Re: AZbox HD и прием спутникового телевидения (общее обсуждение)
[quote author=siant link=topic=1726.msg45027#msg45027 date=1257346457]
Прописались и просканировались оба - 12054 H и 12380 V - пилот1 и сигнал появился
[/quote]
Представляешь нифига не сканируется,сигнал вижу на этой частоте а сканирование ноль!
Может я удачно попал - пытаясь уже просмотреть, видел отсутствие уровня...идёт тестирование, щелчки раздаются, и тестовая таблицая лишь на нескольких каналах из почти 80ти. Думаю, только имена прописаны - пустышки.
[quote author=siant link=topic=1726.msg45033#msg45033 date=1257347721]
Может я удачно попал - пытаясь уже просмотреть, видел отсутствие уровня...идёт тестирование, щелчки раздаются, и тестовая таблицая лишь на нескольких каналах из почти 80ти. Думаю, только имена прописаны - пустышки.
[/quote]
Наверное так и есть! Прописал 12054 с 30-го раза,12380 сигнал гуляет - тестируют!
Не нашел подходящей темы - пишу в качесттве ирфы сюда.
Аz подвис на слабом MPEG-4 cигнале.
После выхода в StandBy картинка по HDMI продолжает висеть.
Спасает только тумблер на задней панели.
Подскажите, есть проблема в приеме каналов с 12341 L (27500 - 3/4)
NTV Plus 36°E. Когда переходишь на эту частоту, сигнала вообще нет. Если остаться на этом транспондере, то через секунд 30-60 он появляется до процентов 60. При сканировании каналов, с этого транспордера ничего не находит. С другими частотами на этом спутнике проблем не обнаружил.
За последние несколько дней у меня образовалась проблема а именно в следуйщем. Какой бы АПДЭЙТ не ставил, начиная с 3501 заканчивая вчерашним 3952 , после загрузки http_streams.txt в DISK2 после инитиализации каналов, после рестарта, ресиверу требуется как минимум 2-3 минуты чтоб включить канал. В чё проблема ??? ??? ???
Протестировал у себя всё что можно на версии 3501 картина тормо закак включала так и включает. 70 секунд минимум на загрузку канала.
Потом мне в голову пришло включить картину через VLC - я был шокирован ТОРМОЗА НЕ прекратились. Каналы переключались не как раньше, по пару секунд, а именно так же само долго.
Последнее что я сделал это у друга через Teamviewer просто тупо с VLC тоже самое сделал, у него ТОЖЕ ТОРМОЗА.
Картина гонит. Сейчас звоню узнать чё за дела. 3 день подряд чёс ккаой то. Хотя бы предупредили когда перекидывали на сервер другой. > >
[quote author=george1972 link=topic=1726.msg51446#msg51446 date=1261122589]
А в азбоксе есть большая шкала уровня сигнала, чтоб антену легче настраивать?
[/quote]
Комментарий