Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

AZbox HD и прием спутникового телевидения (общее обсуждение)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: AZbox HD и прием спутникового телевидения (общее обсуждение)

[quote author=mg7700 link=topic=1726.msg54455#msg54455 date=1263158795]
    у меня на 36E при Q<78 на HD каналах картинка начинает сыпать. Кто то писал что на 50% нормально идет.
    Так что если HD у тебя идут при плотной облачнасти или снеге - то значит все нормально с сигналом, расслабься и смотри
    [/quote]
    Очень сильной непогоды не было, но все время пасмурно и бывал выше среднего уровня снег - проблем с картинкой нет.
    [quote author=mg7700 link=topic=1726.msg54455#msg54455 date=1263158795]
    А у меня такой вопрос . Если в настройках транспондеров указать FEC не AUTO (как забито по умолчанию) , а конкретно 3/4, 2/3 ....
    Каналы будут переключатся хоть немного быстрее ????
    [/quote]
    Думаю нет, на скорость переключения скорее влияет время получения кода и возможно, конвертер.
    AzBox Premium HD 0.9.5300.big, 1Tb зеленой икры

Комментарий

Вроде как уже тестируется спутник Eutelsat W7 36°E . Как его на Азере потестить? В списке спутников его пока нет. http://www.flysat.com/eutelsat36.php/
      Azbox HD Elite 5309 PVR on USB HDD500GB Seagate Agent

Комментарий

а ты разве не с союза и 36е не ловишь нтв+? спутник тотже, лучь и транспондеры другие или?
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Это новый спутник. Его только недавно запустили и вроде уже тестируют. старый w4

Комментарий

причем тут новый спутник? позиция же таже самая 36е!!!!

Комментарий

Ну и как его настраивать? Просто тупо вбить новые трансподеры?

Комментарий

найди частоты транспондеров, вбей и сканируй. другие способы мне не известны

Комментарий

неделю промучался - не мог запустить никак ХД каналы... причём была туева куча дублирующих каналов... например - 6 дискавери (именно просто дискавери, не ХД, лайв и т.п.). Причём разные частоты у всех.
                  Откуда они - хз. Частично, возможно, виноват ГоГа... но вообще, я сканил все частоты, возможно цепанул W7?
                  AzBox HD Premium 1xSAT HDD 500Gb 0.9.4295 + USB HDD 500Gb 36.0Е
                  WiFi
                  42" HD Ready Philips

Комментарий

кто из опытных подскажет... настраиваю прием с 36Е, все каналы находятся, записываются куда следует.
                    При попытке открыть сервис любого нТВ+ HD - он первый раз открывается и показывает картинку даже (шара вкл). Но при второй попытке ( и всех последующих) - нет сигнала! хотя показывает, содержание EPG и проч данные.. Это что, не переключается модуляция с DVB-S на DVB-S2???
                    Как исправить то? может тут какой-то еще трюк с настройкой спутников я пропустил!

новый Azer Premium Plus II, V0.9.3877
                    Oleg
                    AzBox HD Premium Plus II
                    V 0.9.5209

Комментарий

aomsar, а в редакторе транспондеров на этой частоте сигнал есть? (градусники показывают?)
                      AzBox Premium HD 0.9.5300.big, 1Tb зеленой икры

Комментарий

Idim, так вот это и напрягает! При первой настройке показывают, а после нескольких переключений уже нет!
                        я пробовал удалить все три файла : all_channel, antenna_last и DVBS. При включении прибор ругнулся конечно, но после нового сканирования, все каналы найдены, но HD опять в "разовом режиме"..
                        Что-то я не так видимо делаю... в мозгах еще остатки логики от MediaCom и ReelBox...
                        Кстати, в Mediacom настройка транспордера не привязывалась к тюнеру, поэтому канал всегда находился не зависимо от того к какому из тюнеров подключена антена... а тут не так...
                        Oleg
                        AzBox HD Premium Plus II
                        V 0.9.5209

Комментарий

А конвертер правильно выставлен? Сигнал, если находится - сколько процентов?
                          elit, fw: last beta

Комментарий

Всем спасибо!
                            Вроде решил проблему! в соседнем топике говорилось о "нестандартных" настройках.. мне помогла установка SR 27499.
                            Поскольку раньше я HD не смотрел, то сейчас вижу, что тарелку ветром немного сдуло - для HD сигнал слабоват! (уже года три не трогал!)
                            будем смотреть дальше...
                            коль уж про каналы разговор, то мне показалось крайне не удобной процедура создания favorit list. Ну очень много кнопочек жать надо, да и в MAZ тоже не намного лучше!
                            Oleg
                            AzBox HD Premium Plus II
                            V 0.9.5209

Комментарий

подскажите, пожалуйста...
                              12073 L
                              а где выставляется это самое L ?
                              AzBox HD Premium 0.9.4690
                              mgcamd 1.34d
                              HDMI
                              Western Digital WD10EADS 1TB

Комментарий

поищи "круговая поляризация" 100% об этом я читал на форуме

-->

http://www.pristavka.de/index.php/to....html#msg54351

Комментарий

Обработка...
                                X