Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Azbox HD PVR функционал (Personal Video Recorder)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Azbox HD PVR функционал (Personal Video Recorder)

[quote author=nitrogen14 link=topic=1718.msg36713#msg36713 date=1250143428]
    так псоле этого поста три часа не прошло, а ты написал мол проверил. надобыло поставить побольше и проверить запись
    [/quote]
    Проверить то можно конечно, но если я в планировщике не могу больше трех часов поставить, то результат на 99% предсказуем!
    Azbox HD Elite 0.9.4890SD PVR on USB-Flash Corsair Voyager 32Gb.
    Dreambox DM800 HD V76 PVR Gemi 5.0
    Плазма 50" LG
    Спутник 36E, тарель 0.6м, голова круговая.
    Шарюсь через mgcamd 1.35a

Комментарий

Нет у меня азера нету....я брать хочу со временем но для этого надо на 100% разобраться с записью т.к. при багах в этой части функционала он мне может не подойти хотя и 4:2:2 понимает лишь он один

Комментарий

[quote author=vitaliyonpu link=topic=1718.msg36725#msg36725 date=1250151044]
        Нет у меня азера нету....я брать хочу со временем но для этого надо на 100% разобраться с записью т.к. при багах в этой части функционала он мне может не подойти хотя и 4:2:2 понимает лишь он один
        [/quote]
        Пишет АЗбокс нормально, но если через USB и диск в NTFS, форматировано не АЗбоксом не пишет, если в азовском формате делать формат Азбоксом, пишет, но компьютер не видит букву диска. Тоесть если держать АЗбокс как плеер и играть файлы, которые быстро можно снять с компьютера через USB нужно второй диск иметь для записи и с него перетаскивать записанное только через сеть, тоесть медленно. Если 2 диска сразу воткнуть в 2 порта USB, в азбоксе виден только один. Возможно это глюки моего конкретного аппарата
        Samsung LE40B750A5, AZbox Premium 0.9.3877, 1Tcache 32/7200 Segate USB HDD, 1Tcache 32/7200 WD USB HDD , продам Dreambox 7020S встроенный 120G/16 7200 HDD Segate

Комментарий

для тех, кого неустраивает фат32 с её 4гига ограничениями могут писать на линукс систему и её винда видит с особенным драйвером, кому это нужно, тот знает, о чем я говорю. те кто очень сильно и часто хочет записывать купили скорее всего премиум.
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Мужики, что за хрень? Канал записался на внутренний HDD WD 1Tb, а при попытке воспроизведения на экране сообщение "Файл не поддерживается".
            Azbox HD Premium, HDD - WD 1Tb,
            Samsung PS63P76FDX 63" плазма

Комментарий

[quote author=vitaliyonpu link=topic=1718.msg36708#msg36708 date=1250109947]
              pvrmintime=180
              неправда ли странно так обозвать переменную когда речь вообще-то о максимальном времени записи
              [/quote]
              а если это не минимум, а минуты, то тогда всё окей, ктонибудь еще попробовал? потестил?

@glob
              учись описывать проблему поподробнее, ну и не забудь перечитать всю тему, такое вроде уже было.

Комментарий

glob
                У меня подобное было, когла пытался воспроизвести файл из меню TV (нажимал меню-просмотр записей), а через основное меню фильмы - воспроизвелось нормально. Скорее всего при записи индексы сбились...
                Azbox HD Elite 0.9.4890SD PVR on USB-Flash Corsair Voyager 32Gb.
                Dreambox DM800 HD V76 PVR Gemi 5.0
                Плазма 50" LG
                Спутник 36E, тарель 0.6м, голова круговая.
                Шарюсь через mgcamd 1.35a

Комментарий

Да, сейчас запись проверял > накосячили опять, теперь разбивает запись по партициям, ну это ладно, но то что записанное толком и смотреть нельзя, частые зависоны, очень частые, звук тоже парится и картинка рассыпается. Короче говоря запись опять сделали не пригодной
                  Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                  iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

Какая из звуковых дорожек записывается при записи и как этим управлять?
                    Можно ли сделать так, чтобы записывались все дорожки, которые есть в потоки и можно было выбирать необходимую при воспроизведении?

Комментарий

Почему не копируются с Азера на ПК по ФТП записанные с эфира фильмы из
                      0:/DATA/hdb1/recordfile/
                      MAZовский ФТП пишет, что-то типа, нельзя создать и перименовать.
                      TCMD ФТП копирует только служебную папку.
                      Из других папок всё переносится ОК
                      Azbox HD Premium (c 25/09/09), FW 0.9.3501, WD GP 10EADS
                      Samsung LE-46 A686, Yamaha RX-V530RDS
                      Dvico TViX HD M-6500A с HDD 2 TB (уже 1,5 года)

Комментарий

Проверь нет ли в имени файла двойных кавычек "
                        если есть то на виндовую дисковую систему не скачаешь. Нужно переименовать файл(например заменив " на ' ). Плюсы оооочень любят в EPG все в двойных кавычках писать, соответственно и файлы такие получаются. Вот если бы азер умел при назначении имени файла записи на лету менять " на ' было бы здорово, хотя меня не парит менять имя файла вручную когда записанный файл нужно на комп перенести. Через самбу такие файлы отображаются случайным набором цифр и букв, тоже не удобно.
                        AZBox HD Premium 0.9.4585 PVR on Seagate Barracuda 7200.10 ST3250410AS

Комментарий

[quote author=2qaz3wsx link=topic=1718.msg39765#msg39765 date=1254253670]
                          Проверь нет ли в имени файла двойных кавычек "
                          если есть то на виндовую дисковую систему не скачаешь. Нужно переименовать файл(например заменив " на ' ). Плюсы оооочень любят в EPG все в двойных кавычках писать, соответственно и файлы такие получаются. Вот если бы азер умел при назначении имени файла записи на лету менять " на ' было бы здорово, хотя меня не парит менять имя файла вручную когда записанный файл нужно на комп перенести. Через самбу такие файлы отображаются случайным набором цифр и букв, тоже не удобно.
                          [/quote]
                          Спасибо. Действительно, дело в кавычках. Такая же байда и с двоеточием.
                          Скорость ~4 мегабайт/сек (LAN). У всех так медленно?
                          Azbox HD Premium (c 25/09/09), FW 0.9.3501, WD GP 10EADS
                          Samsung LE-46 A686, Yamaha RX-V530RDS
                          Dvico TViX HD M-6500A с HDD 2 TB (уже 1,5 года)

Комментарий

На старых прошивках было еще медленнее(около 2 Мб/с).
                            4 мегабайта в секунду это полагаю максимум на который способен азер. Но про скорость сети лучше обсуждать в другой ветке форума посвященной именно Network
                            AZBox HD Premium 0.9.4585 PVR on Seagate Barracuda 7200.10 ST3250410AS

Комментарий

Не могу записать программу! Пишет: Do not use chanel! Куда податься, чтобы исправить?
                              Azbox HD Premium FW 0.9.3932 DVB-S + HDD WD Caviar GreenPower 1TB

Комментарий

а описывать проблемму по подробнее тоже не можешь? тебе чтото мешает?

Комментарий

Обработка...
                                X