Отсканировал каналы, сделал несколько фаворитных списков, рассортировал в них каналы Maz-ом в привычном мне порядке...казалось бы всё здорово. Но вот находясь в одном из фаворитов, нажал красную кнопку - сортировка по алфавиту. Через пару секунд, каналы чудно выстроились в алфафитном порядке! И всё... возврата обратно нет! Надо снова сортировать ручками!!! Тоже происходит при сортировке по частоте. Сортируются программы не в оперативной памяти, а во флеше, поэтому перезагрузка не спасаёт. Если выгрузить на комп, в редакторе видим изменённый порядок Копию сохранил конечно - залил снова, но всё же... Интересно во всех версиях такая хрень? И неужели всех устраивает такой расклад? Может не встретил, но не нашёл жалоб... Лучше бы этих кнопок в фаворитах вообще не было, или тогда должен быть возврат на исходную сортировку.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
AZBox HD & FAVORITES LIST
Свернуть
X
-
Да во всех версиях такSpoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
-
Ждать пульта не стоит, вопрос легко решается наклеиванием скотча или изоленты на контактные площадки (требуется разборка пульта)
Ты же держишь связь с разработчиками, значит вопрос к себе...Kathrein UFS 910, Gi S9895 (Vu+ Duo) 90e-30w
Комментарий
-
все мелкие косяки переводите на англиский и постите на azbox.com/forum
думаю подобные мелочи были найдены и сообщены своевременно, но вот их устранение...
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
[quote author=siant link=topic=3419.msg42721#msg42721 date=1256061376]
. Но вот находясь в одном из фаворитов, нажал красную кнопку - сортировка по алфавиту. Через пару секунд, каналы чудно выстроились в алфафитном порядке! И всё... возврата обратно нет!
[/quote]
Возврат всегда есть, просто надо Бэкап каналов делать, т.е. сохранять эти файлы. я например каждый раз после поиска или сортировки сохраняю всю папку ДИСК2Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий
-
Re: AZBox HD & FAVORITES LIST
меня в фаворитах напрягает ограничение в 200 каналов, сказали что уберут, при том, что рузсский язык оно добавляли пол года, то вроде с тех пор еще пол года не прошлоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
А что у тебя такие большие фавориты? Незнаю мне и столько хватает.У меня с мотором я стараюсь при создании фаворитов ещё под спутники подстраиваться из за времени переключения.
п.с. дом я сегодня получилSpoiler
Комментарий
-
а я полностью кд и платформу закинул пакетами, еще пару каналов по другим папкам и вафоритам пришел конец. можно конечно подойти рационально к этому вопросу, но я этого не сделалОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
я с проблемой сортировки встретился впервые на прошлой неделе и это со времен появления азера на свет, теперь знаю, что за прикол.
концепция форума помогать, этим мы и занимаемся.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
про эту проблему толькочто спросил, ответ: "yes old bug"
о чем я и говорилОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
-
1.попытайся, ты знаешь о каком файле идет речь?
2.опиши баг на форуме опенсат если его еще не запостилиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий