Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Azbox HD PVR функционал (Personal Video Recorder)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Azbox HD PVR функционал (Personal Video Recorder)

может многое зависит от винта (HDD), пишите у себя в подписях, вашу конфигурацию азера, так будет проще. ну там какой софт, какой винт
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1718.msg33101#msg33101 date=1245910638]
      [quote author=Neman93 link=topic=1718.msg33096#msg33096 date=1245880320]
      для полноты картины сделал тест для одного чела с олраши и там же написал:

[/quote]
      ты для жорика можешь еще тонну всяких доказательств делать, я его сюда звал, он сказал, что тут только для "профанов" хотя вроде тут всё раскидано по полочком и гораздо проще ориентироватся в отличие от других форумов, где один ресивер обсуждается в одной теме
      [/quote]

ну любит он олрашу и все тут

Хотя здесь все гораздо подробнее о азере, надо просто будет ему не потвечать пару раз вот он и сюда придет

там кроме его и меня почти никто не пишет последнее время

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1718.msg33123#msg33123 date=1245919745]
        может многое зависит от винта (HDD), пишите у себя в подписях, вашу конфигурацию азера, так будет проще. ну там какой софт, какой винт
        [/quote]
        в подписе много не напишешь

вот сейчас, что у меня => это максимум

Комментарий

это не та подпись, это подпись под аватаром, есть другая подпись, смотри как у меня

Подпись:
          Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Комментарий

Может быть зависит от файловой системы винта? У меня винт(usb) в ext2 и всё пишется. Попробуйте оформатировать винт в ext2. У меня другой баг. Когда я пишу по шарику и есть затык с сервера, то запись в месте затыка заедает и дальше не идёт. Выручает пауза- перемотка вперед- плей. Почему заедает плейер, а не идёт дальше сам непонятно.
            Azbox HD Elite 5309 PVR on USB HDD500GB Seagate Agent

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1718.msg33101#msg33101 date=1245910638]
              [quote author=Neman93 link=topic=1718.msg33096#msg33096 date=1245880320]
              для полноты картины сделал тест для одного чела с олраши и там же написал:

[/quote]
              ты для жорика можешь еще тонну всяких доказательств делать, я его сюда звал, он сказал, что тут только для "профанов" хотя вроде тут всё раскидано по полочком и гораздо проще ориентироватся в отличие от других форумов, где один ресивер обсуждается в одной теме

[/quote]

Чистая клевета! Требую опровержения! >

Ну и теперь по теме. Мой ресивер пишет хд каналы без звука при проигрывании файла зависает через 20-30 секунд. При повторной попытке проиграть записанный хд канал, он выдаёт ошибку, мол не могу открыть данный файл
              Octagon SF 1018 HD Alliance Sat Linux Twin / PVR on USB iomega Prestige Desktop Hard Drive 500 GB

Комментарий

ок тоже посмотрю...
                пока ХД каналы не писал...

а на каких ХД каналах у тебя проблемы наблюдаются?

Комментарий

[quote author=Neman93 link=topic=1718.msg34057#msg34057 date=1246740133]

а на каких ХД каналах у тебя проблемы наблюдаются?
                  [/quote]

Платформа - кинопоказ 2 и 1 хд а так же на этом же спутнике канал люкс хд. остальные хд каналы пишутся со звуком.
                  Octagon SF 1018 HD Alliance Sat Linux Twin / PVR on USB iomega Prestige Desktop Hard Drive 500 GB

Комментарий

[quote author=Жора link=topic=1718.msg34030#msg34030 date=1246698589]
                    Чистая клевета! Требую опровержения! >
                    [/quote]
                    извенаюсь, если это был не ты. но помню, что был такой человек на олраше

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1718.msg34079#msg34079 date=1246796005]

извенаюсь, если это был не ты. но помню, что был такой человек на олраше
                      [/quote]

принято! мы с тобой там в принципе не разу ни списывались

Комментарий

Народ подскажите пожалуйста подробней по поводу записи: мне сказали шо максимально что может записать тюнер 3 часа. Это действительно так? Интересует следующая вещь мне нужно включить запись (запрограммировать начало записи в определенное время с канала на котором оставляю рес) и чтобы он ОДНИМ ФАЙЛОМ (важно) записал часов скажем 10-12 трансляции...никакого ЕПГ и тому подобного. AzBox такое может?

Комментарий

Поставил на ночь, запись футбол. Утром проснулся, включил.. смотрю. Короче за два тайма раз 7 заело. Бесит просто. И заедает и ничего не сделаешь, приходиться делать полный рестарт. Такое бывало, но не так часто. Быстрей бы пофиксили уже, записи без стакана валерьянки нормально смотреть не возможно.
                          AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
                          LED TV LG 42LE5300
                          LED TV Samsung UE40ES5500
                          BD-ES6000
                          iPhone5 + iPad2
                          Samsung Galaxy TAB P1000
                          XBOX360 + LIVE

Комментарий

какой футбол записывал, закодированый? или фритв?
                            может это не запись, а твой сервер глючит

Комментарий

Канал Спорт с Платформы. Не знаю что было ночью, я спал, но когда виснет, то ресивер полностью не реагирует. Приходиться держать кнопку Поувер.. чтоб сделать рестарт. Если затык, но запись то должна идти по идеи дальше?
                              AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
                              LED TV LG 42LE5300
                              LED TV Samsung UE40ES5500
                              BD-ES6000
                              iPhone5 + iPad2
                              Samsung Galaxy TAB P1000
                              XBOX360 + LIVE

Комментарий

ты написал что за два тайма 7 раз заело, если заело то это как, ты рестарт делал?

а как нащет софта у тебя 32? если ты не будешь новый софт ставить, то как узнаешь, профилксили косяк или нет?

Комментарий

Обработка...
                                X