Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Azbox HD & Мотоподвес ( DiSEqC Motor - 1.2, 1.3 USALS )

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Azbox HD & Мотоподвес ( DiSEqC Motor - 1.2, 1.3 USALS )

Люди, ответьте пожалуйста, что то я разволновался

Прочитал на каком то сайте, что мотор не пашет с боксом. УСАЛС говорят пашет, но тоже промахивается по координатам. Меня интересует мотор. Точнее.. скажим возможно из меню просто двигать мотор влево или вправо, тоесть найдти позициию и запомнить. Потом следуюшиий спутник? Блин у меня так 3-4 спутника шас настроены, а я ешё больше xочу.
    AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
    LED TV LG 42LE5300
    LED TV Samsung UE40ES5500
    BD-ES6000
    iPhone5 + iPad2
    Samsung Galaxy TAB P1000
    XBOX360 + LIVE

Re: Azbox HD & Мотоподвес ( DiSEqC Motor - 1.2, 1.3 USALS )

где прочитал, ссылку хоть дай, почитаем вместе
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1639.msg24067#msg24067 date=1240253337]
      где прочитал, ссылку хоть дай, почитаем вместе
      [/quote]

Да я весь Inet перерыл, конечно же я не помню где... Я читал английские и голландские форумы. У кого есть азбокс и мотор? Ответьте мотор через РЕСИВЕР двигать можно? Если нет, то ппц... сколько же ждать когда они это поправят
      LED TV LG 42LE5300
      BD-ES6000
      iPhone5 + iPad2
      Samsung Galaxy TAB P1000
      XBOX360 + LIVE

Комментарий

не знаю где ты это прочитал, я читал что усалс пашет вез проблем и на альраше недавно прочитал что всё прёт. Сам купил мотор НН120 и тарель на 125см только вот поставить проблемы: лень замучила
        Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
        iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

убей свою лень, подруби просто мотор кабелем и порути для теста, помоги человеку

Комментарий

так то он крутит, это я сразу проверил чтоб знать мотор рабочий или нет.
            Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv

Комментарий

ну тогда вопроз закрыт, походу инфа древняя

Комментарий

Во 1ых двигает, но очень хреново. Когда хочет тогда двигается, когда не хочет тогда стоит как вкопанный. К отму же такая фигня блин. Уже не знаю как это убрать, похоже баг. Надеюсь пофиксят. Стою например на Хотберде, захожу в настройки сателита. Ставлю на Еуроборд, хочу найдти Платформу и тд. Ставлю на ТП Платформы, ТОЛЬКО двину антену, сразу ТП скидывается на самый 1ый в списке (а это Хотберда например и он блинко) и не возможно понять когда стоишь на правельной позиции так как сигнала не видишь. Сигнал есть, но не того транспондера который нужен. Это только у меня так?
                LED TV LG 42LE5300
                BD-ES6000
                iPhone5 + iPad2
                Samsung Galaxy TAB P1000
                XBOX360 + LIVE

Комментарий

у меня на 700м таже хрень была, двигал по настроению. проша новая?
                  может тебе усалс использовать?(не знаю как эта система пашет, вроде со всеми мотроами)

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1639.msg25822#msg25822 date=1241104182]
                    у меня на 700м таже хрень была, двигал по настроению. проша новая?
                    может тебе усалс использовать?(не знаю как эта система пашет, вроде со всеми мотроами)
                    [/quote]

Чтоб чтоб УСАЛС использовать нужно ведь идеально выставить градусы и всё точно короче установить. У меня долеко не идеально. Помойму угол наклона слишком большой. Хотя Амос идёт, Сириус идёт, Хотберд идёт, Еуроборд не видит в упор! Ноль и всё... Хотберд видит, а этот что рядом не видит Я взял короче в каждом из сателитов удалил ТП до нужного момента и так ишу. Он просто тупо переходит на самый первый ТП. Проша не самая новая.. я уже писал. Предпоследняя..Сижу-кручу
                    LED TV LG 42LE5300
                    BD-ES6000
                    iPhone5 + iPad2
                    Samsung Galaxy TAB P1000
                    XBOX360 + LIVE

Комментарий

у дачи, если поставил мотор, то мучайся
                      посмотрим, как волк66 справится с этой задачей

Комментарий

когда мы дождемся твою антенку? уже лето кончилось, а ты на крышу так и не залез. на улице опять дубак блин >

Комментарий

скоро, вот терасу закончу
                          Spoiler

Комментарий

хочу купить усалс моторчик,но не могу ответить на вопрос надо ли это мне?Если моторы не дорогие и быстрые,а то скорость 1° в секунду не очень нравится.Хочу смотреть с 53Е до Амоса.Сейчас стоят 4 головки с Амоса до Астры.
                            Azbox HD Premium + DVBS/DVBC 0.9.4754,
                            WD Caviar GreenPower 1TB SATA II
                            Samsung UE55D8090 + nKTV_1.1

Комментарий

Привет всем
                              проблемма у меня такая
                              Аз Премиум
                              тарелка 1М + Stab мотор
                              после установки любого софта (пробовал различьные версии)не видит сигнал с Сириуса
                              друг дал сетиннг готовый я его заливаю на старом софте 1759 сигнал на сириусе не появляется но каналы показывают потому как они прописаны
                              Если ставлю любой новый софт , соответственно сетинги слетают
                              Вопрос можно как то конвертировать сетинги под более новый софт ?
                              Если нет то где возможно взять готовые сетинги для более новых версий софта ?
                              Или как решить проблемму с Сириусом ?сигнала не ни в верхней шкале ни в нижней(на остальных всё нормально )
                              интересуют спутники 4W+5E+9E+13E+19E
                              у кого какие идеи будут ?
                              Azbox HD Premium Пробую Е2

PS3 X360 PSP
                              X360

Комментарий

Обработка...
                              X