Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

AzBox HD & 4:2:2 Feeds / Feedhunter

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: AzBox HD & 4:2:2 Feeds

прийдетсай чегонить придумывать, тк всякие вкусные фиды вечно на хреноспутниках вещают, а я хочу посмотреть на реальное спутниковое hд. у меня антенна мелкая, может 10° будет ловится на головку которая 9Е.

а ты когда мотор поставишь? скоро 4:2:2 прикрутят, можно будет начинать охоту
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Насколько я понимаю эти фиды вешаются не постоянно, так? А вообше для чего или кого они вешаются в таком потоке и как я понимаю идут открыто. У меня тоже мотор, восточную часть могу до Хеллсата запросто крутить, западная у меня мой дом прикрывает, хотя лимита не знаю (да там вообше левые спутники), a так Амос ловит точно. Если что, пишите
      AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
      LED TV LG 42LE5300
      LED TV Samsung UE40ES5500
      BD-ES6000
      iPhone5 + iPad2
      Samsung Galaxy TAB P1000
      XBOX360 + LIVE

Комментарий

ну любой спорт, будь то футбол или формула 1 вседга вещается открыто с суперкачеством посредством этих фидов. мне охото посмотреть на отличную картинку со спутника, с блюрейным качеством

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1857.msg27586#msg27586 date=1242053194]
          прийдетсай чегонить придумывать, тк всякие вкусные фиды вечно на хреноспутниках вещают, а я хочу посмотреть на реальное спутниковое hд. у меня антенна мелкая, может 10° будет ловится на головку которая 9Е.

а ты когда мотор поставишь? скоро 4:2:2 прикрутят, можно будет начинать охоту
          [/quote]
          Хотел на следующей неделе начать если погода поддержит, так что думаю успею пока 4:2:2 прикрутят
          Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
          iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1857.msg27600#msg27600 date=1242054113]
            ну любой спорт, будь то футбол или формула 1 вседга вещается открыто с суперкачеством посредством этих фидов. мне охото посмотреть на отличную картинку со спутника, с блюрейным качеством
            [/quote]

Нитрыч, я это понимаю, а для чего они транслируются, да ешё в открытом виде? Это типо например какая ТВ компания снимает что-то Лайв и в эфире перекидывает потоквидео в центр (а потом нам на ТВ),, и этот сигнал как бы находиться этими хантарами?

Ешё вот вопрос, а как узнать что например я сейчас смотрю такой ФИД, а не просто канал? Например в Азере есть ли какой то значёк перед таким каналом или.. может просто как то можно понять, что это фид?
            LED TV LG 42LE5300
            BD-ES6000
            iPhone5 + iPad2
            Samsung Galaxy TAB P1000
            XBOX360 + LIVE

Комментарий

[quote author=lol4ik link=topic=1857.msg27649#msg27649 date=1242064826]
              Нитрыч, я это понимаю, а для чего они транслируются, да ешё в открытом виде? Это типо например какая ТВ компания снимает что-то Лайв и в эфире перекидывает потоквидео в центр (а потом нам на ТВ),, и этот сигнал как бы находиться этими хантарами?

Ешё вот вопрос, а как узнать что например я сейчас смотрю такой ФИД, а не просто канал? Например в Азере есть ли какой то значёк перед таким каналом или.. может просто как то можно понять, что это фид?
              [/quote]
              1.понял верно
              2.странный вопрос, сравни на лингсате, если на этой частоте не прописан канал, значит это фид

Комментарий

а лучше проверять на kingofsat.net или flysat.com там данные поакутальнее будут

Комментарий

еще проще смотреть тут http://www.satelliweb.com/index.php?section=livef

Комментарий

Тоесть без специальных сайтов.. не как? Я пользуюь кингофсат, но как понять что это фид? Как он обозначается фид например на кингофсат? Это фиды последние?

А с блиндсканом. Ну отсканировал я весь спутник.. и без сайта не узнаешь ведь что за зверь. Например я на 28.5 СкайЮк.. смотрю 6 каналов.. там показывают Спорт.. открыто. Называются каналы Стрим1,2,3.... Не знаю что за каналы, может это тоже фиды?
                    LED TV LG 42LE5300
                    BD-ES6000
                    iPhone5 + iPad2
                    Samsung Galaxy TAB P1000
                    XBOX360 + LIVE

Комментарий

ну ты опять чтото заумное надумал. фиды нигде не обозначаются, тк это не каналы.
                      покаж что у тебя за каналы и на какой частоте, проверим.

Комментарий

Ничего заумного я не пишу, это тебя иногда трудно понять:
                        сравни на лингсате, если на этой частоте не прописан канал, значит это фид
                        Это типо мне каждый канал из 4000 ходить и смотреть есть ли он на этом лингсате? Кого сравнивать, чего сравнивать то если уже пол дня спрашиваю так как узнать где фид то? Чтоб сравнить что то с чем то нужно сначало что-то иметь, так? А что сравнивать если не знаю как они даже выглядят

ТП скоро отпишу... но значит это точно не Фиды так как качество там не заоблочное о котором тут идёт речь
                        LED TV LG 42LE5300
                        BD-ES6000
                        iPhone5 + iPad2
                        Samsung Galaxy TAB P1000
                        XBOX360 + LIVE

Комментарий

причем тут каждый канал, хватит уже.
                          уж канал с логотипом и епг всяко не фид.

иди сюда и тут всегда последние фиды http://www.satelliweb.com/index.php?section=livef
                          на 16 градусов биг бразер немецкий, проверь нашенский дом2. заодно раскажешь как картинка, она хоть и сд, но должна быть очень хорошей

вот тут евровидение
                          http://www.satelliweb.com/index.php?...amp;%D1%81p=80

Комментарий

Re: AzBox HD & 4:2:2 Feeds / Feedhunter

Попытался ради прикола эти два.. сигнала даже с ТП нет!

Eutelsat W1 (10.0°E) Cliquez pour agrandir !
                            Fréquence: 11024 - Pol: V - SR: 2894 - FEC: -
                            Catégorie: Newsfeed
                            Transmis en: MPEG-2 4:2:0 (PAL)
                            Infos: woman reporter ID TV 1

Signalé par Feedhunter Rini le 11/05/2009 à 22:27

0 Commentaire
                            Eutelsat W1 (10.0°E) Cliquez pour agrandir !
                            Fréquence: 10985 - Pol: V - SR: 4167 - FEC: 5/6
                            Catégorie: Non spécifié
                            Transmis en: MPEG-2 4:2:0 (PAL)
                            Infos: Reporter In Jeruzalem ID SATLINK-ENC1

По 28.2 это не фиды короче, но там открыто идёт Формула, МотоДжиПи и тд.
                            не вижу нормально на ТВ.. или 1244 или 12441 ну и 27500 (V) Stream 0-6
                            LED TV LG 42LE5300
                            BD-ES6000
                            iPhone5 + iPad2
                            Samsung Galaxy TAB P1000
                            XBOX360 + LIVE

Комментарий

странно, либо ты поздно сканил, либо сигнал слишком слабый был...

Комментарий

Да вот я тоже не знаю. Я сначало подумал, что антена плохо настроена, мотор плохо встал.. включил другой ТП, сигнал был. Хз... Когда МПЕГ4.. это DVB-S (QPSK) или DVB-S2 (8PSK)? А вообше я все пробывал...
                                LED TV LG 42LE5300
                                BD-ES6000
                                iPhone5 + iPad2
                                Samsung Galaxy TAB P1000
                                XBOX360 + LIVE

Комментарий

Обработка...
                                X