Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что делать, если нет сигнала на некоторых транспондерах?

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Что делать, если нет сигнала на некоторых транспондерах?

решил создать отдельную тему с небольшой подборкой проблем и их решений

Нет сигнала на частотах 12341 L, 12418 L - 36.0°E

Поэтому совет: попробовать поменять немного параметры. То есть вместо 12341 забить 12340 или 12342, а вместо 27500 например 27495(9) или 27501(5).
    Удалось как то решить проблему с транспондером 12341
    Сигнал нашелся на частоте 12345 Шокирован
    А я раньше искал в пределах +- 3 Гц
    Так у меня тоже частота 12360 (Поверхность) выловилась лишь с SR 27499 , на 27500 сигнал был ноль.
    --------------

Сдуру запускал ГоГо, после него пропали ХД-каналы с НТВ+ (на 12073). Как не добавляю 12073 руками, все как положено

Тебе перед тем как вбить надо эту частоту сначала удалить
    потому что если ты перед этим старую частоту не удалишь то всё что ты вбиваешь не сохраняется,
    Короче, разобрался. Оказывается, этот гога прописал 12072. И по этой причине НЕ создавалось 12073. Хотя для меня это загадка. Удалил 12072, сразу добавилось 12073 и все нашлось.
    ГОГА враг народа и использовать его никто не рекомендует!!!!
    ---------------

Нет сигнала с транспондера 12073 НТВ+ - HD каналы.

Pilot - 1
    в отличии от DVB-s требуется ТОЧНО указывать FEC
    quality 50% - маловато для двбс-2.У меня тоже такой прикол по-началу с азером был.Так вот все решилось более чувствительным конвертором, хорошим кабелем и в основном более точной настройкой тарели(или заменой на больший диаметр тарели).
    ----------------

Не знаю почему, но у меня не сканируется 12073, 12265, не находит там каналов и все. А если добовляешь из го-го листа, каналы есть и сигнал нормальный но почему-то не все показывают.

Свою проблему решил, все каналы просканировались, теперь все показывается правильно Танцующий Оказалось, что проблема была в неправильно выбраном типе конвертора (LNB Type), у меня выставлено было Universal, а надо 10750MHz, я так понял, что это обозначает, что круговая поляризация, нашел методом тыка. Веселый
    Так и есть, но это не ново, и ставить 10750 надо на любом ресивере, а не только на азере.
    ----------------

Сигнал есть,не сканируется транспондер 12380 V DVB-S2/8PSK 27500 8/9

Попробуй в расширеном поиске и пилот - "1".
    Все сканируется
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Re: Ежедневно новый софт на сайте dailyfw.azupd.com (BETA- NON PUBLIC)

У меня на "4219"нет сигнала на 36е,12360,V,DVB-S2/8PSK .Пилот выставлял и 0 и 1.Как такое лечится.?На "3877sd"
    было всё нормально.
    VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

попробуй расширенный поиск, там где сиды и пиды задавать надо
      Vu+ Ultimo OpenPLI 4.0 + nSteamVOD
      Mag254

Комментарий

Я там уже копался, можно выбрать значение "пилот" ,изменить модуляцию,полярицацию,стандарт DVB-S,S2,FEC и т.д.
        Это не помогло.К стати есть ещё одна частота, 12418,H,DVB-S2 ,тоже нет сигнала.
        Как у тебя-то,ведь причин может быть мильён и не все они в ресивере..?
        VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

Re: Что делать, если нет сигнала на некоторых транспондерах?

у меня 36° нет, но проблема с 19° частота не помню, каналы Ртл, ртл2, Супер Ртл не было сигнала и это при 4142, на 3877 было всё ок, как только я задал пиды и сиды они (каналы ) у меня прописались, они у тебя показывали? И они у тебя есть? Ты был в расширеном поиске, ты видел там PID Edit? нажми на него увидишь каналы той частоты на которой ты стоишь и задай всё по новой, или попробуй транспордер стереть и заново вбить
          Vu+ Ultimo OpenPLI 4.0 + nSteamVOD
          Mag254

Комментарий

Нет каналы не прописываются(не прописывались),поэтому править было нечего.Проблема решилась,смешно сказать,менял всё,
            частоту,символьную скорость,поляризацию и т.д.,но вот FEC по умолчанию стоял -авто и я его не трогал.
            Потом выставил как надо и сигнал попер.Вот так.. ,,бывает..проблема из ничего..?
            VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

Для DVB-S2 модуляции FEC надо выставлять точно, Авто не прокатывает.
              Azbox Premium 0.9.4717 mgcamd1.35 750Gb/ Openbox 7200 / Openbox 770
              0.9 4w+5e+13e / 0.9 36e

Комментарий

И пилот иногда включать.
                Azbox Elite, FW - 0.9.0000
                WinQuest MD460 + Triax110 75.0E-37.5W + 36Е

Комментарий

[quote author=georg link=topic=4688.msg54481#msg54481 date=1263190744]
                  У меня на "4219"нет сигнала на 36е,12360,V,DVB-S2/8PSK .Пилот выставлял и 0 и 1.Как такое лечится.?На "3877sd"
                  было всё нормально.
                  [/quote]

У меня на 12360 с 36Е сигнал нашелся только когда поток выставил в 27499 !!!

А вообще у меня закрадывается глубокое подозрение что это проблема оригинальных прошивок. Кривобоко параметры 36Е в прошивке прописаны !!! Португальцам то этот спутник не виден !
                  Я так понимаю что информация по спутникам хранится в файлике disk2/dvbs.dat

И судя по отзывам на Сатримововских прошивках таких косяков нету.
                  У кого Сатридомосвкая прошивка - есть ли у кого нибудь проблемы с сигналом на 36Е ?????? Отзовитесь
                  AzBox HD Elite - RSI 3.0
                  36E-0.9м +13E-0.9м

Комментарий

кто тебе мешает установить сатдримовскую прошу и проверить?
                    тут до появления сатдримовских прошивок у когото были проблемы, а у когото нет, да и списки спутников ты сам можешь просмотреть редакторами.

Комментарий

ребята, немогу настроить частоты на поверхности -11766,11958,12034,12054,12074, и 12303. что только не делал!
                      Поделитесь опытом, что можно сделать?
                      Azbox premium HD meditel-1.0.20 , Mgcamd 1.35, HDD VD1Tb
                      Samsung UE40B7000WW

Комментарий

[quote author=sluch link=topic=4688.msg54934#msg54934 date=1263408739]
                        ребята, немогу настроить частоты на поверхности -11766,11958,12034,12054,12074, и 12303.
                        [/quote]
                        Откуда такие частоты у Поверхности?
                        http://www.lyngsat.com/packages/poverkhnost.html
                        От туда : 11727, 12111, 12207, 12360.
                        Или с официального сайта.
                        http://pvplus.tv/pages/index.php?c=13&s=130

Комментарий

я извиняюсь, частоты не с 36 градуса, с 9 - платформы
                          частоты я взял на форуме, уже не помню где, но частота 12303 эта точно есть, и даже при трансляции с рекламы по тюнеру, на этой частоте транслируются каналы HD

http://www.lyngsat.com/hd/eb9a.html
                          Azbox premium HD meditel-1.0.20 , Mgcamd 1.35, HDD VD1Tb
                          Samsung UE40B7000WW

Комментарий

[quote author=sluch link=topic=4688.msg54990#msg54990 date=1263449625]
                            частоты я взял на форуме, уже не помню где, но частота 12303 эта точно есть, и даже при трансляции с рекламы поверхности по тюнеру, на этой частоте транслируются каналы HD
                            [/quote]
                            Вот упрямый какой. Уже и ссылку выложил с каналами и с официального сайта ссылка. Всё равно упёрся. Раз такой неверующий и упрямый, то бог тебе в помощь. Ищи HD каналы на 12303, где триколоровские каналы идут. Может когда-нибудь найдёшь и нам здесь поведуешь.

Комментарий

@sluch
                              ну покаж свои настройки на этот транспондер (сделай скриншот),
                              либо пилот не врубил, либо fec неправильный

8PSK
                              26400
                              2/3

Комментарий

Обработка...
                              X