Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Azbox HD PVR функционал (Personal Video Recorder)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Azbox HD PVR функционал (Personal Video Recorder)

Кстати, во вермя записи можно много раз добовлять/увеличивать время записи. Во время записи просто нажмите кнопку РЕК... добавьте время, нажмите энтер. После этого снова зайдите через кнопку РЕК и добавьте ешё время.. и так можно до беспоконечности
    AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
    LED TV LG 42LE5300
    LED TV Samsung UE40ES5500
    BD-ES6000
    iPhone5 + iPad2
    Samsung Galaxy TAB P1000
    XBOX360 + LIVE

Комментарий

у меня такая канитель: вчера жена попросила записать ей Stargate. Поставил на запись через епг, выбрал обе серии и ушёл к соседу а когда пришёл то серии уже кончились а запись всё ещё шла, и когда стал просматривать,то заметил что запись началась не с серии а сразу с того времени когда я включил, и название фильма стоит на обоих сериях не Stargate а targate . Я почемуто думал что он через епг только то запишет на что я поставил. И с рекламами, ничего нельзя сделать так чтоб он без реклам записывал?
      Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
      iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

чтобы записывал по епг, это нужно програмировать, через планировщик(не спрашивай меня как)
        не знаю, с рекламмами пока точно никак. какие ресиверы вырезают рекламму?
        слыхал про такое раньше еще на видиках, но в систему не вникал
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

TV Aufnahmen EPG programmieren
          Menu Taste drücken
          Sendung mit < > rauf und runter Taste suchen
          Mit OK bestätigen
          Aufnahme OK drücken fertig

так стояло в описании с фалке.
          а время програмировать это совсем другое. Пох. думаю со временем и это наладят. А с вырезкой рекламами много видиков, а про ресы я тоже только слышал сам не видел как то не занимался этим раньше, у меня видик уже лет 6 -7, за 1200 евриков тогда брал, так я на нём одно видео посмотрел и то жена месяц ныла чтоб я ей его включил т.к. касета с россии от её родственников была. Так там на видике есть эта фича с рекламой, было бы очень не плохо если опенсат это сделает.
          Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv

Комментарий

кажется допёр, надо сначала тимершифт на хард активировать, а потом только на епг идти, сейчас включил вроде ждёт, посмотрим что он в 19ч 15м скажет.
            Spoiler

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1718.msg27177#msg27177 date=1241765000]
              про ограничение узнал, когда переводили оболочку.
              наверное в будующем чего изменят.[/quote]
              Хотелось бы чтобы не наверное, а наверняка, по той простой причине, что это абсолютная глупость.
              Подобных ограничений нет ни в одном ресивере с жёстким диском. Вот в чём его назначение?
              а террабайтники кто в ресиверы ставит?
              Я и полторатеррабайтники не раз ставил, ключевой момент здесь - цены то упали,
              и если у нас 400Gb стоит $70, а 1Tb - $100, ясное дело что выберут террабайтник.
              К тому же, если учитывать, что хоккейный матч, записаный по таймеру, занимает 15Гб,
              то этот несчастный террабат рассосётся так быстро, что и не заметишь ???
              если в азер то для фильмов которые качают из инета, или есть люди
              которые на своих ресиверах собирают видеотеку телепередачь?
              Ну, раз азер претендует на звание продвинутого мультимедийного плеера,
              то сам бог велел ему исполнять и функции сетевого хранилища для кина по 40+ гиг.
              А по поводу записей передач, так фанатов полно, скажем я лично знаю чела,
              у которого весь прошлый сезон Формулы-1 на харде записан, + квалификации.
              Другой пишет футбол как подорванный, я когда-то по запарке чуть хард ему не
              форматнул, так думал он меня изнасилует, потом убьёт, потом ещё раз изнасилует

Комментарий

у меня запись кодированных каналов не работает

это раз

запись открытых каналов работает через раз (пробовал на Хотберде Первый канал)

Прикол в том, что собственный сохраненый файл 12 гиг в формате .ts не октрывается идет сообщение файл из но саппортид...

это два

пишу на внешний диск 3.5 по усб

Комментарий

файлы записанные воспроизводишь через меню ТВ или через видеоплеер?

я записывал каналы с 23Е кодированые, открывались они ключами, запись платформы тоже делал на днях, даже видео подвешивал, всё пашет

Комментарий

На внутренний у меня точно всё пишится, с любого канала. Вчера футбол и xоккей записывал. Странно НЕМАН ???
                    AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
                    LED TV LG 42LE5300
                    LED TV Samsung UE40ES5500
                    BD-ES6000
                    iPhone5 + iPad2
                    Samsung Galaxy TAB P1000
                    XBOX360 + LIVE

Комментарий

Пробовал воспроизводить, как через меню TV так и через меню Movie и меню File Manager...

Везде появляется ошибка...

Я знаю про 23 ты уже писал..., что у тебя все работает. Поэтому Я специально несколько раз пробовал с разных каналов писать и не фига... Создается файл, но его рамер пару сотен килобайт и все...

Может все дело в Камде? Я пока только mgcamd пользуюсь... Не помнишь в чем ты писал?

Комментарий

Я пробовал кодированные каналы записать, усё пошет и на азере показывает и на компе.
                        Spoiler

Комментарий

у меня всё пишется кка надо, эму мгкамд

Комментарий

У Немана Наверное паршивка 18хх стоит, а она глючная, на ней запись не работает точнее запись-то работает не работает ее воспроизведение
                            elit, fw: last beta

Комментарий

да нет я же вернулся к 17-ой прошивке...

Комментарий

просто у меня было нечто подобное на 18хх - похоже, по симптоматике - откатился на 17хх - сатрый записи показывает - новые - не хочет глюкало заморское
                                elit, fw: last beta

Комментарий

Обработка...
                                X