Re: AZbox EPG - Electronic Program Guide (электронный ТВ гид)
Есть ли функция отключения загрузки(кэширования) EPG? Спрашиваю потому что хард в стендбае не хочет засыпать.Перепробывал варианты с разным временем и 1м и5м.и10минут пока не нашел решение может у кого есть опыт по успокоению харда?
AZBox Premium/FW OPEN PLI/WD Green Power,500GB/Openbox 7200 pvr/Gibertini 1,20/19°:13°:9°:4,5°East,1°West
я хочу пояснить откуда у меня такая мысль пришла т.к. на ум больше ничего не идет.Так вот на Опене 7200 так же у людей были проблемы с остоновкой харда при переходе в стандбай,не которые решались с помощью откл.кэширования EPG,потом сделали фичу при нажатии на пульте кнопки MUTE,и надо сказать там это помогало , азера пока немогу побороть,буду дальше искать решение проблемы,но на др.нем.форумах также вижу эти проблемы правда не у всех,может и от диска зависит
AZBox Premium/FW OPEN PLI/WD Green Power,500GB/Openbox 7200 pvr/Gibertini 1,20/19°:13°:9°:4,5°East,1°West
Хороший ЕПГ, жаль только нет переключения режима отображения по умолчанию.
Мне удобнее если бы по умолчанию был Single EPG.
Еще бы не помешал индикатор завершения текущей передачи не полоской, а в %
Dreambox Dm800. кЕтаец с 76 лоадером- сволочь не хочет маунтить диски с компа.
TV Philips 42PFL5322
36Е, 9Е
Жора, такая фигня была... попробуй удалить каналы Платформы из ВСЕ и просканируй заново. Должен появиться
AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
LED TV LG 42LE5300
LED TV Samsung UE40ES5500
BD-ES6000
iPhone5 + iPad2
Samsung Galaxy TAB P1000
XBOX360 + LIVE
гыю...я платформу не смотрю, неболее чем пару недеь назад все устанавливал с "0" и на ЕГП % нет ((((
что то еще не сделал для того чтобы появились % а не зеленная полоска?
Может кто подскажет, надеюсь спрашиваю в нужной теме.
В меню имеется самый нижний пункт EPG Setting, тыркаю на него а никакого меню нет, он на него не переходит. Так и должно быть или чего то сделать нужно?
Где вообще выставляется кэширование EPG и имеется ли оно вообще?
AzBox HD Premium -> HDMI -> Philips 32PF9541 (32"
Firmware: OpenRSi-OpenPLi (mgcamd 1.3
HDD: 120 Gb 2.5"
All 36E
Комментарий