Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Azbox HD и официальный просмотр с CAM модулями

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Azbox HD и официальный просмотр с CAM модулями

У меня есть другая карта которая не привязана к модулю она идет без проблем в картоприемнике, но одно но в таком варианте работает не весь пакет, через шару показывать будет тоже самое.
    AzBox HD Premium FW 0.9.5020

Комментарий

Здравствуйте уважаемые форумчане, проблема такая, ресивер не видит cam-модуль не в первом слоте не во втором, может быть что-то отключено? Помогите пожалуйста, разобраться в проблеме, заранее огромное спасибо!!!
      AZBox Premium HD 0.9.5020

Комментарий

[quote author=AlexXeroX link=topic=2495.msg97105#msg97105 date=1292073893]
        может быть что-то отключено?
        [/quote]
        Никаких секретных кнопок нет.
        Если не видит, то значит не судьба.

Комментарий

[quote author=NovoNet link=topic=2495.msg87508#msg87508 date=1285726471]
          Я меня похожая проблема, только на другой модели и мне еще не удалось подружить его. Картинка рассыпается как-будто не хватает сигнала, это все происходит в нижнем модуле, в верхнем модуль определяется но каналы не открывает. Кусок видео как это происходит [flash=200,200]http://static.video.yandex.ru/lite/novonet/8w2ptxi2p2.2611[/flash]
          [/quote]
          Тоже самое и у меня, с cam-модулем Континент ТВ, причем только в азбоксе, переставляю в другие ресиверы (пробовал в SkyBox, Openbox) все показывает без затыков и рассыпания картинки. Уважаемые Гуру, подскажите что делать, очень хочется на азбоксе все смотреть!!!
          AZBox Premium HD 0.9.5020

Комментарий

[quote author=AlexXeroX link=topic=2495.msg97513#msg97513 date=1292375623]
            Уважаемые Гуру, подскажите что делать, очень хочется на азбоксе все смотреть!!!
            [/quote]
            Ничего тут не сделаешь. Не поддерживает ресивер этот модуль.
            Кстати не только у Азбокса проблема с модулем Континент.

Комментарий

а в картоприемнкике без модуля эта карта не пашет?
              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=2495.msg97522#msg97522 date=1292395861]
                а в картоприемнкике без модуля эта карта не пашет?
                [/quote]
                Нет. Там привязка как была у Пентхаус.

Комментарий

может с плюсом зарабоает... плюс с модулями работает иначе
                  я к тому, что только на нем пентхаус пахал как положено

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=2495.msg97525#msg97525 date=1292396759]
                    может с плюсом зарабоает... плюс с модулями работает иначе
                    я к тому, что только на нем пентхаус пахал как положено
                    [/quote]
                    Да. На плюсе работает. Владельцы писали уже на других форумах.

Комментарий

у меня как неделя перестала работать карточка Платформы в картоприёмнике (мультикас),все определяется и т.д. но каналы все закодированы,если вставляю карту в дре крипт модуль,то все работает как и должно работать.Это у меня так или еще есть люди?
                      Azbox HD Premium + DVBS/DVBC 0.9.4754,
                      WD Caviar GreenPower 1TB SATA II
                      Samsung UE55D8090 + nKTV_1.1

Комментарий

[quote author=oleg866 link=topic=2495.msg106681#msg106681 date=1297281994]
                        у меня как неделя перестала работать карточка Платформы в картоприёмнике (мультикас),все определяется и т.д. но каналы все закодированы,если вставляю карту в дре крипт модуль,то все работает как и должно работать.Это у меня так или еще есть люди?
                        [/quote]

Только у тебя. Потому как только ты не знаешь, что Триколор и Платформа включили режим двойного кодирования.
                        http://www.pristavka.de/index.php/topic,2713.90.html
                        Способы просмотра давно есть, повторятся не буду. Забудь про Мультикас. Вряд ли там авторы добавят оверкрипт.
                        Например сегодня очередная версия Мультикаса вышла. Естественно никаких доработок для DRE там нет.

Комментарий

@oleg866

эта тема о кам модулях!!! название стоило бы почитать

Комментарий

[quote author=sergik link=topic=2495.msg106686#msg106686 date=1297283384]
                            [quote author=oleg866 link=topic=2495.msg106681#msg106681 date=1297281994]
                            [/quote]

Только у тебя. Потому как только ты не знаешь, что Триколор и Платформа включили режим двойного кодирования.
                            http://www.pristavka.de/index.php/topic,2713.90.html
                            Способы просмотра давно есть, повторятся не буду. Забудь про Мультикас. Вряд ли там авторы добавят оверкрипт.
                            Например сегодня очередная версия Мультикаса вышла. Естественно никаких доработок для DRE там нет.
                            [/quote]
                            Спасибо тебе!!!
                            Azbox HD Premium + DVBS/DVBC 0.9.4754,
                            WD Caviar GreenPower 1TB SATA II
                            Samsung UE55D8090 + nKTV_1.1

Комментарий

Ребята подскажите кто-нибудь в чем может быть причина следующей проблемы. Имею старый модуль ДРЕ "триколор" с картой 52 серии, по вопросу просмотра проблем нет, пока не вытащишь модуль из ресивера. При вставке модуля обратно в рес он перестаёт видеть карту. Пробовал в разные слоты, модуль определяется, а карта нет. Лечится только перепрошивкой(с полной очисткой DOM) и так до следующего раза. Обидно уже второй раз так попадаю, а перепрошивать из-за этой ерунды, руки опускаются. Да и ещё Mgcamd в роли шарингклиента по протоколу Newcamd, шара работает паралельно с модулем без нареканий.
                              Azbox HD Premium BETA FW 0.9.4717+ HDD WD Caviar GreenPower 500GB,mgcamd v1.35 ,Priority Manager V1.8, asus wl-520gc+d-link 2500U(Домолинк)

Комментарий

Если модуль определяется,а карта нет - то дело скорее всего в отсутствии контакта,это старая болезнь,лечится подклеиванием на карту кусочка
                                картона под контакты с обратной стороны.
                                От нагрева карта изгибается - это легко можно увидеть если извлечь карту из модуля.В магазинах сразу подклеивают,но обычно
                                только скотч , со временем карта всё равно прогибается и нужно подклеить что-нибудь потолще.
                                VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

Обработка...
                                X