Re: Azbox HD PVR функционал (Personal Video Recorder)
Да кстати... ппц, вчера включаю запись хоккея.. не прёт, футбол записывал в субботу.. не прёт.. Сегодня ешё раз перестартану, может пойдёт ??? Есть запись мотогонок, знаю точно всё шло, смотрел не раз уже, тоже не пошла.. Перестартанул бокс, пошла.. Ешё нужно будит перекинуть файл на комп, посмотреть вообше что записалось. Ндаа, запись всё же работает не очень. Нужно им ешё это пофиксить.
AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
LED TV LG 42LE5300
LED TV Samsung UE40ES5500
BD-ES6000
iPhone5 + iPad2
Samsung Galaxy TAB P1000
XBOX360 + LIVE
Подешевеют ССД, поставлю в бокс обязательно
LED TV LG 42LE5300
BD-ES6000
iPhone5 + iPad2
Samsung Galaxy TAB P1000
XBOX360 + LIVE
[quote author=nitrogen14 link=topic=1718.msg27729#msg27729 date=1242114438]
записывал не много, но воспроизводилось всегда, не знаю что там у вас за приколы
[/quote]
есть такой прикол на прошивке 1868, записал 3 серии старгейта жене, пришла 2 посмотрела а третью начала но не стала смотреть, 100% показывал, а вчера вечером включаю не показывает ни одна серия, фаилы на месте а не идёт,была пробная запись с кодированого канала тоже не идёт хотя я её смотрел. Перестартовка тоже не помогла, скинул на комп всё показывает и рес тоже с компа открывает. Взял закинул опять на рес.тоже всё пошло.Что 1868 глючит с записью, везде писали, но почемуто не у всех глючит, ио так как у меня всё записывал и показывал я не стал на 1759 откатываться, а теперь поздно, ждём новую прошивку ???
Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
вполне вероятно что последовательность загона прошивок у тебя не та и на флэшке гдето глюк. советую отформатировать ДОМ и загнать последний или препоследний софт.
я както со старого софта на новый прыгал, так там у меня списки сателитов пропадали.
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=lol4ik link=topic=2485.msg29579#msg29579 date=1242978133]
Ну я записи и смотрел... А если эту запись открыть через папку ЗАПИСИ то будит прыгать на 5 мин?
[/quote]
Не все записи открываются чрезе плеер!!!! ТОлько через контекстное меню, там файлы типа .idx наверно какую-то роль играют...
Кстати поставил на запись вчера фильм... не записался
Умора почему ??? когда запись стартует идет вопрос, типа записывать? вы уверены? ну я естественно спал подтвердить не смог ... нелепо
Не записался потому что МГКАМД перед записью не активировар. Попробуй так.. часто бывает, что если так сделать то начинает писать. Вроде Евровидиние моё открывалось в плеере, я просто думал... а какая разница как открыть, софт то один, азер один ???. Попробую вечером через плеер. Кстати, в опенсате знают что есть баги с таймшифтом и записью.. сказали работают над этим.
LED TV LG 42LE5300
BD-ES6000
iPhone5 + iPad2
Samsung Galaxy TAB P1000
XBOX360 + LIVE
Не плохо было бы писать один канал при просмотре другого с того-же транспондера.
Приставка IPTV Корбины (интернет провайдер в Москве) сделанная на Сигме 8635 пишет одновременно до пяти(!) каналов. Процессор Азера это вполне потянет.
Комментарий