Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Azbox HD и официальный просмотр с CAM модулями

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Azbox HD и официальный просмотр с CAM модулями

Я забыл сказать, что в курсе этой проблемы и подкладка у меня стоит. Так же я проверяю модуль в старом добром OPENBOX 820, там все нормально определяется. Поэтому я склоняюсь к тому что проблема в AZBOX, только вот где? Добавлю, что когда я перепрошиваю AZBOX модуль с картой я не вытаскиваю, может без него попробовать перешиться?
    Azbox HD Premium BETA FW 0.9.4717+ HDD WD Caviar GreenPower 500GB,mgcamd v1.35 ,Priority Manager V1.8, asus wl-520gc+d-link 2500U(Домолинк)

Комментарий

У меня тоже модуль DRE c 52- картой,при прошивке никогда модуль не извлекаю(даже когда шью на Е2),так что эта версия не верна.
      Попробуй в другой слот,при этом в другом ничего не должно быть.Попробуй одну карту с wicardd или связку mgcamd+lsdcs ...
      ..вариант с подкладкой не исключаю ,я 3 раза подкладывал и опен здесь не показатель,ты-же писал что и азер переодически определяет.
      К стати,mgcamd влияет на работу модуля,особенно если в нём есть настройки Plаtform(ы), у меня нет подписки на платные каналы,
      при подключённом модуле(включённом mgcamd) не все платные каналы триколор открываются и не открывается часть бесплатных каналов.

VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

верн0о, чтобы не сваливать просто на ресиве,р стоит после установки имежда посмотреть тв без всяких эму, чисто с модуля и тогда станет ясно, что модуль не при делах и скорее всего конфликт с эмулятором.
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Добавлю, новые модули триколора DRE NKE которые идут с картами 24 серии , работают аналогично модулям Континента- идет рассыпание картинки, смотреть невозможно, а так хотелось посмотреть HD каналы триколора
          OpenRSI 3.0
          Вечный BOOTING побежден!

Комментарий

:Angel Dust
            Это относится только к модели без + т.е. Premium или к обоим?, и есть ли возможность на Premium+ проверить идет ли? А то подумывал свой поменять и хотелось бы, чтобы присутствовала поддержка максимального кол-ва модулей.
            AzBox HD Premium FW 0.9.5020

Комментарий

Проверял на Premium HD, на плюсе нет возможности проверить. С модулями DRE NP4 нормально работает.( это синие такие с надписью MPEG4)
              OpenRSI 3.0
              Вечный BOOTING побежден!

Комментарий

Кто-нибудь пробовал включать модуль dre с картой триколора на enigme ? Не пойму работает ли модуль или нет. В меню нигде найти не могу.
                Azbox HD Elite 5309 PVR on USB HDD500GB Seagate Agent

Комментарий

Конечно НЕТ, не работает и никогда не работали САМ модули.
                  Потому как Энигма на основе новых ресиверов Азбокс.
                  А в них нет CI слотов под модули.

Комментарий

Я так и понял. Приходиться на оф. софт откатываться...

Комментарий

[quote author=Boryans link=topic=2495.msg153124#msg153124 date=1334908104]
                      Я так и понял. Приходиться на оф. софт откатываться...
                      [/quote]

нафига 1$ стоит шура 5 мин настройка с нуля - откатыватся дольше по любому
                      AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
                      mx аэромышь , android x86

Комментарий

По шуре не работают HD каналы триколор.) причём нигде не работают. возможно и не будут.)

Комментарий

Доброго всем времени суток. У меня проблема с активацией CAM- модуля(модуля) с картой Триколор. В верхнем слоте почти двое суток стоял модуль с картой, но на экране закодировано. Звонил в Триколор, там сказали, что с их стороны всё нормально и ждите мол 8 часов. Шару пробовал. она работает. мультикас отключил изначально. Карту и модуль видит и в верхнем и в нижнем слоте, но заходя на карту пишет нет подписки. Сейчас поставил в нижний слот.. Что можно предпринять. Может как-то карту активировать без модуля, а затем поставить в модуль ? В настройках азбокса для модуля есть приоритет чтение или записи. Это может влиять как-то ?

Комментарий

[quote author=Boryans link=topic=2495.msg153448#msg153448 date=1335019113]
                            мультикас отключил изначально.
                            [/quote]
                            А может как раз с мультикас и попробовать в кардридере?
                            Azbox Elite, FW - 0.9.0000
                            WinQuest MD460 + Triax110 75.0E-37.5W + 36Е

Комментарий

Вставить карту в картридер. Что нужно в мультикасе настроить ?

Комментарий

В мультикасе включил disablecardreader =0
                                пишет card id 0000
                                card status unknown card...
                                модуль триколора DRE NKE с картой 24 серии
                                поставил в нижний слот модуль с картой и жду включения, но уже сегодня весь день прошёл. каналы не показывает.

Комментарий

Обработка...
                                X