Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

AZbox HD & HD VIDEO (Bluray Remux & co)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: AZbox HD & HD VIDEO (Bluray Remux & co)

[quote author=Kruizer link=topic=1719.msg49814#msg49814 date=1260219564]
    Нет,меню не главное,щас все объясню-я ищу HD спутниковый ресивер и по совместительству медиаплеер.Но практически все HD ресиверы способны выдавать картинку максимум 1080i(а мне нужно 1080р)Увидел рекламу ресивера Azbox HD Premium и пришел в восторг от его возможностей,встраиваемый жесткий диск,а самое главное это желаемое 1080р!.Не долго петляя набрел на ваш форум.Я не признаю никакие рипы и ремуксы видео(думаю вы уже поняли мои запросы о качестве изображения)Остается окончательно разобраться во всеядности оного аппарата.Полные образы BD дисков достаточно велики по объему,но качество материала того стоит.Вот и хочу выяснить будет ли без проблем проигрывать эти образы Azbox HD Premium ?Если не будет меню диска-это не беда,но фильм состоит из нескольких m2ts файлов(так же как и структура DVD,только там vob'ы)не придется ли для просмотра фильма целиком каждый раз запускать очередной файл m2ts ?
    [/quote]
    Любой BD плеер и отдельно спутниковый ресивер. И не @#$ себе мозги!

Комментарий

как ты на бд плеере будешь образы смотреть? тебе прийдется на дисках разорится. такчто блюрейплеер отпадает
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=sergey.vinakov link=topic=1719.msg50759#msg50759 date=1260775114]
        Любой BD плеер и отдельно спутниковый ресивер. И не @#$ себе мозги!
        [/quote]

Ну если ты богатый буратино,то да.

Комментарий

У меня на сегодняшний день фильмов на 2Tb и такая ситуация. Rip 1080p в контейнере mkv воспроизводятся все. Remux в mkv тормозят все и на всех испробованных прошивках. Единственным прорывом стала последняя тестовая прошивка 4295. На ней Remux перекодированный через tsMuxeR в контейнер ts воспроизводится нормально. Тот же фильм в контейнере mkv на 4295 не идет. Сейчас сижу перегоняю ремуксы из mkv в ts.
          TV Philips 32PFL9603D10 + AZbox HD Premium + HDD 2Tb

Комментарий

Мой тестовый фильм http://hdtracker.ru/details.php?id=877 Впервые нормально воспроизвелся только на прошивке 4295 и только в контейнере ts.

Комментарий

Только что прошился на 4348 и шо я должен вам сказать. Единственный файл из моей коллекции в контейнере ts, который притормаживал на последней 4295 был ремукс Пираты Карибского моря 3 размером 27Gb. На прошивке 4348 теперь он воспроизводится без единого затыка! Более того, перемотка хоть на 1 час вперед происходит мгновенно! Воспроизведение фильмов в формате mkv осталось без изменений.

Комментарий

nitro, у меня стоит режим 1080i и при проигрывании файла 720p вижу "дрожжание" каждые пол-секунды. Особенно это видно на всяких полосках в видео.. Эта проблема из-за того, что у меня стоит 1080i ? Или дело в чем-то другом? Телевизор поддерживает 1080p, но когда включаю его, то мерцают некоторые SD каналы на спутнике (на кромке изображения). Пасиб!
                S**** IPTV

Комментарий

без понятия о чем ты. посмотри через скарт и сообщеи есть ли "дрожание".
                  знаю есть косяк изза отсутствия 24п, но при этом рывки видны только на панароманых эпизодах
                  Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Ну это скорее не дрожание, а моргание. То же самое бывает, когда смотришь какой-нить ютуб ролик неважного качества и он так же подмаргивает неприятно.

Попробую заснять проблему на видео, так как не имею под рукой кабеля СКАРТа..
                    S**** IPTV

Комментарий

Давайте продолжим здесь, чтоб не засорять тему...

Я уже если честно запутался. Прочитал темы с ХД видео, из всего понял, что лучше переводить видео в .ts Есть у меня Ремукс "this is it". Картинка замерзает после нескольких минут видео. Перевёл в .тс с помошью тсмуксера, ничего не изменилось. Так же заедает.

Читал тут в тех же темах, кто то писал, что до 27Мбит/с всё идёт, выше тормозит. Это средний битрейт или максимальный? Так как битрейт не идёт на одном уровне, тогда не мудрено, что когда он доходит до этой отметки ресивер зависает.

Так что лучше качать? На что обрашать внимание перед скачкой? Про МКВ понятно, хотя у меня всё хреново жуёт. Поделитесь наблюдениями кто смотрит часто на Премиуме FULL HD.
                      AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
                      LED TV LG 42LE5300
                      LED TV Samsung UE40ES5500
                      BD-ES6000
                      iPhone5 + iPad2
                      Samsung Galaxy TAB P1000
                      XBOX360 + LIVE

Комментарий

[quote author=needz link=topic=1719.msg72062#msg72062 date=1272213917]
                        nitro, у меня стоит режим 1080i и при проигрывании файла 720p вижу "дрожжание" каждые пол-секунды. Особенно это видно на всяких полосках в видео.. Эта проблема из-за того, что у меня стоит 1080i ? Или дело в чем-то другом? Телевизор поддерживает 1080p, но когда включаю его, то мерцают некоторые SD каналы на спутнике (на кромке изображения). Пасиб!
                        [/quote]
                        Режим 1080i - главное в режиме "i" означает черезстрочный режим! На телевизорах с поддержкой максимум 1080i, стоит матрица 720 - максимальное качество на 780p, хотя и 1080i неплохо. Ставить на телевизоре с максимумом 1080p, "i" режим неразумно.
                        Azbox Premium; FW - 0.9.5305 акселерация вкл.; DOM 4G; HDD - WD10 EADS internal, Samsung SV4012H+переходник USB-SATA/PATA external

Комментарий

вот на этом торенте я его скачал http://rutracker.org и без тормазов, правда сейчас не нашел 49 гб нашел только немного меньше, он без того как снимали фильм, а параметры пуля в пулю - шукайте
                          45.52 GB
                          Качество: Blu-ray
                          Контейнер: BDMV
                          Видео: 1920х1080 MPEG-4 AVC Video 28817 kbps 1080p 23,976 fps 16:9 High Profile 4.1
                          Аудио: (RUS) DTS Audio 5.1 48 kHz 768 kbps 24-bit
                          Аудио: (ENG) DTS-HD Master Audio 5.1 48 kHz 4146 kbps 24-bit (DTS Core: 5.1 48 kHz 1509 kbps 24-bit)
                          Аудио: (ITL) DTS Audio 5.1 48 kHz 768 kbps 24-bit
                          Аудио: (SPA) DTS Audio 5.1 48 kHz 768 kbps 24-bit
                          Аудио: (POL) DD 5.1 48 kHz 448 kbps
                          Аудио: (TUR) DD 5.1 48 kHz 448 kbps
                          Аудио: (UKR) DD 5.1 48 kHz 448 kbps
                          AzBox hd premium + II BOOTING УСТРАНЕН 0.9.0000 RSI
                          SAT 9e/36e
                          #WiCardd [size=5pt]последний
                          Mgcamd 1.35А newcamd525
                          #MultiCAS
                          #oscam - cs357x иногда
                          #SCDXCas/ #lsdcs/ DOMEraser/
                          HDD Seagate Barracuda 1TB 32 Мб 3,5 CACHE 7200TR/min
                          OS Windows 7 home Интернет D-Link Dir-300 Rostelekom 8000 кб/с Wi-Fi
                          И опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг А. С. Пушкин

Комментарий

[quote author=lol4ik link=topic=1719.msg72490#msg72490 date=1272637644]
                            Я уже если честно запутался. Прочитал темы с ХД видео, из всего понял, что лучше переводить видео в .ts Есть у меня Ремукс "this is it". Картинка замерзает после нескольких минут видео. Перевёл в .тс с помошью тсмуксера, ничего не изменилось. Так же заедает.
                            [/quote]
                            По тестам видео почитай здесь, хотя в основном про акселерацию и ее влиянии на ресивер http://www.pristavka.de/index.php/topic,6077.0.html. Ресивер загружает не только видео, но и декодирование звука! При переводе в ts, m2ts оставляй звук 5.1 и пробуй отказаться от DTS, мне часто помогает.
                            Azbox Premium; FW - 0.9.5305 акселерация вкл.; DOM 4G; HDD - WD10 EADS internal, Samsung SV4012H+переходник USB-SATA/PATA external

Комментарий

RomanS,

я как раз после твоего сообщения и зашёл на трекер, поискать 49гб, но нашёл 45Гб Херово, что почти все Рипы делают в МКВ.

Dimonk,

а что лучше воспроизводит .ts или .m2ts? Матрёшка в 1920п как я понял труднее всего идёт, хотя у меня 2 фильма по 10-13Гб идут без затыков и качество ничего. Там битрейт немного ниже и видно из за этого идёт хорошо. Попробую сделать из МКВ .тс и убрать ДТС .

Спасибо за ответы.

AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
                              LED TV LG 42LE5300
                              LED TV Samsung UE40ES5500
                              BD-ES6000
                              iPhone5 + iPad2
                              Samsung Galaxy TAB P1000
                              XBOX360 + LIVE

Комментарий

[quote author=lol4ik link=topic=1719.msg72504#msg72504 date=1272648447]
                                RomanS,

я как раз после твоего сообщения и зашёл на трекер, поискать 49гб, но нашёл 45Гб Херово, что почти все Рипы делают в МКВ.

Dimonk,

а что лучше воспроизводит .ts или .m2ts? Матрёшка в 1920п как я понял труднее всего идёт, хотя у меня 2 фильма по 10-13Гб идут без затыков и качество ничего. Там битрейт немного ниже и видно из за этого идёт хорошо. Попробую сделать из МКВ .тс и убрать ДТС .

Спасибо за ответы.

[/quote]

вобщем у меня нет такого прогрессии в познании данных параметров, поэтому и путать Вас не буду т.к. я просто любитель блюреев могу сказать что некоторые у меня тормозили в причине я не разбирался, а просто нах удалял, но я думаю это как то было связанно с прошивкой, на данный момент самый большой трекер в 96гб помоему запустился на ура и не разу не исказил картинку...
                                AzBox hd premium + II BOOTING УСТРАНЕН 0.9.0000 RSI
                                SAT 9e/36e
                                #WiCardd [size=5pt]последний
                                Mgcamd 1.35А newcamd525
                                #MultiCAS
                                #oscam - cs357x иногда
                                #SCDXCas/ #lsdcs/ DOMEraser/
                                HDD Seagate Barracuda 1TB 32 Мб 3,5 CACHE 7200TR/min
                                OS Windows 7 home Интернет D-Link Dir-300 Rostelekom 8000 кб/с Wi-Fi
                                И опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг А. С. Пушкин

Комментарий

Обработка...
                                X