Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Azbox HD PVR функционал (Personal Video Recorder)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Azbox HD PVR функционал (Personal Video Recorder)

[quote author=nitrogen14 link=topic=1718.msg51229#msg51229 date=1261040103]
    поиграйся с вырублеными плагинами и некодироваными передачами
    [/quote]

Немного не понял, а что такое вырубленые плагины?
    AZbox Premium HD 0.9.5006
    HDD Samsung HD752LJ
    Мотор Стронг
    DiSEqC
    2 конвертора

Комментарий

эмуляторы и всё остальное, позаписывай без плагинов, удали всё нах из папки плагинс
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1718.msg51232#msg51232 date=1261040937]
        эмуляторы и всё остальное, позаписывай без плагинов, удали всё нах из папки плагинс
        [/quote]

На "чистую" я не пробовал. Да и не очень для меня удобно т.к. основное у меня ш@ра. Боюсь тоже результат "не поймаю". Прошлую неделю писало со всеми плагинами без сбоев. Из плагинов у меня все по минимуму только чтобы смотреть плюсы и платформу. И еще, сколько раз не пробовал, всегда запись нормально производилась, когда ресюк уже включен и работает. Сбои только из гида.
        HDD Samsung HD752LJ
        Мотор Стронг
        DiSEqC
        2 конвертора

Комментарий

я только предположил, тебе копать лень, так и забей на эту проблему или иди напиши на форуме опенсата, что у тебя при записи с шары проблемы

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1718.msg51238#msg51238 date=1261042958]
            я только предположил, тебе копать лень, так и забей на эту проблему или иди напиши на форуме опенсата, что у тебя при записи с шары проблемы
            [/quote]

Нет, не лень. Особо нет времени. Вечером, после работы что-то попробуешь, на ночь запись поставишь - вот мои тесты. Да и не один я дома. Выруби ш@ру - родные взбунтуют. А проблему очень хотелось бы решить именно в этой конфигурации.
            HDD Samsung HD752LJ
            Мотор Стронг
            DiSEqC
            2 конвертора

Комментарий

сначала найди истоки проблемы, а потом решай, херли тут решать, если оказехтся что мгкамд гонит?

Комментарий

Я так понимаю что тут официально платформу никто не смотрит поэтому вопрос: у меня модуль DRE с оплаченной картой, у меня будут такие же проблемы с записью?? Сейчас у меня iCordHD, но хотелось бы Азбогс.

Я уже слышал что емулированные каналы не хотять без геморра записываццо.

Комментарий

волк пишет с официалки и ниразу о проблемах с записью не писал. здесь проблемы с шарой, но никто верить в это не хочет и доказать обратное тоже.
                  у меня шара супер и проблем с записью на внутренний винт нет!
                  с записью на усб фат32 есть косяки, это совершенно другая история

Комментарий

Ну тогда наверно надо брать. А вот тут в нете я нашОл модуль расширения для DVB-C. Интересно, можно ли с этим модулем смотреть KD? На Дбоксе II у меня шяс показывает ок 150 каналов.....Просто не охота опять 10 боксов иметь

Комментарий

да можно, пользуйся поиском и не будет вопросов, на которые уже давно есть ответы
                      http://www.pristavka.de/index.php/board,50.0.html

Комментарий

Скажите, какую именно надо брать модель и с какой конфигурацией? WiFi мне не важно, так как везде проложен сетевой кабель. В нете куча ссылок на магазины от 220 Евро. Я так понимаю чтоб не было потери гарантии надо сразу покупать с жОстким диском и с тюнером для кабельного ? Может кто даст ссылку на магазин где можно сразу купить?

Комментарий

если ты пишешь вопрос в тему пвр то как я понимаю запись для тебя важна.
                          если запись важна, то брать нужно премиум (300евро) подрубление винта и тюнера не лишает гарантии.
                          сейчас вроде нельзя купить ресивер только с кабельным тюнером, поэтому тебе прийдется брать спутниковый и ставить в него кабельный тюнер

Комментарий

Да, мне важно
                            1 Запись
                            2 интеграция в локальную сеть для скачивания TS на комп для дольнейшей обработки
                            3 веб инерфейс
                            4 возможность смотреть файлы с самбы
                            5 интеграция картины(?)
                            Судя по форумам Азбокс всё это может. Остальное доделаю сам.
                            Вот линк на модель, как ты думаешь, подойдёт? Непонятно что такое Revision2. Просто я не разбираюсь в этих боксах пока ешё, хотелось бы не лохануться с покупкой
                            http://www.hm-sat-shop.de/hdd-receiv...ual-linux.html

P.S. а у них и тюнер DVB-C есть, можно сразу заказать за 49 евронов

Комментарий

еще раз напишу если тебе важна запись то брать нужно PREMIUM версию за 300 евро.
                              тк запись на внутренний диск по сата идет в разы лучше, чем запись на внешний диск.
                              вебинтерфейс есть, но толку от него не много, тк видео в сеть не стримится

Комментарий

а ктонить поборол разбивку записи на куски по 4 гб ?
                                можно какнить сделать чтоб азер не резал, а писал все одним файлом ?
                                AzBox HD Premium 0.9.3877
                                HDD - WD 1Tb Green
                                Sony KDL-40W2000

Комментарий

Обработка...
                                X