Re: AZbox EPG - Electronic Program Guide (электронный ТВ гид)
да ну выборочно криво встал... как раскажешь
я порой думаю ресы на линуксе живут своей жизнью и у меня на одном премиуме при одних и техже манипуляциях бывают разные результаты, тк тот что в зале стоит обычно с одним софтом долго и упроно, а над вторым я пожизни издеваюсь и потом когда ставлю один и тотже софт, то результат не всегда одинаков.
я к этому уже привык, линукс аднака
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Напишу здесь...
Столкнулся с такой проблемкой... Зашел в список каналов через ОК . Хотел выбрать номер канала..нажал цифру 1 (хотел на него попасть) ресивер мне пересортировал все по алфавиту. Захотел вернуть в привычный для меня порядок......и не нажел как это можно сделать. Кнопкой по умолчанию не лечится. Пришлось делать все через бекап, благо сохранился. Прошивка 9.4075
4W+5E+9E+36E, AZBOX HD Premium, Samsung HDD 103SI 1Tb, 0.9.4283, MgCamd 1.34c, ADSL 1Mbit, Pioneer PDP-507XD, TViX HD M6500
Вопросы к знатокам:
1. На Azbox не показывается EPG на многих каналах «Триколор». В основном это каналы с 12190. Вопрос, кто-нибудь добился работы EPG на этих каналах?
2. Возможно ли включение кэширования EPG на Azbox? Каким либо плагином или любым другим способом? Хочется, чтобы загрузившись, EPG отображалось всю неделю, а не приходилось снова вставать на канал, для загрузки программы телепередач.
3. Возможно ли, использование хорошо работающего EPG NТВ+ для записи программ Триколора? (Это возможно например в dreambox, когда программируешь запись на работающем EPG NТВ+, но канал выбираешь из списка Триколора)
Написать в Виасат Азбокс тут не причём.
AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
LED TV LG 42LE5300
LED TV Samsung UE40ES5500
BD-ES6000
iPhone5 + iPad2
Samsung Galaxy TAB P1000
XBOX360 + LIVE
Комментарий