Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

AZbox HD и прием спутникового телевидения (общее обсуждение)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Поверхность+ 36.0E

а у меня тоже не все каналы ловит к примеру fox crime и fox life в упор не видет  >

- все настроил после гого листа опасная штука однако этот лист =))
    AZBOX Elite HD
    FW: 0.9.4931
    HDD: Western Digital My Passport Essential 320 GB USB 2.0
    TV: SAMSUNG K.I.N.O
    -------------------------
    NDS-Phat, DSi, PSP1001, XBOX360 250gb, Wii, PS3 Slim 120GB

Комментарий

Re: Azbox HD & 36E круговая поляризация

так сколько уже писать можно что бы этот ГоГо даже не пробовали ставить, кроме как проблемы он ничего не даёт, Кто это обещал NG-box, если я у немцев на форуме читаю вопросы которые они там задают , они тупые идиоты и помоему этот ГоГо лист до ума никогда не доведут
      Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
      iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

Re: AZbox HD и прием спутникового телевидения (общее обсуждение)

Посколько специальных кнопок на пульте для переключения букетов (фавортных групп) у Азера нет, мне кажется удобно было бы сделать так:

DEL\BACK - предыщий букет
        CAPS\NUM - следующий
        0 - список последних каналв т.е. то что сейчас висит на кнопках DEL\CAPS, нумерация каналов все равно с 1 начинается, ноль пустой висит.

Как считаете?
        AZBox HD Premium 0.9.5020 + WD 1Tб EADS

Комментарий

Нет сигнала с транспондера 12073 НТВ+ - HD каналы. Что это - патология прошивки?
          Azbox HD Premium FW 0.9.3932 DVB-S + HDD WD Caviar GreenPower 1TB

Комментарий

К сожалению этот спутник принимать возможности не могу, но помню как у меня было с 23,5. Поставь в свойствах транспондера руками... частоту, тоесть там где АУТО поставь сколько должно стоять. Например 3/4 или не знаю сколько по той частоте которую ты назвал... У меня из за АУТО сигнал с транспондера не шёл, а скачивал через ГО-ГО. Возможно проблема в этом?
            AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
            LED TV LG 42LE5300
            LED TV Samsung UE40ES5500
            BD-ES6000
            iPhone5 + iPad2
            Samsung Galaxy TAB P1000
            XBOX360 + LIVE

Комментарий

Пробовал, эффекта нет. Вчера кое-как настроили шару (товарищ помог), при сканировании каналы находит, но пишет что нет сигнала (хотя quality - 50-60% каналы должны декодироваться). Выставили частоты как у провайдера - quality - 0%. Все перепробовали, не получается.
              Azbox HD Premium FW 0.9.3932 DVB-S + HDD WD Caviar GreenPower 1TB

Комментарий

[quote author=Igorn link=topic=1726.msg41817#msg41817 date=1255448106]
                Пробовал, эффекта нет. Вчера кое-как настроили шару (товарищ помог), при сканировании каналы находит, но пишет что нет сигнала (хотя quality - 50-60% каналы должны декодироваться). Выставили частоты как у провайдера - quality - 0%. Все перепробовали, не получается.
                [/quote]
                Pilot - 1
                в отличии от DVB-s требуется ТОЧНО указывать FEC
                elit, fw: last beta

Комментарий

quality 50% - маловато для двбс-2. У меня тоже такой прикол по-началу с азером был. Так вот все решилось более чувствительным конвертором, хорошим кабелем и в основном более точной настройкой тарели(или заменой на больший диаметр тарели). У меня тарель почти под 90% к лоджии стоит, так вот выноса 58 см было мало(видимо мешал угол дома и сигнал был на этом транспондере 51% - нихрена не показывали ХД), увеличил вынос до 70 см - сигнал поднялся до 66% все сразу заработало.
                  Советую покрутить тарелку или заменить на больший размер.
                  AZBox HD Premium 0.9.4585 PVR on Seagate Barracuda 7200.10 ST3250410AS

Комментарий

Мучаюсь с той же петрушкой. Сдуру запускал ГоГо, после него пропали ХД-каналы с НТВ+ (на 12073). Как не добавляю 12073 руками, все как положено, с 3/4, pilot1 и т.п. (форум читал), не помогает. Не находит HD-кино и несколько других. Уже сеттингсы чужие ставил, стирал и искал по новой аналы раз семь, бесполезно. Посоветуйте, что делать?
                    AZBox HD Elite & HD Premium | 0.9.4625

Комментарий

у меня этих каналов нет, поэтому не могу проверить. Опиши как ты вбиваешь частоты? Мой Азер сейчас в пути, придёт в понедельникб не могу скриншот тебе сделать. Тебе перед тем как вбить надо эту частоту сначала удалить, сейчас не помню красной или зелёной кнопкой а потом, одной из этих же кнопок (снизу в меню описано какой кнопкой удалить а какой добавить) добавить транспондер и только теперь можешь вбивать частоту и выставить всё как тебе надо, потому что если ты перед этим старую частоту не удалишь то всё что ты вбиваешь не сохраняется, и твои старые настройки остаются. И обязательно FEC ставь как должен быть а не на автомат.
                      Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv

Комментарий

Короче, разобрался. Оказывается, этот гога прописал 12072. И по этой причине НЕ создавалось 12073. Хотя для меня это загадка. Удалил 12072, сразу добавилось 12073 и все нашлось. Всем спасибо.
                        AZBox HD Elite & HD Premium | 0.9.4625

Комментарий

[quote author=Igorn link=topic=1726.msg41808#msg41808 date=1255445949]
                          Нет сигнала с транспондера 12073 НТВ+ - HD каналы. Что это - патология прошивки?
                          [/quote]

Та-же проблема. Позавчера вечером из пакета НТВ+ исчезли все каналы HD, а утром сами появились. Вчера вечером во время перестановки АЗбокса и перекладки кабелей Strenght сигнала со спутника 36 градуса упала до 26% и не поднимается. Теперь не знаю с чего начинать - лезть на крышу проверять антену или ковырять AZbox.
                          TV Philips 32PFL9603D10 + AZbox HD Premium + HDD 2Tb

Комментарий

[quote author=joyrider link=topic=1726.msg44654#msg44654 date=1257025885]
                            Короче, разобрался. Оказывается, этот гога прописал 12072. И по этой причине НЕ создавалось 12073. Хотя для меня это загадка. Удалил 12072, сразу добавилось 12073 и все нашлось. Всем спасибо.
                            [/quote]
                            ГОГА враг народа и использовать его никто не рекомендует!!!!
                            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Господа, проверьте у себя, меняется ли сила сигнала при LNB ON и OFF в настройках антенны. У меня в обоих положениях 26% на Eutelsat W4 36E (НТВ+). Или головка сдохла или питание на нее не поступает.
                              TV Philips 32PFL9603D10 + AZbox HD Premium + HDD 2Tb

Комментарий

Вот мне интересно, будет азер с С-Банд работать. Ипростой мотор работает или нужен и мотор другой? Что то я в азере не встречал настройки для С-Банд, только в списке спутников занесено несколько спутников которые на С-Банд сидят
                                Spoiler

Комментарий

Обработка...
                                X