Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Azbox HD и официальный просмотр с CAM модулями

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Azbox HD и официальный просмотр с CAM модулями

1.слоты менять не пробовал?
    2.прошивку менять на новую не пробовал?
    3.смотреть карту без модуля при помощи мультикаса не пробовал?
    4.если используешь мгкамд, то смотреть при помощи связки лсд и мгкамд не пробовал?
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Слоты менял толку нет прошивка стоит 0.9.3877SD всё пашет кореш смотрел эту же карту на такой же проше проблем небыло а вот как без модуля по мультикасу настроить я не знаю и про связку лсдс тоже не знаю может поможешь что где и как прописать ,что установить вчера заработала до 24 часов смотрели потом опятьотключилась может у Платформы есть какойто лимит по времени я уже не знаю что думать.
      AzBox HD Premium 500Gb v.0.9.5306

Комментарий

наверное софт глючит хз. остальная инфа есть на форуме, пользуйся поиском, читай темка про платформу и азбокс тоже имеется

Комментарий

А кто подскажет чайнику, с каким модулем станет видна официальная нтв+ ?
          Мультикас пишет кард ид 0000 и карта неизвестна.
          мжкамд вообще ничего не пишет.
          Впрочем никаких ручных изменений в файлах конфигурации не делалось.
          Есть древний кам пента1.09, но с ним тоже ничего не определяется
          2хAzBox Premium HD+ DVBS +250GB FW RSI MOF 0.9.0000
          36°E-5°E. НТВ+
          Multicas 1.70D-01
          newcs 1.6.13+mgcamd 1.35
          lsdcs 1.6n + mgcamd 1.35 (только для апдейта +++)
          mac pro 13" upgraded to 8G+SDD960GB
          mac mini md389 16Gb

Комментарий

вроде это виа и его мультикас должен определять--- лсд сервак попробуй или другой сервак с ридером.
            мг камд не обращается к картам

Комментарий

Модуль от 3К греется как печка ,я смотрю ч/з картоприемник,только пролблема после полного выключения реса или завесания приходится передергивать карту, иначе канал закодирован.
              AzBox HD Premium . 4890. Dir-320 -3G Megafon.

Комментарий

Скажите,а возможно ли пользовать карту Платформы в родном слоте Азера при помощи связки newcs+mgcamd?Или только лсд+mgcamd?
                AZbox PremiumHD+WD CaviarGreen 500G+RSI3.0+MgCamd1.36

Комментарий

мультикас и это не относится к теме "CAM МОДУЛИ"!!!

Комментарий

Ну тогда вопрос:Если карту Платформы можно пользовать без Сам модуля,то какие преимущества дает его использование?А то ведь денег он стоит не кислых,не хотелось бы просто так его покупать.

Комментарий

• Re: Azbox HD и официальный просмотр с CAM модулями

[quote author=vladxx link=topic=2495.msg76708#msg76708 date=1276161967]
                      Ну тогда вопрос:Если карту Платформы можно пользовать без Сам модуля,то какие преимущества дает его использование?А то ведь денег он стоит не кислых,не хотелось бы просто так его покупать.
                      [/quote]
                      Это ты кому этот вопрос задал здесь на форуме?
                      Здесь менеджеров от Платформы нет.
                      Есть официальный сайт. Вот там и спрашивай.
                      Или так, воздух посотрисать, типа мысли вслух.

PS. Триколор тоже карты только с модулем продаёт, которые "приказали долго жить".

Комментарий

Я просто не пойму на кой х.р этот модуль нужен если карта и так работает.Что сложного в вопросе?И причем тут менеджеры если разговор о целесообразности использования.

Комментарий

карта работает неофициально, чего тут непонятно, оф ресы платят бабосы платформе за эту фичу

Комментарий

Не обессудьте за дотошность,но хочется понять до конца.То есть если я пользую карту без модуля на неоффициальном ресе то я типа пират а значит не смогу зарегестрировать оборудование на ихнем сайте и продлять карту.Поправте если ошибаюсь.

Комментарий

[quote author=vladxx link=topic=2495.msg76724#msg76724 date=1276165482]
                              Я просто не пойму на кой х.р этот модуль нужен если карта и так работает.Что сложного в вопросе?И причем тут менеджеры если разговор о целесообразности использования.
                              [/quote]
                              Потому что любой провайдер рекомендует определённое оборудование.
                              Например, НТВ+ продаёт только карты и рекомендует ресиверы с картоприёмником под эти карты.
                              Платформа рекомендует ресивер с CI слотом. Поэтому и продаёт карту с модулем, чтоб вставлять в CI слот ресивера.
                              Официальных (сертифицированных) ресиверов с поддержкой кодировки DRE не было на момент появления Платформы (да и сечас нет). Куда тогда вставлять карту, если б она продавалась одна?
                              Это только потом стали софт ресиверов с картоприёмниками "подпиливать" под карту. Чтоб модуль не использовать. И даже сейчас нет ни одного сертифицированного ресивера с поддержкой каты Платформа. Новый GS9300 не всчёт - там карта другая. Ему модуль не нужен. Он как раз без модуля работает.

[quote author=vladxx link=topic=2495.msg76736#msg76736 date=1276169906]
                              Не обессудьте за дотошность,но хочется понять до конца.То есть если я пользую карту без модуля на неоффициальном ресе то я типа пират а значит не смогу зарегестрировать оборудование на ихнем сайте и продлять карту.Поправте если ошибаюсь.
                              [/quote]
                              Регестрируется не модуль, а карта. А уж куда ты будешь её вставлять, это твоё личное дело.
                              Аналогично и НТВ+. Им без разницы куда карту втыкает пользователь: в картоприёмник или CАМ модуль.
                              Главное, чтоб доступ к этой карте не имели третьи лица.

Комментарий

Спасибо!Будем знать!

Комментарий

Обработка...
                                X