Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

AZbox HD & HD VIDEO (Bluray Remux & co)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: AZbox HD & HD VIDEO (Bluray Remux & co)

В общем это с вкл акселер. в мкв не идет. Перевел в .m2ts пошло на ура, весь фильм, до конца, правда только с внутр HDD. (FW 0.9.4829)
    Azbox Premium HD, Firmware: KGD 4980 ; int. 500GB Samsung; USB HDD (NTFS), DVD-ROM; сеть WI-FI; Оптоволокно 100/10 Mb
    5-9-13-19 (d=1,10 m)
    TV: SONY KDL-46W5500

Комментарий

Nitrogen,

Я написал в той теме, потому что именно там и даны данные о битрейтах. Почему именно там, это вопрос не ко мне. Отрезал кусок видео. 25мин. 5.7Гиг. На рапиду такое не залезет. Смысл заливать 1 минуту нет, так как 15мин шло всё хорошо. Какие тебе доказательства нужны, я же обманывать не буду. Зачем это надо.

Информация о ремуксе такая

Spoiler
      Общее
      Идентификатор : 1
      Полное имя : G:\HD VIDEO\Transformers 2\BDMV\STREAM\00000.m2ts
      Формат : BDAV
      Формат/Информация : Blu-ray Video
      Размер файла : 40,6 ГиБ
      Продолжительность : 2 ч. 30 м.
      Общий поток : 38,7 Мбит/сек
      Максимальный общий битрейт : 35,5 Мбит/сек

Видео
      Идентификатор : 4113 (0x1011)
      Идентификатор меню : 1 (0x1)
      Формат : AVC
      Формат/Информация : Advanced Video Codec
      Профайл формата : High@L4.1 - в этом проблема?
      Параметры CABAC формата : Да
      Параметры ReFrames формата : 4 кадры
      Format_Settings_GOP : M=2, N=26
      Вид битрейта : Переменный
      Максимальный битрейт : 36,0 Мбит/сек
      Ширина : 1920 пикс.
      Высота : 1080 пикс.
      Соотношение кадра : 16:9
      Частота кадров : 23,976 кадр/сек
      Разрешение : 8 бит
      Колориметрия : 4:2:0
      Тип развёртки : Прогрессивная
      Основные цвета : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4, SMPTE RP177
      Характеристики трансфера : BT.709-5, BT.1361
      Коэффициенты матрицы : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4 709, SMPTE RP177

Аудио #1
      Идентификатор : 4352 (0x1100)
      Формат : DTS
      Формат/Информация : Digital Theater Systems
      Профайл формата : MA
      Режим смешивания : Stream extension
      Вид битрейта : Переменный
      Канал(ы) : 6 канала(ов)
      Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
      Частота : 48,0 КГц
      Разрешение : 24 бит
      Язык : English / /

Аудио #2
      Идентификатор : 4353 (0x1101)
      Формат : AC-3
      Формат/Информация : Audio Coding 3
      Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
      Вид битрейта : Постоянный
      Битрейт : 448 Кбит/сек
      Канал(ы) : 6 канала(ов)
      Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
      Размер потока : 482 МиБ (1%)
      Язык : Russian / /

Аудио #3
      Идентификатор : 4354 (0x1102)
      Формат : AC-3
      Формат/Информация : Audio Coding 3
      Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
      Вид битрейта : Постоянный
      Битрейт : 224 Кбит/сек
      Канал(ы) : 2 канала(ов)
      Расположение каналов : Front: L R
      Размер потока : 241 МиБ (1%)

Текст #1
      Идентификатор : 4608 (0x1200)
      Формат : PGS

Текст #2
      Идентификатор : 4609 (0x1201)

Текст #3
      Идентификатор : 4610 (0x1202)
      Язык : Russian / /

Сделал, как уже говорил .тс с 5.1 долби. Хорошо там дорожка Долби была. Позже проверю на ресивере, шас не получится. Помоему такое не вылечить нам. Или перегрев или что то другое с железом или нужно ждать более "лёгкое" меню для Азера.
      AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
      LED TV LG 42LE5300
      LED TV Samsung UE40ES5500
      BD-ES6000
      iPhone5 + iPad2
      Samsung Galaxy TAB P1000
      XBOX360 + LIVE

Комментарий

ну вот уже инетересней, куска на 100 мега бы xватило, если зависает то будет зависать на том куске.
        такчто не ленись, делай дело и мы вместе узнаем, что не так с азером или где косяк
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Нитро, вот как с тобой дружить если ты не читаешь что тебе пишут? С одной минутой ничего не получиться, у меня заело после 15мин просмотра. Ну да ладно, хрен с ним, сам разбирусь. У меня другой вопрос. Пытаюсь отрезать кусочек видео с Ремукса в м2тс. Но не один субтрит в этом кусочке не сохраняется. Это нормально или я делаю что-то не то? Только в полном фильме сохраняются субтитрты? Я про ТС-муксер.
          LED TV LG 42LE5300
          BD-ES6000
          iPhone5 + iPad2
          Samsung Galaxy TAB P1000
          XBOX360 + LIVE

Комментарий

ты хоть понимаешь о чем пишешь?
            если после 15 минут зависон, то там гдето высокий битрейт и заикание (ну выводеы сделал по твоим сообщениям) или по твоему фильм глючит от времени просмотра? и с битрейтом на этом участке фильма всё в порядке?
            опиши еще раз свою мыслю да по подробнее, чтобы я понял ход твоей мысли

Комментарий

Дорогой Нитроген14,

Пишу тебе из долёкой Лапланди... тьфу ты, Голландии. Живу нормально, только с ХД фильмами не как не разбирусь

Да куда ешё подробнее, тормозит на разных отрезках, на разных фильмах. Не на одной и той же секунде. Показывают рожу робота и бац тормознул. Идёт война, взрывы на экране и всё нормуль. Ты мне на другой вопрос можешь плиз ответить. Ты когда Ремуксы резал на кусочки в м2тс, субтитры оставались?

Как дома окажусь один, протестирую досконально всё. Птицы твои я блин скачал, чтоб ты не нервничал Нужен ешё материал, но куда то пропали субтирты при резке. Можешь проверить минуту-2 из Ремукса под м2тс порезать.

спасибо
              LED TV LG 42LE5300
              BD-ES6000
              iPhone5 + iPad2
              Samsung Galaxy TAB P1000
              XBOX360 + LIVE

Комментарий

Полно фильмов, которые в .мкв первые 5-10 мин показывают нормально, а потом притормаживать начинают, особенно в местах с черно-белыми перебивками. Но муксером все лечится. Мож. действительно в кривой паковке дело?
                Хотя я особой разницы на глаз между скажем 20мбс и 45 мбс. в 1080р не вижу. И только если 720р, то очень мелкие детали чуть замылены, но не критично (телек в подписи). Мож не туда смотрю просто?

Тормоза можно списать и на нагрев, но если повторно запустить фильм с начала, то глюки вылазят только в том месте, где и до этого... (иногда через 15 мин от начала, иногда вообще в середине)
                Azbox Premium HD, Firmware: KGD 4980 ; int. 500GB Samsung; USB HDD (NTFS), DVD-ROM; сеть WI-FI; Оптоволокно 100/10 Mb
                5-9-13-19 (d=1,10 m)
                TV: SONY KDL-46W5500

Комментарий

@lol4ik
                  если всегда тормозит на разных моментах то я без понятия, что может быть не так.
                  когда видео резал на субтитры внимания не обращал

Комментарий

Качество: BD Remux
                    Формат: MKV
                    Видео кодек: H.264
                    Аудио кодек: DTS, DTS-HD
                    Видео: 1920x1080, 28817 kbps, 23.976 fps
                    Аудио1: Русский DTS 5.1, 48 KHz, 768 kbps
                    Аудио2: Английский DTS-HD Master Audio 5.1, 48 KHz, 24 bit, 4146 kbps, Lossless (DTS Core: 5.1, 48 KHz, 24bit, 1536 kbps)
                    Субтитры: Русские (с лицензии), русские (voronine), русские (voronine, цветные), русские (voronine, цветные, для плохослышащих), украинские, английские, русские (форсированные), украинские (форсированные), английские (форсированные)
                    Размер: 38.0 GB (40,910,031,219 bytes)

этот аватар и у меня виснет.поиграет пару минут и всё одни рывки без звука.
                    azbox-Premium-Plus-HD(500 Gb)DIR320-generic-1.9.2 Samsung LE32B550 - Samsung UE55D8000YS
                    OpenSpa 3.0 firmware, based on OpenPLi and OpenAZBox MOD kernel and drivers+бэкап от vadim72 !good!

Комментарий

проблемы:
                      1.матрешка
                      2.дтс
                      3.хд дтс

сделай тс и звук долби, дтшд выкинь(субтитры в тс тоже отвалятся) и скорее всего пойдет как положено

Комментарий

скорее всего пойдет как положено
                        всё сделал.но пришлось переделывать пару раз ( в первый раз конвектировал)
                        работает на ура,но только с внутреннего , на азбоксе с компа виснет. на сетевых не пробывал.но думаю будет работь.
                        спасибо за совет.
                        azbox-Premium-Plus-HD(500 Gb)DIR320-generic-1.9.2 Samsung LE32B550 - Samsung UE55D8000YS
                        OpenSpa 3.0 firmware, based on OpenPLi and OpenAZBox MOD kernel and drivers+бэкап от vadim72 !good!

Комментарий

Я заметил одну закономерность при просмотре фильмов Full HD. Мною лично с инета уже выкачано на 1ТБ фильмов размер каждого фильма не меньше 20Гб. С этого количества фильмов только 10% идут с тормозами. Спросите какие прошивки я использую что я делал чтобы все нормально (без тормозов ) показывало ? ответ : нечего того что не делаете вы (но может то что перепрошываю постоянно на последнею бета прошивку начиная с BETA FW - 0.9.4348 (2010.01.25) по BETA FW - 0.9.4991 (2010.07.21) которою использую на данный момент (процесс перепрошывки по феншую). С каждой прошывкой есть не значительные улучшения для просмотра фильмов Full HD, но суть не в этом а в том какие фильмы вы качаете для просмотра и какие эксперименты уже проводились над теми фильмами тобыш каким чином их перекодировали с оригинального диска например для уменьшения размера ……… В итоге получается если не экономить время на закачку полноценного диска или образа Blu-ray HD Diska чтобы наслаждаться нормальным просмотром , а не сэкономить на закачке фильма а потом ломать себе и другим голову как его нормально посмотреть перед этим перечитать кучу форумов + перепробовать массу разных вариантов. Может кто-то с мной и не согласится и скажет современим мы дождемся такую прошывку на которой все фильмы будут нормально идти но это уже будущее а я наслаждаюсь приятным просмотром уже сегодня чего и всем желаю. Поэтому рекомендую для скачки фильмов Торрент http://tracker.hdclub.com.ua/
                          AzBox HD Premium (Софт - версия 0.9.4991)
                          +
                          HDD: WD 1TB (модель - WD10EADS)
                          +
                          Sony W4500 (Full HD - 1080р)

Eutelsat W7, 36.0°E

Комментарий

Всё ясно, MKV тут не проигрывается. Надо отдельный плеер типа Samsung BD-C8500 он любой MKV проигрывает. И ничё если ещё один блок появится.
                            Azbox HD Premium0.9.4717 MultiCAS 1.62E-A04A НТВ+ Россия, Украина+HD
                            Samsung UE55F7005STXXE
                            Samsung HT-F9750W 7.1 Ultra HD 3D Home Theatre System
                            PS3

Комментарий

[quote author=AntiKiller link=topic=1719.msg80902#msg80902 date=1280341817]
                              Я заметил одну закономерность при просмотре фильмов Full HD. Мною лично с инета уже выкачано на 1ТБ фильмов размер каждого фильма не меньше 20Гб. С этого количества фильмов только 10% идут с тормозами. Спросите какие прошивки я использую что я делал чтобы все нормально (без тормозов ) показывало ? ответ : нечего того что не делаете вы (но может то что перепрошываю постоянно на последнею бета прошивку начиная с BETA FW - 0.9.4348 (2010.01.25) по BETA FW - 0.9.4991 (2010.07.21) которою использую на данный момент (процесс перепрошывки по феншую). С каждой прошывкой есть не значительные улучшения для просмотра фильмов Full HD, но суть не в этом а в том какие фильмы вы качаете для просмотра и какие эксперименты уже проводились над теми фильмами тобыш каким чином их перекодировали с оригинального диска например для уменьшения размера ……… В итоге получается если не экономить время на закачку полноценного диска или образа Blu-ray HD Diska чтобы наслаждаться нормальным просмотром , а не сэкономить на закачке фильма а потом ломать себе и другим голову как его нормально посмотреть перед этим перечитать кучу форумов + перепробовать массу разных вариантов. Может кто-то с мной и не согласится и скажет современим мы дождемся такую прошывку на которой все фильмы будут нормально идти но это уже будущее а я наслаждаюсь приятным просмотром уже сегодня чего и всем желаю. Поэтому рекомендую для скачки фильмов Торрент http://tracker.hdclub.com.ua/
                              [/quote]

Как многа букаф!
                              А закономерность-то при просмотре фильмов Full HD в чем??
                              AzBox Premium HD
                              FW: KGD-0.9.4890 (HW acceleration on)
                              HDD: Seagate Pipeline HD™ 500GB

Комментарий

@Sergei.r
                                всё язно, может обоснуешь свое сообщение?
                                как ты пришел к этому выводу? и что мешает тебе матреху запихать в тс?

@ Knusprig
                                чего непонйкатно то? с ремуксами меньше проблем

Комментарий

Обработка...
                                X