Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прием DVB-S2 с потоком более 30000. Возможно ли?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Прием DVB-S2 с потоком более 30000. Возможно ли?

Обнаружилась проблема приема нового нового спутника ABS2 с транспондером 10985H SR 35007. Сигнал на нуле, остальные идут нормально. Это проблема железа Азика (тюнера) или неточности настройки головки? Поделитесь друзья, у кого принимается данный транспондер?
    Azbox Elite HD v0.9.5402
    MultiCAS 1.70D, Wicardd 1.18

да это проблема драйверов у меня тоже самое! плюс еще сигнал слабый!
    AZboxHD Premium E2 OpenRSI 3.0, kernel 3.3.1 WD 750 GB, Intel SSD 480GB, MAC OS X OS X 10.9 ((13A59 Maverics

Комментарий

Так драйвера это софт, а не железо. Если железо (чип) не хавает такие потоки, никакой драйвер не спасет. Какой там тюнер (железо) кто знает техданные?
      Azbox Elite HD v0.9.5402

Комментарий

Прием DVB-S2 с потоком более 30000. Возможно ли?

ABS2 с транспондером 10985H SR 35007 S2 -у меня идет Россия HD .Sport 1 HD -картинка иногда рассыпается,но я думаю -это из-за сигнала ,я антенну не подстраивал давно!
        AZboxHD Premium +II E2 OpenRSI 3.0, kernel 3.3.1

Комментарий

atm2082, диаметр антенны какой ?
          Azbox Elit_OpenRSi 3.0-kernel-3.3.1_GI8120hd_GM900_DM800hd

Комментарий

антенна -90см

Комментарий

У меня уровень сигнала порядка 68% на транспондерах с потоком 43000, однако картинка начинает сыпаться примерно через минуту просмотра. Шкала ошибок заполнена полностью. Уровень сигнала тут не причем. Я думаю, что проблема в том, что при таком потоке задана коррекция ошибок 7/8. Если бы было 5/6 или ниже, то было бы все ОК. Пробовал на ядре 3.9.2 и на ядре 3.3.1. Результат тот же, разве что на ядре 3.3.1 шкала ошибок не показывает ничего (ошибок нет), но картинка сыпется также примерно через минуту просмотра. Как будто буфер какой-то переполняется. Думаю, что проблема в драйверах. А как эти транспондеры идут на железе с оригинальным ПО?
              Azbox HD Premium plus, OpenRSi 3.1, HDD Samsung 1TB

Комментарий

Я так понимаю на Премиумах + идет а на Элит и Премиум нет? Отписываются только с Премиумами+ как посмотрю. Чертовы португальцы и здесь нам свинью подложили.. чтоб их..
                Azbox Elite HD v0.9.5402

Комментарий

Обработка...
                X