Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Azbox HD и официальный просмотр с CAM модулями

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Azbox HD и официальный просмотр с CAM модулями

Подскажите, как настроить два модуля CAM MP4 Триколор и Платформа?
    Пробую Картоприемник – карта Триколор (стоит Мультикас), Верхний слот модуль CAM + карта Платформа. Не работают каналы MP4 Триколор и некоторые обычные (например Дом Кино). Кто как настраивал?
    GI 9895 (VTI 2.1)

Комментарий

расскажи лучше, как это карты работают по отдельности, всё ли открывается?
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

По отдельности карта Триколор замечательно работает с мульткасом в гнезде для карт. Платформа аналогично замечательно открывает HD каналы. Карта Платформы без проблем работает в CAM модуле верхнего слота. Если Триколор карта в картоприемнике, Платформа в верхнем слоте в модуле – Платформа HD показывает, переключаюсь на любой MP4 канал Триколора – не показывает, вынимаю модуль Платформы – начинает показывать.
        GI 9895 (VTI 2.1)

Комментарий

Здравствуйте!
          Подскажите, как разрешить проблему.
          Получил CAM модуль + карту Континент (Irdeto). Данные по модулю и карте в CI интерфейсе сразу определились.
          Активировал по телефону этот комплект, но каналы закодированы.
          У меня ресивер Azbox elit HD, прошивка сейчас 5020, была 5005, пробовал и 4931, но результат тот же
          Подключил этот модуль и карту у товарища в SKYWAY Classic HD - через 10 минут все открылось и как бы комплект активировался.
          Подклбчил после этого в свой Azbox - также все каналы закодированы(кроме открытых конечно).
          Подскакжите, что делать?
          AZBox Elite HD, Spaze 2.2

Комментарий

первым делом сделать пиодпись нужно, а потом задавать вопросы.
            читай красную тему!

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=2495.msg86807#msg86807 date=1285254993]
              первым делом сделать пиодпись нужно, а потом задавать вопросы.
              читай красную тему!
              [/quote]
              Спасибо за замечание. Это легко исправляется и как говорят многие автолюбители "на скорость не влияет".
              А сама проблема с открытием каналов пока не решилась. В меню "CI интерфейс" есть позиция "Обновление ПО CAM".
              Нужно ли его вообще обновлять и как? Имеет ли это ПО отношение к MultiCAS? (у меня в плагинах стоит MultiCAS_v162E-B01).
              Если это имеет отношение к открытию каналов при работе через модуль CAM - кто знает подскажите.
              Заранее спасибо.

Комментарий

MultiCAS не предназначен для работы с модулями, только с универсальным картоприемником Азбокса, да еще некоторые хитрые штучки хитрого просмотра.
                Azbox Elite HD E2 - Spaze QE 2.2
                USB HDD -WD 1Tb, TV Philips 42 PFL 5405/H12

Комментарий

[quote author=AtElEr link=topic=2495.msg86894#msg86894 date=1285320973]
                  MultiCAS не предназначен для работы с модулями, только с универсальным картоприемником Азбокса, да еще некоторые хитрые штучки хитрого просмотра.
                  [/quote]
                  В Azbox сontrol center есть такая вкладка "САМ". У меня на моем ресивере он пустая, только в одном окошке указан MultiCAS.
                  Я и подумал, что это может как-то связано с САМ модулем. Просто перебираю все варианты.
                  В техподдержке Ориона Экспрес отказались решать мою проблему с закрытыми каналами,
                  прикрываясь рекомендованными ресиверами (хотя там по моему один "Гоша&quot.
                  Но ведь САМ модуль должен работать с любым ресивером где есть CI интерфейс?
                  Проблема пока остается.

Комментарий

в обе дырки пихал?
                    может каналы криво отсканились... каяя кодировка?
                    в родном слоте с мультикасом карта тоже не читается?

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=2495.msg86947#msg86947 date=1285345492]
                      в обе дырки пихал?
                      может каналы криво отсканились... каяя кодировка?
                      в родном слоте с мультикасом карта тоже не читается?
                      [/quote]
                      Спасибо за напоминание о двух слотах!
                      Карта Континент, кодировка Irdeto, до последнего момента пробовал оба CI слота.
                      И сегодня в очередной раз перекинул модуль в НИЖНИЙ слот (от без'исходности) - и ВСЕ ПОШЛО!!!
                      Причем слот секунд 15 -20 определялся.
                      Верхний слот так и не заработал. Может это у меня такой экземпляр Azboxа, а может это их родовой дефект.

Спасибо всем кому напряг мозги!

Комментарий

железо у новых азеров исправлено, изза диабло кама, там чегото перепаяли и верхний нижний слот отличаются по работе с модулями. былбы у тебя азер из первой партии то модуль думаю заработел в обеих дырках

Комментарий

Я меня похожая проблема, только на другой модели и мне еще не удалось подружить его. Картинка рассыпается как-будто не хватает сигнала, это все происходит в нижнем модуле, в верхнем модуль определяется но каналы не открывает. Кусок видео как это происходит [flash=200,200]http://static.video.yandex.ru/lite/novonet/8w2ptxi2p2.2611[/flash]
                          AzBox HD Premium FW 0.9.5020

Комментарий

такой косяк был с порнухой дре, чло и сыпалось, нормально работет только в плюсе

Комментарий

[quote author=NovoNet link=topic=2495.msg87508#msg87508 date=1285726471]
                              Я меня похожая проблема, только на другой модели и мне еще не удалось подружить его. Картинка рассыпается как-будто не хватает сигнала, это все происходит в нижнем модуле, в верхнем модуль определяется но каналы не открывает. Кусок видео как это происходит [flash=200,200]http://static.video.yandex.ru/lite/novonet/8w2ptxi2p2.2611[/flash]
                              [/quote]
                              У меня похожая проблема, особенно сыпется очень сильно HDLife. Помогите кто может!!!
                              Azbox HD Premium FW 0.9.5020

Комментарий

подруби шару и проверь, не сыпится ли с ней и вообще читай красную тему

Комментарий

Обработка...
                                X