софт поставил сначала 18, а затем вернулся назад на 17...
ага головка (кстати стоит invacom, не из дешевых), проводка, весенне-осення интерполяция...
Может с другим ресивером видео показать (openbox 820). Правда он не поддерживает DVB-S2, поэтому наверно даже сигнал не покажет... Был бы другой ресивер с S2 сделал бы видео для сравнения...
кстати на 53°E так я и не поймал сигнал... хотя другие транспондеры идут с большим запасом... свыше 60-70% по шкале азера...
Но тут я еще допускаю что сигнал хрен его знает чего упал...но на 9°E сиганл то убойный...
нда, хорошо у меня двбс2 карта есть на такой лсучай, можно сразу проверить, кто гонит... а в твоем случае приходится только гадать.
всёбы ничё, но я не верю компьютерам и автоматическим настройка, думаю тебя наипал усалс. сказал что стоит верно, а сам стоит неверно... хотя скачки сигнала тоже странно. ты на инфоканале не оставлял смотреть, как оно там показывает?
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
сыплется картинка с регулярностью 1-2 секунды, со звуком все нормально. нагрузка процессора - 12 процентов. поскольку ключи меняются раз в 15 секунд - дело явно не в них.
все вышеперечисленное -только к новым HD каналам, старые - смотрю без проблем.
[quote author=Shefius link=topic=1740.msg26785#msg26785 date=1241554592]
сыплется картинка с регулярностью 1-2 секунды, со звуком все нормально. нагрузка процессора - 12 процентов. поскольку ключи меняются раз в 15 секунд - дело явно не в них.
[/quote]
+1.. идентичная ситуация
AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
LED TV LG 42LE5300
LED TV Samsung UE40ES5500
BD-ES6000
iPhone5 + iPad2
Samsung Galaxy TAB P1000
XBOX360 + LIVE
странно всё это. оставь аненну в этой позиции, удали все спутники нах, скажи ресиверу что антенна с одной головой нацелена на спутник 9Е, посмотри что будет. как по мне то вполне вероятно софт с усалс глючит. если это гон ресивера, то прийдется искать подобный косяк на немецком спутнике, иначе хрен докажешь, что чтото не так
я прогой считывал и закидывал, проблем не наблюдал, но всёже папку сеттингс на вякий сохрани.
странно всё это, запасной лнб нет? моторчег где стоит далеко или на балконе, может постучать по нему или шептануть ему типо завалю нах
[quote author=nitrogen14 link=topic=1740.msg26805#msg26805 date=1241556762]
я прогой считывал и закидывал, проблем не наблюдал, но всёже папку сеттингс на вякий сохрани.
странно всё это, запасной лнб нет? моторчег где стоит далеко или на балконе, может постучать по нему или шептануть ему типо завалю нах
[/quote]
ЛНБ нет запасной...
когда давно мне мозги парила проводка под окном это чтоб стеклопакет не сверлить, надорвалась зараза и все коротнуло сигнала не была. Пойду сейчас другую поставлю, может она су мозги е..
[quote author=lol4ik link=topic=1740.msg26788#msg26788 date=1241554943]
[quote author=Shefius link=topic=1740.msg26785#msg26785 date=1241554592]
[/quote]
+1.. идентичная ситуация
[/quote]
предварительный скан форумов - ни у кого ничего такого нет странно (по крайней мере - никто не жаловался )
[quote author=nitrogen14 link=topic=1740.msg26814#msg26814 date=1241557377]
может кто на позапрошлый софт откатится и посмотрит эти каналы, на новом софте вообще ктото сидит?
[/quote]
Комментарий