Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Azbox HD и официальный просмотр с CAM модулями

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Azbox HD и официальный просмотр с CAM модулями

По шуре не работают HD каналы триколор
    ну с модулем особо то же не посмотришь, при работе новых модулей NKE идет рассыпание картинки, а на NP4 модулях не работают HD каналы. Если хочешь смотреть покупай другой ресивер.

В верхнем слоте почти двое суток стоял модуль с картой
    у меня модули триколора только в нижнем работают, в верхнем определяются но не работают.
    OpenRSI 3.0
    Вечный BOOTING побежден!

Комментарий

[quote author=Angel Dust link=topic=2495.msg153608#msg153608 date=1335091187]
      По шуре не работают HD каналы триколор
      ну с модулем особо то же не посмотришь, при работе новых модулей NKE идет рассыпание картинки, а на NP4 модулях не работают HD каналы. Если хочешь смотреть покупай другой ресивер.

В верхнем слоте почти двое суток стоял модуль с картой
      у меня модули триколора только в нижнем работают, в верхнем определяются но не работают.
      [/quote]
      Пожалуйста, если не затруднит,может вы подскажете нормальный ресивер к которому можно будет модуль подкючить. И чтобы шаринг нтв плюсов работал.
      Azbox HD Elite 5309 PVR on USB HDD500GB Seagate Agent

Комментарий

Покупать новый ресивер только ради Триколор HD мне кажется глупо, скорее всего потом будут новые карты и оборудование (HD 9303) именно под HD , и думаю 23 и 24 серии карт к концу года перестанут открывать HD. Ну а так я бы наверно посоветовал Vu+.
        OpenRSI 3.0
        Вечный BOOTING побежден!

Комментарий

[quote author=Angel Dust link=topic=2495.msg153623#msg153623 date=1335096247]
          Покупать новый ресивер только ради Триколор HD мне кажется глупо, скорее всего потом будут новые карты и оборудование (HD 9303) именно под HD , и думаю 23 и 24 серии карт к концу года перестанут открывать HD. Ну а так я бы наверно посоветовал Vu+.
          [/quote]
          Пришлось брать другой ресивер. Взял Skyway Classic 2. Стоит он около 150 евро. Там всё работает и шара и модуль... Ресивер на Линукс. Конечно нет Энигмы. Вообщем пока так. Да, картинка получше, чем у Азбокса. Особенно на SD каналах. Не реклама. Просто может кому информация нужна. Жаль с Азбоксом ничего не заработало.
          Azbox HD Elite 5309 PVR on USB HDD500GB Seagate Agent

Комментарий

Vodker, ты? Извини, не признал сразу.
            Azbox Elite HD E2 - Spaze QE 2.2
            USB HDD -WD 1Tb, TV Philips 42 PFL 5405/H12

Комментарий

[quote author=Boryans link=topic=2495.msg153439#msg153439 date=1335016643]
              По шуре не работают HD каналы триколор.) причём нигде не работают. возможно и не будут.)
              [/quote]

У мена работают HD каналы триколор. киназалы похожи, как кинодром на плюсах
              Azbox HD Premium+ 0.9.4001 TV SAMSUNG

Комментарий

Уважаемые форумчане! Подскажите плиз. Хочу систре купить Azbox Premium HD+, для просмотра триколор HD с офф картой но без кам модуля, можно ли это реализовать и с каким плагином? Подключить шару нет возможности из-за отсутствия интернета. Будет ли работать трикалор HD на азбоксе премиум плюс с офф кам модулем? Спрашиваю по тому, как встал в заблуждения, раньше вроде работал, а щас с новыми картами 24 серии имодулями не работает (сообщениия выше), и челу пришлось покупать Skyway classik 2.0 Триколоровский комплект с ресом не хочу брать, так ка нет возможности шары. Может посоветуете для моих целей хороший ресивер? Буду весьма благодарный!
                Azbox HD Premium+ 0.9.4001 TV SAMSUNG

Комментарий

Azbox HD Premium+0.9.5309 НА АЗИКЕ ВСЁ ПАШЕТ И ШАРА И ТРИКОЛОР И РАДУГА КАРТА НА ТРИКО ВСТАВЛЯЙ В СЛОТ
                  AzBox Premium Plus 2 -5309

Комментарий

• CAM EXSET.Возможна ли корректная работа на AZBOX Elite HD ( FW 0.9.5308 )? тюнер модуль видит, провайдера и подписку на карте показывает.Но канал не декодирует.(модуль и карта на другом тюнере работают).может надо какой-то специальный плагин?
                    Azbox Elite HD, BETA FW 0.9.5308

Комментарий

• Хочу спросить у знающих людей карты Континента (Ирдето и Конакс) работают в Азике и каким образом (с модулем или без)?
                      Azbox Elite HD v0.9.5402
                      MultiCAS 1.70D, Wicardd 1.18

Комментарий

• Здравствуйте.сегодня купил официальную подписку на нтв.
                        карта с модулем пишет окошко your host is not fully CI+ .
                        шара надоела,лагает часто.записать невозможно.ддос атаки на сервер утомили.
                        как решить проблему?
                        PC AMD Athlon 64x2 3800+* RAM 2G* 256Mb GeForce 8600GTS* 17" Samsung 721N
                        AzBox Premium HD DVB-S2 HDD 320Gb FW 0.9.3877 Eutelsat W4 / W7 36° в.д.

Комментарий

• все рессиверы на inegma2 не поддерживают CI+
                          AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
                          mx аэромышь , android x86

Комментарий

• Сообщение от vadim72 Посмотреть сообщение
                            все рессиверы на inegma2 не поддерживают CI+
                            Мне нужна поддержка САМ модуля Континент. Перепробовал несколько официальных прошивок и даже OpenPli 3.0 ну не работает в них модуль. Может знаете какую-нибудь прошивку, чтобы была полноценная поддержка CAM модулей? В прошивке
                            0.9.5402 модуль и карта Континента (бывшего Орион-экспресса) видятся, но каналы не открываются. В Openbox S6PRO+ этот модуль работает без проблем.

Комментарий

• Сообщение от galaktika60 Посмотреть сообщение
                              Мне нужна поддержка САМ модуля Континент. Перепробовал несколько официальных прошивок и даже OpenPli 3.0 ну не работает в них модуль. Может знаете какую-нибудь прошивку, чтобы была полноценная поддержка CAM модулей? В прошивке
                              0.9.5402 модуль и карта Континента (бывшего Орион-экспресса) видятся, но каналы не открываются. В Openbox S6PRO+ этот модуль работает без проблем.
                              Какая прошивка, какой эмулятор используете? Какие настройки в нем? Или мы экстрасенсы здесь?
                              Последний раз редактировалось DougRoss; 10-10-2013, 20:12.
                              Azbox Elite HD v0.9.5402
                              MultiCAS 1.70D, Wicardd 1.18

Комментарий

• Сообщение от DougRoss Посмотреть сообщение
                                Какая прошивка, какой эмулятор используете? Какие настройки в нем? Или мы экстрасенсы здесь?
                                Я как раз и спрашиваю в какой прошивке (официальной или неофициальной) есть поддержка СI? Эмуляторы тут не помогут. Это же не картоприёмник! Ща стоит OpenPli 3.0
                                Хочу официально смотреть Континент. Карта Континента работает только с САМ модулем и никакие эмуляторы здесь не помогут.
                                Пробовал на 0.9.5402 модуль Континента видит рес, и даже номер карты, а каналы не открывает. Ставлю этот же модуль в Openbox S6pro, каналы Континента открываются, но мне нужно в Азбоксе смотреть!

Комментарий

Обработка...
                                X