html
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Я столкнулся с тем что у меня кодированные каналы (даже если они открыты) не пишутся на диск. Пользуюсь mgcamd.

Например платформу не пишет, кабель на 23 градусах (создается маленький файл и все). То есть запись как бы работает но в результате нечего смотреть ???

Софт последний 1868.

Комментарий

я на предпоследнем софте с мгкамдом записывал каналы с кд на 23е без проблем.

Комментарий

Доброе утро,

Короче я немного приболел

Нитро, про стик я проверю (шас ТВ занет), помоему нормл, потому что я записывал и без проблем. Потом вот прочитал, что можно записывать пока максимально 3 часа. Обычно он сразу берёт ЕПГ, но если включить запись и нажать ешё раз запись то появиться меню, в неём можно указать до 3х часов записи. 3 часа конечно лучше 2х, но думаю пофиксят.

Неман93 , у меня тоже с этим проблем нет. Причём как я понял, азик пишет и откладывает на диск и кодировку, тоесть при просмотре можно спокойно мотать и тд не думая, что сервер забанит.
            LED TV LG 42LE5300
            BD-ES6000
            iPhone5 + iPad2
            Samsung Galaxy TAB P1000
            XBOX360 + LIVE

Комментарий

@lol4ik

выздаравливай

с часами ясно, но всёже мой стик он опредлеял неправильно.
              по поводу кодировки может у него не мгкамд а инкубу, чтото припоминаю, что гдето был такой косяк. но еще раз повторюсь, я записывал и всё игралось как положено.
              вполне вероятно у него при записи были вклйцухены несколько эмуляторов и в этом косяк.
              азер пишет на диск чистый стрим без всяких кодировок, а вот в его случае вполне может быть что записал он еще чегото. может это баг новой проши, я не знаю. как разберетесь дайте знать

Комментарий

Нитро, я тебя правильно понял? Ты подтверждаешь то, что я сказал? Он пишет сразу разкодированный сигнал и бояться перемотки и тд при шаре не нужно? Почему я это говорю... потому что при выключенной шаре, показывает запись без проблем.
                LED TV LG 42LE5300
                BD-ES6000
                iPhone5 + iPad2
                Samsung Galaxy TAB P1000
                XBOX360 + LIVE

Комментарий

да я подтверждаю, только есть косяк, читал о таком, эму может записать закодированый сигнал на диск и его уже никак не воспроизвести.
                  ДА, при просмотре закодированных записанных программ непосылаются никакие запросы на шаринг сервер

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1718.msg26209#msg26209 date=1241341689]
                    да я подтверждаю, только есть косяк, читал о таком, эму может записать закодированый сигнал на диск и его уже никак не воспроизвести.
                    ДА, при просмотре закодированных записанных программ непосылаются никакие запросы на шаринг сервер
                    [/quote]

Ну вот, ешё один плюсик азику Читал, что не все так делают. Кстати формат .тсс легко проигрывается в ВЛС плеере

Азбокс руллес

Да, кстати... записал на флешку 6-7 видеофаилов, разных форматов и кодировок, не один не заглох
                    LED TV LG 42LE5300
                    BD-ES6000
                    iPhone5 + iPad2
                    Samsung Galaxy TAB P1000
                    XBOX360 + LIVE

Комментарий

Я протестировал сегодня 8гиг КРУЗЕР.. у меня он тоже показывает мало времени на запись. Странно... может это от того что на Крузере свой софт стоит? У тебя, Нитро, не такой же стик?
                      LED TV LG 42LE5300
                      BD-ES6000
                      iPhone5 + iPad2
                      Samsung Galaxy TAB P1000
                      XBOX360 + LIVE

Комментарий

Сегодня из-за странностей фантазии разработчиков не посмотрел хоккей
                        Поясняю. За каким-то лешим ими поставлен лимит всего на 30(!!!) записей!
                        Потом при попытке записи появляется окошко, где тебе заявляют, что хорош
                        писать, лимит в 30 записей достигнут, давайте стирайте что-нибудь лишнее!
                        Но господа, у меня диск для тестов и то всего на 80 гиг поставлен и уже всё,
                        а смысл тогда пихать скажем терабайтники и выше? Мда, вот уж "сюрпрайз"...

Комментарий

про ограничение узнал, когда переводили оболочку.
                          наверное в будующем чего изменят. а террабайтники кто в ресиверы ставит?
                          если в азер то для фильмов которые качают из инета, или есть люди которые на своих ресиверах собирают видеотеку телепередачь?
                          у меня элит

Комментарий

Конечно я буду собирать на боксе все телепередачи. Прaвда я не знаю, что ты имел ввиду под словом телепередачи? ДОМ2 мне наxрен не нужен, а вот спортивные транслации я храню конечно. У меня 500гиг! Для этого помоему и ставят XД, для этого я и покупал Премиум. Я не люблю когда рядом с боксом что то болтается.

Убрать лимит по времени:

Telnet to box, and type this command.:
                            mount -o remount,rw -t -ext3 /dev/hda1 /MMP

Edit the pvr.ini file in the /MMP/usr/bin directory.
                            pvrmintime=xxx

LED TV LG 42LE5300
                            BD-ES6000
                            iPhone5 + iPad2
                            Samsung Galaxy TAB P1000
                            XBOX360 + LIVE

Комментарий

нет безлимитного винта, поэтому всеравно прийдется чтонить удолять.
                              телепередача, ну это к примеру и дом2 и спортивныя передача. у меня другой настрой по поводу пвр, мне нуззна возможность тайшифта и записи какойнить передачи, которую я не смогу посмотреть в прямом вещании.

p.s. думаю все ваши пожелания находятся двно в туду листе

Комментарий

Безлимитного конечно нет, но я к тому что.. собрать много фильмов например и тд... когда будит полный или удалить старое или перекинуть на комп. Таймшифт тоже имеется, xотя я им не пользуюсь так.
                                LED TV LG 42LE5300
                                BD-ES6000
                                iPhone5 + iPad2
                                Samsung Galaxy TAB P1000
                                XBOX360 + LIVE

Комментарий

Обработка...
                                X