Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

AZbox HD и прием спутникового телевидения (общее обсуждение)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: AZBOX HD и 53°E (11044 V 44950-3/4)

другого ресивера нет, для проверки сигнала, чтото както странно это всё выглядит...
    может с другом софтом протестируешь?
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

У меня такая ерунда бывает на хортбирде канал R1 12360 Н 27500. Но я проверил на Опенбоксе, так же иногда нет сигнала. Посмотри в сатдигест может там что написано, а то я на ртр планета спорт долго искал а он ушёл с транспондера, 9 и 53 нет а так бы проверил. Как каналы то называются?
      Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
      iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

http://de.kingofsat.net/pos-53E.php

SR:44950

наверное косяк с высоким SR

Das ist komisch denn eine SR von 44950 auf 53 Ost verarbeitet meine AZBox HD Elite problemlos.
        http://forum.dxtv.de/wbb/thread.php?...r=0&page=1

Комментарий

Re: AZBOX HD и 53°E (11044 V 44950-3/4 SR:44950)

Ну там один из юзеров написал что он без проблем принимает.

Да я сам еще вчера смотрел каналы с этого транпондера.

Не знаю может попробовать вообще удалить все каналы со всех спутников.

А потом или вручную или с помощью Редактора каналов залить вс обратно?

Комментарий

рескни, может погода или еще чего?
            попробуй с другим софтом. чего с азером химучил, что всё перестало работать? поставил последний софт?

Комментарий

да нет, софт не менял.
              Два дня как предыдущий 17... никак не запомню номер билда

Попробую сначала просто еще раз ребутнуть но с выключение липистричества.

Я заметил что софт-ребут не всегда все лечит.

Комментарий

Полечил переподключением оконного ввода.

Транспондер работает на азере !!!

Комментарий

Re: Прием KD на астре 23Е невидны транспондеры (ok)

толькочто проверил кд, всё ловится, но не открывается, буду мучать свой мгкамд

Комментарий

Re: AZbox HD и прием спутникового телевидения (общее обсуждение)

Дохера каналов где нужно подождать пока появиться сигнал. Каналы из паккета Скай Италия или Скай ЮК не исключение. С Канал Дойчланд не разобрался, времени не было, но сигнала у меня со многих каналов тоже нет. Когда будит время, разберусь.
                    AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
                    LED TV LG 42LE5300
                    LED TV Samsung UE40ES5500
                    BD-ES6000
                    iPhone5 + iPad2
                    Samsung Galaxy TAB P1000
                    XBOX360 + LIVE

Комментарий

вроде у когото была подобная проблема(ожидание сигнала), думаю тту дело в моторе, у меня вроде такого косяка не было замечено
                      или может ХД флаг нужно поставить?

Комментарий

Причом тут мотор? Встал на Астру 28.. смотришь каналы, всё пучком, потом на один встал.. НЕТ СИГНАЛА.. через какое то время появляется. Я вчера лог смотрел.. правда я там кроме пинга и тд не особо понимаю. Короче мне кажется проблема в шаре, а не в ресивере.
                        LED TV LG 42LE5300
                        BD-ES6000
                        iPhone5 + iPad2
                        Samsung Galaxy TAB P1000
                        XBOX360 + LIVE

Комментарий

ну просто когда пишется нет сигнала, то я думаю шара какбы не при делах...
                          каналы хд или на простых тоже такая хрень?

Комментарий

На Кабел Дойчланд вообще HД каналов не помню даже. Я как врубился что типо сигнала нет, я на ниh забил. Вчера тестил Скай ЮК. Такое бывает не только на HД. Проблема в шаре как я понял. Ответ с сервера не приходит и замирает типо. Кстати вот не разбираюсь и не пойму что за бред был. Чтоб без тормозов смотреть нужно чтоб пинг ОТ СЕРВЕРА до тебя доходил меньше чем в 600мс. Смотришь 2 мин.. обмен идёт в 200~500мс.. потом оппп.. и через 900мс приходит. Короче как я понял это от сервера зависит, потому что я трейсил сервер выше 50ти не было.
                            LED TV LG 42LE5300
                            BD-ES6000
                            iPhone5 + iPad2
                            Samsung Galaxy TAB P1000
                            XBOX360 + LIVE

Комментарий

кд идет в DVBS2 не HD а SD.
                              так что у тебя пишется нет сигнала или закодировано?
                              да если пинг ххреновый то картинка пропадает и написано что закодировано.
                              а нет сигнала, ейто когда написано нет сигнала у тебя что было написано?

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=2412.msg28762#msg28762 date=1242640648]
                                кд и дет в h.264 не HD а SD.
                                так что у тебя пишется нет сигнала или закодировано?
                                да если пинг ххреновый то картинка пропадает и написано что закодировано.
                                а нет сигнала, ейто когда написано нет сигнала у тебя что было написано?
                                [/quote]

Про пинг это я к слову написал. А так нет сигнала. На Кабель Доучланд сигнала так и нет, времени просто нe было разбираться и вообще я забил не неё.
                                LED TV LG 42LE5300
                                BD-ES6000
                                iPhone5 + iPad2
                                Samsung Galaxy TAB P1000
                                XBOX360 + LIVE

Комментарий

Обработка...
                                X