Re: Что делать, если нет сигнала на некоторых транспондерах?
[quote author=sluch link=topic=4688.msg90687#msg90687 date=1287950944]
Ребята, подскажите, на 36 градусе частота 11727L РАБОТАЕТ ИЛИ НЕТ. Не могу её настроить.
[/quote]
Здравствуйте. Неделю назад пропал сигнал на Private spice (Hot Bird; 10,723 GHz, pol. H, SR: 29900, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK). После удалил транспондер 10,723, создал его-же и при сканировании - не найдено каналов. У друга на azbox тоже пропал сигнал с этого канала. При этом замечу что в его ресивер я влил свои списки каналов МАЗом пару месяцев назад и тогда канал у обоих работал. Сигнал с хотберда стабильно хороший. Так-же не находит этот канал и при сканировании транспондера с 9-го градуса. Собственно, прошу помощи.
[quote author=nitrogen14 link=topic=4688.msg92144#msg92144 date=1288686382]
а на других тюнерах этот канла есть? может он переехал
[/quote]
только что гуглил эту проблему. Транспондерные новости молчат по этому поводу
[quote author=nitrogen14 link=topic=4688.msg92272#msg92272 date=1288720197]
чисти дом, возвращай всё на оригинальные настройки, скань спутник по новой и покаж картинки с сигналом с транпондера
[/quote]
на 10722 нашел private. спасибо.
[quote author=nitrogen14 link=topic=4688.msg92279#msg92279 date=1288720768]
гуляй рука, балдей писюн
[/quote]
не надо, поиск канала на азбоксе был по большей части технофетишистским развлечением. Ну если у всех работает- почему у меня нет. И эротика здесь действительно красивая.
Удивило то что проблема возникла одновременно на двух Азбоксах.
А то что еще раз прописал как решить проблемку - не помешает думаю. Актуализировал решение для тех, кто столкнется с некорректной работой Азбокса. Повторение - мать учения.
Добрый день всем!
Нужна помощь!
Получил из Голландии HD Premium Plus с DVB-T и DVB-S тюнерами. DVB-T работает отлично, а вот DVB-S не может выловить ничего. Вольтметром пощупал выход на голову - ноль. Взял у знакомого еще один DVB-S попробовать - и на нем ноль. ON/OFF на переключении напряжения ничего не изменяют. Подключение через петлю к Dreambox выдает сигнал в поляризации, на которой стоит Дрим.
Ресивер отправлять назад??? >
Комментарий