Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Azbox HD & Мотоподвес ( DiSEqC Motor - 1.2, 1.3 USALS )

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Azbox HD & Мотоподвес ( DiSEqC Motor - 1.2, 1.3 USALS )

ты сканировал и сигнала не было или смотрел через меню? если через емню то это нормально, что первый прописаный транспондер в списке транспондеров этого спутника не ловиться. покажи фотку, с каналом, который ловится и показывает и что показвыает ресивер при переключении на канал
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

после установки нового софта я настраиваю мотор
      тарелка уже нормально настроена и работает(проверено)
      захожу в настройку сателитов выбираю сириус задаю свою широту и долготу для усалс
      после чего на всех спутниках мной указанных в инфе сверху появляется две полосы с сигналом
      на сириусе совсем нет ничего
      изза этого соответственно я отсканировать ничего не могу
      беру файлы данные мне номи другом закидываю в бокс
      новый старт и всё идёт
      в том числе и сириус
      но есть большое но
      если я закидываю эти файлы в более новые версии софта то или нет совсем ничего в списке каналов и т д
      или совсем начинается байда с пропаданием тюнэра из меню ресирвера
      короче попандос
      сижу теперь на 1759, а с ним у меня не идёт запись на винт встроенный
      хотелось бы обновиться
      вот
      Azbox HD Premium Пробую Е2

PS3 X360 PSP
      X360

Комментарий

делай фотки, по твоему описанию я ничеог не понимаю. понимаю что у друга свой сеттинг, там первый транспондер у сириуса сразу с сигналом, а у тебя он пустой.
        с чего ты взял, что сириус у тебя не сканируется? ты пробовал?
        пробовал повернуть антенну на сириус и затем просканировать спутник, указав что у тебя нет мотора и сириус сидит на 1й лнб?
        с усалс на последней проше какието косяки с запоминанием и сбросом, без усалс никак?

Комментарий

На последней прошивке (22...) есть баг с установками USALS:

есть вырубить полностью азер (обесточить) то при следующей загрузке параметры My longitude и My latitude придется вводить снова

ПРоверял несколько раз...

Комментарий

привет
            а что скажешь насчёт сетинга ?
            у тебя от старого софта идёт на новом ?или приходится поновой всё делать (фавориты и т.д )
            Azbox HD Premium Пробую Е2

PS3 X360 PSP
            X360

Комментарий

не должно идти, тк в какомто софте добавили гогу-лист, после этого сеттинги старые не подходят.

Комментарий

Почему работает криво с позиционером АЗбокс?
                -когда ищём позицию, сигнал по умолчанию появляется с первой из списка частоты, тоесть мы не можем настроить направление на слабый сигнал сразу, если мы не входя в меню diseqc 1.2 переставим другой, менее энергоёмкий транспондер, то сигнал от него видим только когда не входим в меню позиционера, короче переместить на максимум сигнала весьма сложно.
                -когда всётаки нашли както худо-бедно уровень при какомто направлении, запоминаем, но выйдя из менюшки настройки позиции тутже начинается непонятный пошаговый переход в сторону от запомненной позиции.
                -если выходим из позиционера и пытаемся тутже сканировать спунник, опять позиция съезжает
                Разумеется криво можно эти проблемы обойти, тоесть в меню настройки спутников нужно верунтся на предыдущий спутник и от него уже включить поиск каналов на вновь найденном направлении, но разве это правильно, а...товарищи софтоводы???
                Samsung LE40B750A5, AZbox Premium 0.9.3877, 1Tcache 32/7200 Segate USB HDD, 1Tcache 32/7200 WD USB HDD , продам Dreambox 7020S встроенный 120G/16 7200 HDD Segate

Комментарий

У меня также наблюдается проблема при небольшой корректировке спутника для лучшего сигнала; после того как speichern position делаешь мотор замораживается и на другой спутник не крутит. пока не сделаешь рибот. вообщем для работы с позиционером он
                  не пригоден

Комментарий

При первой настройке на спутник средствами управления Азера и выходе из этого меню на поиск канала, рессивер продолжал отрабатыывать нажатие клавиш как перемещение тарелки на несколько шагов вправо или влево.(вылечилось только обнулением всех настроек позиционера коммандой с Азера и полная настройка на спутники). Просьба к администратору внести в пожелания к будущим прошивкам. Хотелось бы еще присваивать спутнику номер позиции вручную не записывая ее в позиционер.(это для того чтобы не сбивать настройки уже настроенного позиционера).
                    сообщение перенес отсюда:
                    Spoiler
                    http://www.pristavka.de/index.php/topic,1463.msg41167.html#msg41167

Комментарий

Re: AZbox HD Premium / Azbox HD Elite - Первые впечатления.

Я свой настроил по протоколу USALS и пока всё работает без проблем, пробовал и по протоколу 1,2, тоже всё работало, просто мне протокол Десик 1,2 не нужен, так как есть USALS. На немецких форумах тоже уже читал что азер с мотором нормально не работает, что я например не могу подтвердить т.к. у меня всё работает без проблем уже месяца 3-4.
                      Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                      iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

я о томже, если есть проблемы с мотором то идешь в эту тему и описываешь что у тебя не так, тк здесь есть люди, которые живут с мотором и я давно не слышал от вас жалоб

Комментарий

Как я понимаю, здесь общаются в основном проживащие в Германии, и западнее... Я немного восточнее - в Беларуси. 90е для меня это край - тарелка смотрит практически в горизонт. Обзавёлся боксом, включил usals, вроде всё нормально, прописываю каналы. 53e, 60e, 75e, 80 - дохожу до 90. Нет сигнала, хоть убей. Тарелка на крыше, не вижу что происходит - не доезжает вероятно. Ошибка в рассчёте иль что другое...Предполагаю, что просто не проверялось писателями. ввиду недоступности спутника. Другие ресиверы, без проблем работают у меня с 90е по usals. Соседи, проверьте, если есть возможность. Если косяк, присутствует, то сообщить бы...В целом - очень доволен боксом!
                          Kathrein UFS 910, Gi S9895 (Vu+ Duo) 90e-30w

Комментарий

А ты пробовал ставить на десик 1,2 и в по шагово настроить, я живу в германии на юге и у меня самое много это 53°Е, на 60° и 75°(Тарель на 125 см) у меня уже ничего не ловит, но у меня видимо из за соседних домов т.к. я двумя ресами пробовал. Сначала я думал он не доезжает но переключил на десик 1,2 и пробовал в ручную поймать, но не получилось хотя мотор крутит до 80°. А что у тебя за мотор если не секрет, что он на 90° крутит?
                            Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                            iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

Да, в режиме 1.2 настраивается. Но usals гораздо удобнее. Встречал тюнера врущие по краям на усалсе. Возможно вследствие ошибок в софте. Тестирую просто, вот и написал - тему просмотрел, не нашёл подобных сообщений Мотор Мотек 2100 стандартный. 90 градусов от ноля берёт, проверен годами. Был стронг 2100 - 95е даже цеплял...хотя они вроде близнецы, возможно названия дают в зависимости от имеющейся упаковки)
                              Kathrein UFS 910, Gi S9895 (Vu+ Duo) 90e-30w

Комментарий

1.прошу в подписи указать не судьба?
                                2.потестируй с другими прошами,авось гдето работает как надо
                                3.опиши поблему на английском и запости на форуме opensat

Комментарий

Обработка...
                                X