Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вещание в сеть [ LIVE TV ] UDP Streaming - Multicast

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Вещание в сеть [ LIVE TV ] UDP Streaming - Multicast

в твоей проше тонна глюков, которые исправлены в последней бете. такчто это не обмен шыла на мыло.
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

А сцылу не затруднит ли Вас прилепить?

...."гля как я умею" - последние слова, записанные черным ящиком...
      AZBOX Premium HD ПО 09.4890 HDD 500Гб
      Globo 9600 HD
      GI 890
      Asus WL5000G Prem v.2
      BBK Popcorn NP101S v2
      ICONBIT HD40NMT

Комментарий

читай форум, софт обсуждается в отдельном разделе
        Прошивки для бетатестеров на fw.azupd.com (BETA- NON PUBLIC)

Комментарий

Шайтан!!!
          Идет стрим на новой прошивке
          Это плюс
          Пробую выключить - на Азере.
          На компе продолжает идти... т.е . должен быть бан по шарику
          если переключить каналы
          продолжаю юзать

добавлено
          И чтобы я не делал - стримит в сеть т.е. отключается только если выключить ресивер
          AZBOX Premium HD ПО 09.4890 HDD 500Гб
          Globo 9600 HD
          GI 890
          Asus WL5000G Prem v.2
          BBK Popcorn NP101S v2
          ICONBIT HD40NMT

Комментарий

ребят, а кто нить на асусах пользуется Олеговской прошивкой, чтобы из мультикаста в tcp переводить средствами самого роутера. (это я про стриминг по вайфаю)
            в последней (ппц 2008 года прошивка) есть встроенный сервак который мультикаст в tcp переделывает, вот я думаю, стоит ли свой роутер таким эксперементам подтвергать или нет.
            http://wl500g.info/showthread.php?p=139300#post139300
            AzBox HD Premium Fw 9.0.3877 + WD Green 750Gb
            Asus WL-500g2 Premium

vidoq.livejournal.com

Комментарий

Не могу у себя настроить Вещание в сеть. Может кто знает как настроить маршрутизатор D-link-2500U: опция Multicast включена в настройках, браузер и антивирусник пропускают сигнал по протоколу IGMP.
              AZbox elite ENIGMA2 иногда FW0.9.5....
              D-link 2640U

Комментарий

Сколько не бился, не смог добиться нормального вещания в сеть на связках AzBox-->Asus WL 520gC, AzBox-->ZyXEL NBG 334W-EE ни по кабелю ни по вафле. Картинка сыплется, звук заикается. Проблема решилась заменой роутера на D-Link DIR-855 (давно на него фапал). Удалось нормально настроить и запустить, но только по кабелю. По вафле - те же глюки с картинкой/звуком. Возможно что то где то покрутить нужно, не знаю, буду пробовать позже.
                AzBox HD Premium Firmware 0.9.4466

Комментарий

Коллеги, хочу обратить ваше внимание на некоторые нюансы маршрутизации мультикаста.
                  Знаю их на практике, т.к. настраивал и теперь юзаю 7 каналов спутникового ТВ по мультикасту в локальной сети.
                  1. Wi-Fi или Ethernet без разницы работать будет везде. НО. Пропускной способности вафли может не хватать, т.к. поток идет около 5-6 мегабит/сек.
                  2. Если у вас сеть маршрутизируемая, т.е. две или более подсетей разделены маршрутизатором, то:
                  а. маршрутизатор должен уметь проталкивать или проксить мультикаст;
                  б. источник, генерящий мультикастовый поток, для того, чтобы его смог прокинуть маршрутизатор должен уметь выставлять на мультикастовых пакетах TTL отличный от 1. VLC - это делает, маршрутизится все без проблем.
                  3. При наличии нескольких интерфейсов - езернета и вафли, таблица маршрутов по-умолчанию будет направлена скорее всего на езернет, т.е. в вафлю заворачиваться мультикаст не будет. Выход:
                  а. отключить программно не нужный интерфейс;
                  б. ручками исправить таблицу маршрутизации.

P.S: при прохождении мультикастового пакета через маршрутизатор, последний при проталкивании пакета на другой интерфейс уменьшает значение TTL на 1.
                  Azbox Premium HD 1.5TB WD15EADS (2x750MB merged in 1,5TB)
                  f/w 0.9.4890

Комментарий

Господа помогите ника не могу запустить вещание в сеть, все сделал как в первой теме, но никак у меня роутер DSL-2540U, данные по азеру в подписи.
                    Пытался и просто через хаб, но так и на влс не получил ничего кроме квадрата малевича.
                    Где что сделать или почитать ткнити носом.
                    AzboxPremiumHD 0.9.4931 + Hdd-320Gb
                    53+56+75+80+85.15+90, НТВ+, Триколор, Континет ТВ, Радуга ТВ

Комментарий

[quote author=diamonde link=topic=4740.msg80404#msg80404 date=1279730465]
                      Господа помогите ника не могу запустить вещание в сеть, все сделал как в первой теме, но никак у меня роутер DSL-2540U, данные по азеру в подписи.
                      Пытался и просто через хаб, но так и на влс не получил ничего кроме квадрата малевича.
                      Где что сделать или почитать ткнити носом.
                      [/quote]

Этих данных недостаточно. Что за сеть? Куда пытаетесь вещать? С какого устройства пытаетесь смотреть? IP-адресацию и таблицы маршрутизации на этих устройствах "в студию".
                      f/w 0.9.4890

Комментарий

Ребят, хочу купить себе AzBox HD Premium

Вы говорите, что он может стриминговать видео по сети, это один канал, но по теории же можно весь транспондер гнать в сеть, кто-нибудь пробывал такое сделать?

Комментарий

теория мало чего имеет с практикой, да и почитай чуток в разделе сеть о скорости сети

Комментарий

[quote author=Mr.Hunt link=topic=4740.msg88814#msg88814 date=1286738655]
                            Вы говорите, что он может стриминговать видео по сети, это один канал, но по теории же можно весь транспондер гнать в сеть, кто-нибудь пробывал такое сделать?
                            [/quote]
                            Пробовал. Один транспондер в сеть раздается без проблем. Если каналы кодированные, тоже пробовал, тоже все прекрасно работает. Пробовал даже транслировать разные транспондеры. Но... Не на Azbox, а на писюке и к тому же потрахаться пришлось... и машина тянет всего 7 кодированных каналов + несколько радио. Правда выход есть - более мощная машина или два средних писюка + терпение и "прямые руки" + соответствующее количество DVB-карт и вуаля - получаем соответствующее количество транслируемых транспондеров. И обязательно мультикаст, т.к. он совершенно приспособлен для этих вещей и минимально грузит сеть.
                            f/w 0.9.4890

Комментарий

У меня D-Link DIR-615
                              AZBOX HD( 0.9.4890) в настройках стоит IP 224.1.1.100:9000

Включаю вещать в сеть иду за комп включаю vlc MEDIA PLAYER прописываю ip 224.1.1.100 и порт 9000 и не чего не показывает

Помогите как правильно настроить?????
                              Azbox HD Premium, v 0.9.4890, WD 250 Gb.

Комментарий

1.читаем красную тему
                                2.перечитываем эту сначала до конца
                                3.если не поможет, то постим настройки в азбоксе(скрины) а также скрины с компа, типо как ты этот стрим пытаешься смотреть

Комментарий

Обработка...
                                X