Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

AzBOX HD & Платформа HD

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: AzBOX HD & Платформа HD

прикольно....
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Я хоть вниз хоть вверх ставлю модуль, показывает нормально, без каких либо рассыпаний
      Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
      iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

Халява кончилась, сегодня активировал новую карту. Пришёл такой ответ: Уважаемый зритель, ХХХХХХ !

Вы успешно активировали карту оплаты на оборудование c DRE ID ХХХХХХХХХХ !
        Но пока ни хрена не показывает, стоит канал закодирован. Кто знает сколько надо ждать пока начнёт показывать? ???
        Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv

Комментарий

Возможно это какой-то дефект именно моего ресивера, а может это как-то связано и со слабым сигналом в моем пункте. Киров близко ко краю зоны охвата спутника, а тарелка 0,9 м. Сравнивать прием в западных районах с районами ближе к Уралу нельзя. Но все же интересно - стоит мне вытащить модуль Viacces картинка начинает сыпаться. Чтобы сделать какие-то выводы, нужно подключить к моей антенне другой такой же AZBOX Elite. Но к сожалению такой возможности нет.
          Azbox HD Elite 0.9.3877 PVR USB Seagat ST3250310AS 250GB
          LG 32LG6000

Комментарий

а других модулей нет? чтобы еще поэксперементировать?

Комментарий

Других модулей нет
              LG 32LG6000

Комментарий

Что то ничего не могу понять, вчера новую карту на платформу зарегил и до сих пор у меня ничего не показывает, сколько им времени надо что бы включить >
                Spoiler

Комментарий

на мыложе должно прийти подтверждение, тебе пришло? и помоему ты не в той теме, тк к азеру это не относится никак

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1740.msg37320#msg37320 date=1250950321]
                    на мыложе должно прийти подтверждение, тебе пришло? и помоему ты не в той теме, тк к азеру это не относится никак
                    [/quote]
                    Ну почему не по теме, я же платформу через азера смотрю , я тут пока возился сегодня с платформой, одно сравнение сделал и из этого сравнения, вывод, который как раз по этой теме, но вот какая канитель: я сидел тут пол часа всё это описывал и уже закончил и хотел отослать, и как ты нитро всегда любишь говорить: УЖОС, чё нажал, зачем нажал, всё в жооооопе, куда то исчезло Теперь опять надо всё по новой писать сейчас схожу покурить и напишу
                    Spoiler

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1740.msg37320#msg37320 date=1250950321]
                      [/quote]
                      Короче, я всё сделал как там у них на сайте написано, и мне пришло подтверждение на мыло. Ещё у них стоит, что эта процедура может до 8 часов занять. До 8???
                      И т.к. сегодня утром уже прошло больше 8 часов, я решил проверить, или они ещё не подрубили карту, или азер не может её актуализировать. Взял я Humax HDCI-2000, и отсоединив азера поставил на его место. С хумаксом пришлось попариться, сделал ему сброс в заводские, и по новой просканировал Eurobird 9A, и хоть рес этот и идёт с платформой, но этого спутника в нём нет ??? Пришлось ручками поработать, вбил спутник и все 3 транспондера пришлось по отдельному вбивать и сканировать ( короче фуфло этот хумакс, хоть и стоит 209€ это самый дешёвый в инете нашёл). Включил, сижу жду.......... ни хрена, опять сижу жду ........... то же самое ???. Вспомнил, один мне как то говорил что у примки в таких случаях иногда надо было включать рес на их канал и оставить включенным. Короче говоря тоже длилось иногда до 4-6 часов. Так я и сделал, всё выключил кроме реса и уехал к матушке, часа через 3 вернулся, включаю ТВ, и....... есть контакт, заработала платформа . Теперь к главному, надо же было и этот хумакс потестить.
                      Да конечно, картинка по сравнению с азеровской просто какашка, всё дёргается зависает, такое ощущение что на всех каналах платформы идут передачи с роботами, так они все дёргались. Звук между ху..во и хреново. как по расписанию каждые 20-30 секунд, какие то щелчки, если бы они почаще были то хрен поймёшь про что там говорят и было бы очень похоже на автоматную очередь Подрублен точно так же как и азер: Картинка-ХДМИ; Звук-Оптика). Со звуком насколько я понял такая трехамудия на ХД каналах, картинка виснет и рассыпается на ХД каналах на СД этого я почти не наблюдал, но как я и сказал сама картинка в общем, очень кака. Люди, те кто жалуется что у азера 2-3 сек. длится переключение каналов, купите Humax HDCI-2000, СД каналы переключаются терпимо, даже сигарету не успеваешь выкурить а вот на ХД можно ещё после каждой затяжки глоток пива сделать
                      Шутки в сторону, поставил я после можно сказать почти одного дня теста с хуми, опять азера на своё место..
                      Так что вот ответ с примером на вопрос может ли азер DRE-Crypt, и как он работает с платформой, у Azbox на много лучше картинка, звук тоже, здесь Humax, далеко отстаёт, Azbox намного лучше понимается с DRE модулем. Делает это всё интересным не сравнение этих двух ресов, как таково я их и не сравнивал, я просто для себя хотел узнать как работает с платформой ресивер сравнить который рекомендуется и распространяется самой платформой для её просмотра, поэтому именно такой ресивер я и сравнил теперь с азером. Так что у кого насчёт этого есть сомнения, могу сказать только одно азер понимается с платформой намного лучше чем оригинал.
                      Spoiler

Комментарий

А у меня все с точностью до наоборот. Качество картинки на Хюмаксе заметно лучше, чем на Азере. И никаких проблем с CAM модулем.
                        LG 32LG6000

Комментарий

[quote author=YuriyN link=topic=1740.msg37354#msg37354 date=1251004815]
                          А у меня все с точностью до наоборот. Качество картинки на Хюмаксе заметно лучше, чем на Азере. И никаких проблем с CAM модулем.
                          [/quote]
                          Хм, интересно частенько такое встречаю, одни пишут сравнивал с такими то и такими ресиверами, и у Azbox картинка лучше, у других читаешь что сравнивали и что у Azbox картинка хуже, я вот уже тоже со многими сравнивал и мне у Азера картинка очень нравится, особенно после того как драйвер Сигмы поменяли. Интересно в чём здесь причина, я думаю много зависит от телевизора, например у Azbox как я понял очень много проблем с Филипсом. А может и железо азеровское через раз, у одних со звуком, у других с картинкой и т.д. Главное я когда платформу получил, я не мог азера настроить, т.к. на нём несколько частот не правильно занесено было, поэтому я подключил Хумакс и частоты взял с него, много я его в тот раз не проверял но такого как в этот раз точно не было. Может я там что не правильно сделал, т.к. я сделал сброс в заводские, и так как там этого спутника не было я его занёс и просканировал только эти три частоты на платформу. Надо будет после отпуска ещё раз попробовать всё заново, т.к. я хочу хумакс у дочки поставить чтобы тоже ХД рес стоял.

Кто что, на это скажет? У меня на СТС сверху какие то белые полоски и это как на платформе так и на Експресс 53°, и вообще качество картинки на кинопоказах что то мне не очень нравится, особенно если сравнивать с КД на 23,5°, иногда нормально а иногда такое ощущение что фильм по чёрному крутят, ( наверно торрент не качественный попался ).
                          Spoiler

Комментарий

У меня осталась только одна проблема с азером.Платформа плохо работает.Через ровно 5 мин минут идет затык платформы,помогает только выключение азера, и потом все работает следущие 5 мин и опять выключить надо...Когда на экране написано закодировано я захожу в модуль дре крипт и пытаюсь прочитать инфу с карточки,то пишет модуль не найден,хотя модуль нормально определяется.Какие будут предложения?
                            Azbox HD Premium + DVBS/DVBC 0.9.4754,
                            WD Caviar GreenPower 1TB SATA II
                            Samsung UE55D8090 + nKTV_1.1

Комментарий

тему не читал про оф. просмотр, волк вроде писал у него в верхнем пашет лучше чем в нижнем

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1740.msg37882#msg37882 date=1251889997]
                                тему не читал про оф. просмотр, волк вроде писал у него в верхнем пашет лучше чем в нижнем
                                [/quote]
                                я туда тоже тыкал,но результат не меняется.
                                Azbox HD Premium + DVBS/DVBC 0.9.4754,
                                WD Caviar GreenPower 1TB SATA II
                                Samsung UE55D8090 + nKTV_1.1

Комментарий

Обработка...
                                X