Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Azbox HD PVR функционал (Personal Video Recorder)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Azbox HD PVR функционал (Personal Video Recorder)

В ходе тестов жёсткого диска, выяснилось, что можно записывать канал и одновременно смотреть уже записанную программу. Так это здорово ! А давно это прикрутили ?
    AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
    LED TV LG 42LE5300
    LED TV Samsung UE40ES5500
    BD-ES6000
    iPhone5 + iPad2
    Samsung Galaxy TAB P1000
    XBOX360 + LIVE

Комментарий

вродебы это было всегда
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Неа, на простом премиуме так всегда не было, если стоял на записи и хотелось посмотреть записанное то раньше всегда выходило окно , если продолжить то запись будет прервана, во всяком случае сколько помню, так было пока у меня простой премиум был.
        Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
        iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

не могу никак разобраться с записью на Premium II. После включения записи виснет через 2-3 минуты.. иногда очнется , но чаще нет.. прошивка была оффициальная, сейчас на 42.. - разницы нет... Mgcamd - настроен правильно, кэш работает.. запись открытых каналов затыкается не так быстро, но виснет..
          пробовал на USB - тоже самое!
          куда тыкаться?! устал уже разбираться!
          Oleg
          AzBox HD Premium Plus II
          V 0.9.5209

Комментарий

может стоит поставить другой винт?

Комментарий

стоит WD самый Green рекомендованый всеми... так ведь и на флешку не пишет !
              Oleg
              AzBox HD Premium Plus II
              V 0.9.5209

Комментарий

вообще то для такой цены, прибор мог бы быть изящнее с программной стороны... элементарные вещи такие как запись, настройка и сохранение каналов, просмотр медиа файлов - должны без запинок работать!
                а тут большинство фотоне воспроизводит, поворачивать и расширять по экрану не умеет... у меня в этом плане телевизор "умнее" будет!
                так есть еще идеи относительно работы записи? кроме замены диска неизвестно на что?
                Oleg
                AzBox HD Premium Plus II
                V 0.9.5209

Комментарий

меняй софт, шевели мозгами, ато заплатил бешаные бабки а сидишь на древнем софте 0.9.3877 (20.11.2009),
                  постыдился бы.

да кстати если тебя не затруднит, то назови аппарат за этиже деньги который может столькоже но лучше

Комментарий

ну это я в подписи не поправил... а так обновил уже до 4295...
                    а насчет шевелить мозгами... так я деньги заплатил не для того чтоб с элементарными вещами биться! я рассчитывал на приятные неожиданности сервиса!
                    я не могу сказать что мне девайс не нравится, особенно после ReelBox, просто сказка, но вот присутствует некое разочарование... вот представь смотришь передачу, потом решил, что стоит записать, откатываешь timeshift жмешь Record и с этого момента запись уже сохранена... есть такое? а вот в Mediacom именно так и работает !
                    давай, гуру, конкретнее если знаешь, посоветуй как мне исправить ситуацию, куда еще заглянуть?
                    Oleg
                    AzBox HD Premium Plus II
                    V 0.9.5209

Комментарий

а ты эту тему перечитал с начала до конца?

совет один, избався от реса, который тебе не нравицо

Комментарий

Послушай, дружище, ты чего такой раздраженный! я действительно постарался все почитать... но к сожалению этот форум не слишком хорошо структурирован... что нашел, и что смог попробовал. Не вышло - решился вопрос задать! а ты зачем то обидеть пытаешься! "не хорошо, дорогой"
                        если не хочешь или не знаешь ну и не комментируй...
                        вот скажи ка, лучше, стоит ли на версию 4625 как у тебя переходить? что в ней стало интереснее?
                        Oleg
                        AzBox HD Premium Plus II
                        V 0.9.5209

Комментарий

Ресивер пишет на ж.диск(sata)-без проблем,надо просто посмотреть тему ,рекомендуемые диски.Что касается записи на флешку,то это то-же
                          зависит не только от ресивера,но и от флешки и других причин о которых речь уже была в другой теме.
                          Здесь отмечалось,что запись по USB-вещь проблемная,тем более на флешку,практически нет ресиверов,которые справляются с этой
                          задачей без каких-либо заморочек.
                          Хотя есть ресиверы которые справляются с этой задачей вроде-бы без проблемно,но то что он пишут,только сами без проблем и читают,так что ..?
                          Вобщем-целом,можно сказать,AZBOX-пишет на флешку-нормально(тем более на винт) и судя по тому что пишут на форумах,о других ресиверах-делает это гораздо
                          лучше,чем даже признанные лидеры,в частности флагман всех ресиверов-дрим-800.
                          Что касается вопроса о том стоит или не стоит ставить ту или иную прошивку,то этот вопрос вобщем-то не корректен,по многим причинам.
                          VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

Может етот вопрос уже 100 раз задавали,но всё же.
                            Какую кнопку надо жжать чтоб остановить запись?
                            Azbox Premium 0.9.5020 MgCamd 1.35
                            Samsung UE40B7090

Комментарий

На настоящий момент,я познал 2 варианта:
                              1.Нажать на кнопку "REC" -и выбрать "стоп"
                              2.Нажать кнопку "MENU" и выбрать остановить запись.
                              Следует только иметь ввиду,что при записи на флешку,меню вырисовывается не сразу,поэтому не стоит давить на
                              кнопку дважды,надо просто подождать.
                              VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

[quote author=georg link=topic=1718.msg66860#msg66860 date=1268895836]
                                На настоящий момент,я познал 2 варианта:
                                1.Нажать на кнопку "REC" -и выбрать "стоп"
                                2.Нажать кнопку "MENU" и выбрать остановить запись.
                                Следует только иметь ввиду,что при записи на флешку,меню вырисовывается не сразу,поэтому не стоит давить на
                                кнопку дважды,надо просто подождать.

[/quote]
                                Как раз на USB и писАл.Спасибо,буду пробовать.
                                Засёк время.После нажатия клавиши "Rec" повторно, меню для выключения записи выходит ровно через 1 минуту.
                                Azbox Premium 0.9.5020 MgCamd 1.35
                                Samsung UE40B7090

Комментарий

Обработка...
                                X