Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Azbox HD PVR функционал (Personal Video Recorder)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Azbox HD PVR функционал (Personal Video Recorder)

Из СтандБая не надо писать, ты так проверь... попробуй записать раз 5-6 подрят с разных каналов ХД. Попробуй на флэшку ешё... иногда на ХД пишет, а туда нет, а иногда пишет на оба диска
    AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
    LED TV LG 42LE5300
    LED TV Samsung UE40ES5500
    BD-ES6000
    iPhone5 + iPad2
    Samsung Galaxy TAB P1000
    XBOX360 + LIVE

Комментарий

не таким гемоером я страдать не собираюсь, записываю как обычный пользователь. времени у меня нет, прыгать туда сюда, в надежде что не будет записывать
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1718.msg44835#msg44835 date=1257172071]
        ну я вчера скай по епг писал из стендабая, всё было почком, сегодня поставил платформу сд и хд по епг для теста из стендбая, буду дома проверю и отпишусь
        [/quote]

Да вот этот вариант меня очень интересует т.к. у меня не всегда записывает файлы из стандбая иногда горит красный диод до утра а записанных файлов не появилось, иногда все так же делаю запись есть.чудно ра ботает, как рулетка
        AZBox Premium/FW OPEN PLI/WD Green Power,500GB/Openbox 7200 pvr/Gibertini 1,20/19°:13°:9°:4,5°East,1°West

Комментарий

ну вчера скай хд записывал из сдендбая, всё прошло успешно.

если писать незакодированые каналы, то тоже из стендбая рулетка?
          или косяки в основном при записи кодированых каналов?

Комментарий

в основном по кадированным каналам рулетка, с платформы по EPG запрограмированных каналов то запись есть то нет
            AZBox Premium/FW OPEN PLI/WD Green Power,500GB/Openbox 7200 pvr/Gibertini 1,20/19°:13°:9°:4,5°East,1°West

Комментарий

проверил свои записи, всё пучком, проверял на 16х перемотке.
              никаких обрывов или зависонов или типо чтото закодирована.
              софт 3686, мгкамд 3.14ц + стабильная шара + никаких ключей на мгкамд и никаких бисплагинов.

чистота залог здоровья

Комментарий

[quote author=svp2000 link=topic=1718.msg44839#msg44839 date=1257173198]
                [quote author=nitrogen14 link=topic=1718.msg44835#msg44835 date=1257172071]
                ну я вчера скай по епг писал из стендабая, всё было почком, сегодня поставил платформу сд и хд по епг для теста из стендбая, буду дома проверю и отпишусь
                [/quote]

Да вот этот вариант меня очень интересует т.к. у меня не всегда записывает файлы из стандбая иногда горит красный диод до утра а записанных файлов не появилось, иногда все так же делаю запись есть.чудно ра ботает, как рулетка
                [/quote]

На прошивке 0.9.3686 два дня долбался с такойже проблемой.
                Удостоился от nitrogena 14 звания "юзер версии 1.0" в отличие от "версии 3.0 у Azbox".
                Откатил обратно на 0.9.3501 (с чисткой DOM). Сейчас запись из планировщика работает нормально. Но вот при воспроизведении записанных фалов (из меню ТВ) примерно через 30-40 минут зависает. Наверное у меня опять "версия пользователя" не та? Или может быть что-то еще?

AZbox HD Premium 0.9.4890,
                mgcamd 1.35, НТВ+, HDD WD 5000BEVT+ USB HDD Samsung HD103UJ 1Тб,
                Pioneer AX2AS + Pioneer 427XD

Комментарий

перекатись на новую прошу и попробуй вопсроизвести этот файл.
                  может темку отдельную отрыть о воспроизведении записаных файлов?

юзверь версии одын и нул это тот кто ничего ничетает и ничего не делает. такчто поздравляю с повышением

Комментарий

Кто то может попробывать записать Канал Плюс Спорт ХД из Пакета Цифра Плюс? Хоть умри, но не пишет Создаётся файл в килобайтах... попробуйте записать и воспрозивести. Если получиться отпишитесь на какой проше писали и какой Мгкамд.

Спасибо.
                    LED TV LG 42LE5300
                    BD-ES6000
                    iPhone5 + iPad2
                    Samsung Galaxy TAB P1000
                    XBOX360 + LIVE

Комментарий

Записал и воспроизвел! Проша в подписи mgcamd 1.34c
                      Sezam Marvel

Комментарий

Спасибо тебе большое, надо будит поставить новый Мгкамд.
                        LED TV LG 42LE5300
                        BD-ES6000
                        iPhone5 + iPad2
                        Samsung Galaxy TAB P1000
                        XBOX360 + LIVE

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1718.msg45256#msg45256 date=1257523982]
                          перекатись на новую прошу и попробуй вопсроизвести этот файл.
                          может темку отдельную отрыть о воспроизведении записаных файлов?

юзверь версии одын и нул это тот кто ничего ничетает и ничего не делает. такчто поздравляю с повышением
                          [/quote]

Что-то мне хочется опять долбаться с записью на 0.9.3686 (я уже описывал раньше глюки на этой прошивке). На 0.9.3501 пишет без проблем.
                          Я вот сейчас обратил внимание, что при воспроизведении записанных файлов Az греется не по-детски. Может он из-за этого виснет. Причем иногда виснет и через 5-10 минут воспроизведения. И что с этим делать.
                          Причем что интересно, при записи этих же файлов он так не греется!
                          AZbox HD Premium 0.9.4890,
                          mgcamd 1.35, НТВ+, HDD WD 5000BEVT+ USB HDD Samsung HD103UJ 1Тб,
                          Pioneer AX2AS + Pioneer 427XD

Комментарий

в продолжении темы.
                            попытка 1
                            пробовал ЮСБ 4 гиговую (трансед 4 гиг), писать передачу.
                            вовремя просмотра и записи одновременно, на ТВ замечал зависания картинки, или тюнера не понятное было..
                            в итоге запись на ЮСБ получилась прерывистая...
                            попытка 2
                            взял обычный винт (WD800BB) к нему подключил стабилизорованное питание и шлейв IDE-USB, для контроля подключил к компу - винда видит мой винт (80 гиг) - ок , думаю
                            подключаю к Азеру...и.... нечего. ???
                            (((
                            вот обидно

где я не прав?
                            AzBox Elit.0.9.3877 (mgcamd1.34с+biss), OpenBox 730+LCB (13-5-36)

Комментарий

и в какой файловой системе твой винт?

думаю для стабильности лучше писать на линукс систему, с фат32 как я понял проблемы и причем частые

Комментарий

один раздел на НТФС форматирован.
                                ну хочу попробовать (еще вариант) его полностью под линуксом форматнуть (для успокоения)
                                AzBox Elit.0.9.3877 (mgcamd1.34с+biss), OpenBox 730+LCB (13-5-36)

Комментарий

Обработка...
                                X