Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

AZbox HD и прием спутникового телевидения (общее обсуждение)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: AZbox HD и прием спутникового телевидения (общее обсуждение)

у тебя та? тут тоже мотор
    PART 1 Azbox HD special video for nitrogen14 from www.pristavka.de

если будет время и возможность, то сделай видик, разберемя что к чему
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Что то поxожее у меня на Кабел Доучланд. На Платформе и например Виасате проблем нет, Да и вообще takoe ochen' redko. Я тестил много паккетов... Ты сам подумай, причём тут мотор? Антена ведь даже не двигается. Она встаёт в позициию одного спутника и ты например смотришь один паккет. На одниx каналаx сигнал есть, на другиx каналов из того же пакета сигнала нет. Помоему мотор тут не причём.
      AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
      LED TV LG 42LE5300
      LED TV Samsung UE40ES5500
      BD-ES6000
      iPhone5 + iPad2
      Samsung Galaxy TAB P1000
      XBOX360 + LIVE

Комментарий

ну может софт с мотором работает не корректно, это всеголишь мое предположение, других идей пока нет

Комментарий

Мои предположения такие. В случае например со Скай Италии это шара тормозит, а в случае с Кабел Доучланд это мне кажется у меня ТП может старые.. Если что-то другое то нормальное объяснение я найдти не могу пока ???

Вот шас как вспоминаю... помню и знаю где у меня например СкайЮК тормозит не подетцки, а знаю другой сервер где у этот же паккет идёт без тормозов вообще. Вчера смотрел что делает Эму... работает, работает.. потом раз выключился, потом на другой канал, включился. Возмoжно это нормально, я не разбираюсь в этом.
          AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
          LED TV LG 42LE5300
          LED TV Samsung UE40ES5500
          BD-ES6000
          iPhone5 + iPad2
          Samsung Galaxy TAB P1000
          XBOX360 + LIVE

Комментарий

я тиже стал счастливым обладателем азбокса, вчера пробовал настраиват каналы.
            Вопросик появился в настройкаh антены при выборе спутника вверhу полоски показиваюшие силу сигнала и качество. Так вот они почемуто на сириусе не двигалис, не показивало, но когда всетаки на нем начал поиск, то все каналы нашлись, у кого нибуь такое было?

И вообсче где нибудь можно толком посмотреть силу сигнала, например чтобы еще одну головку настроить?
            Azbox Premium, FW: 0.9.4585
            HDD:WD 1TB EADS
            Wii+Wiikey

Комментарий

не было сигнала потомучто транспондер пустой, ты же на спутнике сидишь давно, как такое смог пропустить?

силу сигнала смотри тамже, выбери нужный транспондер и всё

Комментарий

Во блин, об етом я не подумал, вечером тогда проверю, постараюс на 9° вторую головку настроит
                Azbox Premium, FW: 0.9.4585
                HDD:WD 1TB EADS
                Wii+Wiikey

Комментарий

Azbox HD & MgCAMD скорость переключения каналов

это видик с ключиками, щас подрублюсь к платформе и пощелкаю с шарой

Azbox HD & скорость переключения каналов Platforma HD

Azbox HD & скорость переключения каналов Platforma DV

нужно еще пару видиков настрелять

Комментарий

Сегодня вылез такаой баг - при попытке записи через скарт-кабель на Панасоник DVD-Recorder любого канала с НТВ+,Панасоник отказывался записывать,"мотивируя" отказ защирой от копий(Kopierschutz).Пока Азер от сети на пару минут не отклне отключили - записи не было.У кого что-нибудь было похожее?
                    AzBox Premium, 4829. 19°E,13°E,9°E,5°E.

Комментарий

Транспондеры с высокой скоростью symbolrate 44950

Нет сигнала с транспордеров 80 градуса-11044 и 11606, с 53 градуса 11044.Вобщем нет сигнала с транспордеров, которые идут со скоростью 44950.До 8000 был 800-всё работало нормально,просто поменял тюнер(вернул всё назад -всё работает),короче дело именно в 8000.Ставил имиджи и официальные и все остальные-никакого результата.Незнаю,что и делать.
                      алраша/thread.php?postid=1599870#post1599870

кто такие спутники принимает? как там у азера с этим делом?

Комментарий

Re: Транспондеры с высокой скоростью symbolrate 44950

У азера с этим делом ВСЕ в порядке
                        53 градуса 11044. скоростью 44950 ----OK!!!!
                        Проверял еще раньше!
                        Наверно ты забыл?
                        Dbox2 Nokia ; Kathrein UFS910;AZBox HD Elite;AZBox HD Premium ;AZBox HD Premium +
                        OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease 7 ;OpenRSi 2.1 и AZtrino 2.0 RC2 ;PANASONIC TX-P42GT30E
                        ИСТОРИЯ О БОЛГАРСКОМ НАРОДЕ
                        http://sparotok.blog.bg/

Комментарий

Единственное, что не хватает нашему азеру на счет sattv это:второй тюнер,camd3 и есть проблем с субтитры на НЕ КоТОРыХ програм из пакета ITV Partner/TotalTV 16E
                          Dbox2 Nokia ; Kathrein UFS910;AZBox HD Elite;AZBox HD Premium ;AZBox HD Premium +
                          OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease 7 ;OpenRSi 2.1 и AZtrino 2.0 RC2 ;PANASONIC TX-P42GT30E
                          ИСТОРИЯ О БОЛГАРСКОМ НАРОДЕ
                          http://sparotok.blog.bg/

Комментарий

спасибо, да чтото припоминаю, значит всё пучком, интересно у 8000го чё за косяк с софтом.

а на 80Е у когонить направлена антенна?

Комментарий

да была отдельная подтема на эту тему, а именно для 53 градусов

у меня косяки были когда-то и об этом писалось... в конечном итоге все пучком работает

Комментарий

Поверхность+ 36.0E

Кто смотрит. Возникла проблема, не могу залочить транпондер 12360 R, три первых отлично лочатся? Elite у меня
                                AzBox Elite HD Enigma2 1.4 PVR on USB HDD 3,5" Maxtor 1T
                                sat 13e/36e
                                PS3 fat

Комментарий

Обработка...
                                X