откуда берешь инфу, когда что должно выйти?
если за месяц не выпустят софт для редактирования листа каналов то даже не знаю, начну ли я всё тусовать ручками... давненько такой хренью не страдал
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=triax65 link=topic=1781.msg20554#msg20554 date=1238179710]
я всегда пользовался фаворитами,
редактировать очень просто, заходишь на анбитер, маркируешь папку например Платформа ХД, жмешь на кнопку Bearbeiten и выбираешь добавить к фаворитам, там синий кнопкой делаешь новый фаворит, обзываешь его платформой, он появлается в списке и нажимаешь на него еще раз, и все каналы перекачивали в твой фаворит, ну и так далее с виазат,....
[/quote]
Я на пульте Азера кнопку Edit/Bearbeiten не наблюдаю.
В меню софта есть опции Edit/Bearbeiten но я что-то не дорубаю где она.
В меню перехожу на FAV (в низу естественно ничего ни одной строки нет), затем жму меню ничего не вываливается, пробовали после FAV на ок нажимать и затем меню, тоже безрезультатно.
Наверно меню появляется только когда есть уже записи в фаворитах. А поскольку их у меня нет и функции недоступны.
Не до думано немного.
Попробую чеерез Азбокс-Едитор. Хотя пару записей закинуть.
наверное если копируешь его в туже папку но на другое мест... без понятия. отпишись с инструкцией как что делал, ато наверное еще будут люди, которые будут проделать твои трюки
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
у кого есть для азбох фаваритный список поделеленный  по пакетам
вот для етих      %%%%Полный пакет (Все пакеты, кроме SkyUk и SkyItaly)%%%%%
то есть точнее
AB Sat ,ARENA 19E,ART + Al_Jazzera HB 13`,Canal+ CanalSAT (France) 19E,CYFRA+ HD HB13,DigiTurk (7E),ITV Partner ASTRA 16`,NOVA 13.0°E,PRIMERA,RTVi,Viasat,Sex on ...13E , Redlight/9E,SexView,StarGate 80.0°E,THOR +HD 1.0E,UPC DIRECT ASTRA 19`,XDreamTV, FreeX TV(1,2), Dorcel TV, INXTC,36E (НТВ+, Триколор ТВ, Поверхность+),Платформа HD 9E ,Радуга ТВ,ТРК Украина+Футбол.
спасибо
Azbox HD Premium(0.9.4890)+hitachi p7k500 500gb+
tv philips7404
drs5001
h@ed1100
humax
А где лежит тема с пожеланиями к новым прошивкам типа wishlist...?
Не могу найти тыкните плиз...
Хотелось бы добавить сортировку по спутникам в списке с каналами....
Для мотора очень важно чтобы каналы по спутникам отсортированы были... а то мотор быстро ляснет если с 4°W на 53°E ездить туда назад при переключении каналов...
Надеюсь нитроген14 поможет додавить Хуго ? У него это хорошо получилось и с АйПи-каналами и с деинтерлейсингом... Только жаль с русским языком не совсем... или все таки поправили?
Комментарий