Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Azbox HD PVR функционал (Personal Video Recorder)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Azbox HD PVR функционал (Personal Video Recorder)

на шестой день Бог создания мира сказал : "....ЗАИПИСЬ!"
    и все вокруг как зиплось ...
    )))

возвращаясь к вопросу.
    я использовал шнур IDE to USB. перебрал несколько вариантов...и что самое прикольное на самом последнем - ВСЕ ЗАРАБОТАЛО! УРА! ТОВАРИЩИ!

как я полагаю , после проделанной работы, не все шнуры USB 2.0 как пишут на коробках....
    AzBox Elit.0.9.3877 (mgcamd1.34с+biss), OpenBox 730+LCB (13-5-36)

Комментарий

Интересную особенность вчера заметил: пробовал запись из режима ожидания. Если выключать рес. на том канале, где будет производиться потом запись, то все три попытки были удачны. Если рес выключить на другом канале- в двух случаях из двух запись не состоялась. А именно: горит красный светодиод, винт не крутится. Включаю рес с пульта, он долго что-то делает-пото начинает работать. Подсказали на других форумах, что на винте нужно установил джампер OPT1, который принудительно опускает hdd до протокола Serial ATA 1.0. У меня винт Samsung HD752LJ. Там всего две пары контактов для перемычки. Может кто знает, на какую из них ставить джампер, чтобы винт начал работать по протоколу Serial ATA 1.0? И еще, как сделать так, чтобы рес включался за минут пять до запланированной записи. Возможно и из-за этого тоже получается непредсказуемый результат по записи.
      AZbox Premium HD 0.9.5006
      HDD Samsung HD752LJ
      Мотор Стронг
      DiSEqC
      2 конвертора

Комментарий

прочитай красную тему , чтобы народ знал по твоей подписи, какой у тебя азер и какой софт
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Я так понимаю(прочитав все касающееся записи) однозначного решения проблемы с записью нет,действительно рулетка-хочет пишет,а хочет нет,хотя вчера весь вечер за исключением первой попытки(fail to record) писал ???
          AZBox HD Elite fw-4466_vitmod (пришла с FW 0.9.996),Tvix HD M4100

Комментарий

рулетка у элитов, смотри тему с усб

Комментарий

Проблем с записью на 0.9.3877 не вижу (в отличие от предыдущих прошивок).
              Но вообще, к сожалению, по воспроизведению записанного есть претензии, особенно в HD формате. Практически только в единичных случаях смог полностью просмотреть записанный HD фильм ниразу не зависнув. Надеялся что хоть в этой прошивке исправят... Куда там.
              Да - .mkv, .avi и пр. это хорошо... НО что это за PVR такой?
              AZbox HD Premium 0.9.4890,
              mgcamd 1.35, НТВ+, HDD WD 5000BEVT+ USB HDD Samsung HD103UJ 1Тб,
              Pioneer AX2AS + Pioneer 427XD

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1718.msg48214#msg48214 date=1259223461]
                прочитай красную тему , чтобы народ знал по твоей подписи, какой у тебя азер и какой софт
                [/quote]

Извиняюсь, молодость.. Рес у меня премиум, прошивка rev. 0.9.3877 . До этого вообще стояла более ранняя версия. Какая - не запомнил. На прошлой - тоже самое. Стоял винт баракуда 750. Он определился, проверял на его писать в реальном времени. Все работало. Поставил на ноч пару передач записать. Результат: горит красный светодиод, на табло показывает, что винт работает. На самом же деле винт стоял, рес с трудом запустился, но винт не определился. Я его заменил по гарантии. Думал конфликт железа. Но глюки и с самсунгом. Что делать-не знаю. Мне кажется, что проблема начинается во время старта ресюка. Если бы он сначало стартовал, а через минут пять пошла бы запись, может было бы нормально. Ведь в режиме просмотра передач, запись никогда не глючила.
                HDD Samsung HD752LJ
                Мотор Стронг
                DiSEqC
                2 конвертора

Комментарий

будь добр прочитай красную тему, тебе ссылку дать?

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1718.msg48242#msg48242 date=1259238171]
                    будь добр прочитай красную тему, тебе ссылку дать?
                    [/quote]
                    Еще раз извиняюсь, все поправил.
                    Вообще, реально сделать так, что-бы рес включался за минут пять до начала записи. Я имею ввиду простой способ. Понимаю, что путем доп. настроек это сделать можно. Но не очень удобно.
                    HDD Samsung HD752LJ
                    Мотор Стронг
                    DiSEqC
                    2 конвертора

Комментарий

поставь на запись через таймер, а не через ЕПГ.
                      AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
                      LED TV LG 42LE5300
                      LED TV Samsung UE40ES5500
                      BD-ES6000
                      iPhone5 + iPad2
                      Samsung Galaxy TAB P1000
                      XBOX360 + LIVE

Комментарий

может и рес обсирается когда стартует с винтом 3.5, кроме меня никто 2.5" не использует?

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1718.msg48258#msg48258 date=1259240981]
                          может и рес обсирается когда стартует с винтом 3.5, кроме меня никто 2.5" не использует?
                          [/quote]
                          Врятли. Еще ни разу не было такого, что с пульта включаеш, а он подвис, или винт не заработал. Здесь, мне кажется, проблема в том, что запись включается именно в момент старта. Хотя я могу ошибаться.
                          HDD Samsung HD752LJ
                          Мотор Стронг
                          DiSEqC
                          2 конвертора

Комментарий

ну я часто не записываки, но дай тестов делаю и последний раз на предпосленей проше у меня из сденбая писалось как часы

Комментарий

[quote author=rubicon2000 link=topic=1718.msg48239#msg48239 date=1259237684]
                              Проблем с записью на 0.9.3877 не вижу (в отличие от предыдущих прошивок).
                              Но вообще, к сожалению, по воспроизведению записанного есть претензии, особенно в HD формате. Практически только в единичных случаях смог полностью просмотреть записанный HD фильм ниразу не зависнув. Надеялся что хоть в этой прошивке исправят... Куда там.
                              Да - .mkv, .avi и пр. это хорошо... НО что это за PVR такой?
                              [/quote]
                              Я в основном записываю с платформы (Або) и с только с кинопоказов, и пока у меня проблем с просмотром не было, может случалось пару раз что картинка дёрнется, и когда смотрю запись мне кажется что картинка даже лучше чем на прямую по телику смотришь. Часто не записываю но раз или два в неделю.
                              Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                              iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

Делюсь своими наблюдениями. В пяти случаях из пяти, запись гарантированно происходит тогда, когда при выключении ресюка, остаешься на том канале, где будет производиться запись по расписанию. В противном случае - результат не предсказуем. Это в моем случае. Проблема описана выше. У кого схожая ситуация - проверьте. По качеству записи вроде проблем не замечено.
                                HDD Samsung HD752LJ
                                Мотор Стронг
                                DiSEqC
                                2 конвертора

Комментарий

Обработка...
                                X