Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

AZbox HD и прием спутникового телевидения (общее обсуждение)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Поверхность+ 36.0E

[quote author=mastu link=topic=2685.msg32076#msg32076 date=1245035655]
    Кто смотрит. Возникла проблема, не могу залочить транпондер 12360 R, три первых отлично лочатся? Elite у меня
    [/quote]

это достаточно странный глюк платформы - рискну предположить - недостаточный сигнал (по крайней мере у меня нечто похожее пропало, когда тарелку подстроил)
    elit, fw: last beta

Комментарий

[quote author=Shefius link=topic=2685.msg32082#msg32082 date=1245048603]
      это достаточно странный глюк платформы - рискну предположить - недостаточный сигнал (по крайней мере у меня нечто похожее пропало, когда тарелку подстроил)
      [/quote]

сколько процентов, не помнишь? у меня ноль на этом транспондере
      AzBox Elite HD Enigma2 1.4 PVR on USB HDD 3,5" Maxtor 1T
      sat 13e/36e
      PS3 fat

Комментарий

должно быть больше 60

Комментарий

[quote author=Shefius link=topic=2685.msg32090#msg32090 date=1245055718]
          должно быть больше 60
          [/quote]

Сегодня залочил, поймал все каналы, теперь всё показывает, мистика
          AzBox Elite HD Enigma2 1.4 PVR on USB HDD 3,5" Maxtor 1T
          sat 13e/36e
          PS3 fat

Комментарий

[quote author=mastu link=topic=2685.msg32157#msg32157 date=1245085862]
            [quote author=Shefius link=topic=2685.msg32090#msg32090 date=1245055718]
            должно быть больше 60
            [/quote]

Сегодня залочил, поймал все каналы, теперь всё показывает, мистика
            [/quote]
            Как настроить эмуль для показа поверхности . У меня не кажет вовсе. Стоит эмуль Mgcamd 1.32
            Azbox HD Elite 5309 PVR on USB HDD500GB Seagate Agent

Комментарий

читай в разделе мгкамд
              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Re: AZbox HD и прием спутникового телевидения (общее обсуждение)

Там в ресивере наверное защита от записи Macrovision
                Azbox HD Elite 5309 PVR on USB HDD500GB Seagate Agent

Комментарий

если какойто косяк то пиши номер софта, читал о таком, что на какомто софте макровисион врублена даже на незащищеных каналах.

0.9.2238
                  Fix
                  - Macrovision-protected

Комментарий

Не знал куда запостить, слишком много тем...

У меня вот давненько уже проблема одна, жить можно, но бесит. У меня каналы порой переключаться очень медленно. Скорее даже не каналы, а ресивер реагирует после нажатия на кнопку долеко не сразу. Иногда нормально, а иногда нажал.. раз , два, три.. шесть, восемь и потом вдруг переключается. Не знаю почему так... прошивка помойму у меня 2032 если такая была. Надеюсь когда стояшяя прошивка выйдет, обновлю и пройдёт
                    AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
                    LED TV LG 42LE5300
                    LED TV Samsung UE40ES5500
                    BD-ES6000
                    iPhone5 + iPad2
                    Samsung Galaxy TAB P1000
                    XBOX360 + LIVE

Комментарий

http://www.pristavka.de/index.php/topic,2812.0.html

Комментарий

Azbox HD & 36E круговая поляризация

[quote author=RMV link=topic=1795.msg34693#msg34693 date=1247338093]
                        Не знаю почему, но у меня не сканируется 12073, 12265, не находит там каналов и все. А если добовляешь из го-го листа, каналы есть и сигнал нормальный но почему-то не все показывают.
                        [/quote]

[quote author=RMV link=topic=1795.msg34773#msg34773 date=1247436498]
                        Свою проблему решил, все каналы просканировались, теперь все показывается правильно Оказалось, что проблема была в неправильно выбраном типе конвертора (LNB Type), у меня выставлено было Universal, а надо 10750MHz, я так понял, что это обозначает, что круговая поляризация, нашел методом тыка.
                        [/quote]

Комментарий

Re: Azbox HD & 36E круговая поляризация

Так и есть, но это не ново, и ставить 10750 надо на любом ресивере, а не только на азере.
                          DM 8000, DM 800se, VDR
                          36 East, 19 East, 13 East, 5 East, 75 East
                          iPhone 4, Ipad
                          nStreamVOD, nKTVplayer
                          ruDream
                          LG 55LM960V, Samsung UE37B650
                          Canon 5D Mark II

Комментарий

[quote author=DeiMos link=topic=2985.msg34800#msg34800 date=1247484548]
                            Так и есть, но это не ново, и ставить 10750 надо на любом ресивере, а не только на азере.
                            [/quote]
                            Да только везде говорят - “А вы выставили круговую поляризацию?", а как это сделать почти нигде не говорится
                            А это оказывается всем и так понятно Я тоже сейчас вспомнил, что когда-то на Хумаксе выставлял эту частоту, а когда конфигурировал, забыл. ???
                            Я думаю понятнее было бы, если в LNB Type, можно было выбрать Круговая поляризация (Circular) вместо 10750MHz
                            AzboxHD Elite, FW: 0.9.4931

Комментарий

[quote author=RMV link=topic=2985.msg34805#msg34805 date=1247488024]
                              Я думаю понятнее было бы, если в LNB Type, можно было выбрать Круговая поляризация (Circular) вместо 10750MHz
                              [/quote]

Тогда проще было-бы выбирать - "Нормальный провайдер" и "Еба...тый провайдер "

Spoiler
                              Почему в России используется круговая поляризация для спутникового вещания?

Это сложилось исторически, т.к. раньше СССР использовал для ТВ вещания спутники серии “Молния”, находящиеся на высокоэлептических орбитах. Для приема сигнала и слежения за спутниками использовались станции, оснащенные очень большими антеннами и довольно дорогим высокочувствительным оборудованием Орбита 1- 3. Т.к. эти спутники постоянно двигались, то в случае использования круговой поляризации не требовалось корректировать поляризацию в зависимости от положения спутника. Если бы поляризация была линейной, то ее пришлось бы постоянно “крутить”. Кстати в США за стандарт тоже принята круговая поляризация (например: Интелсаты – там почти везде круговая поляризация).

Европейские страны используют линейную поляризацию т.к. все спутниковое в Европе вещание началось в конце 80-х годов и для него были использованы спутники, находящиеся на стабильных геостационарных орбитах. Поэтому для вещания в Ku-band в Европе была принята линейная поляризация. Похоже, что в ближайшее время при вещании на Россию в C-band не будет линейной поляризации, поскольку круговая поляризация принята в России для спутникового вещания в качестве стандарта.

Комментарий

А у меня все работало норм устанавил gogo list ради интиресна и все сбилось потом удалил все каналы а тепер поиск не все находит блин hd каналы у нтв пропали не в ручную не авто их в упор не видет а было норм >
                                AZBOX Elite HD
                                FW: 0.9.4931
                                HDD: Western Digital My Passport Essential 320 GB USB 2.0
                                TV: SAMSUNG K.I.N.O
                                -------------------------
                                NDS-Phat, DSi, PSP1001, XBOX360 250gb, Wii, PS3 Slim 120GB

Комментарий

Обработка...
                                X