Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Azbox HD & DVB-C (общее обсуждение)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Azbox HD & DVB-C

Попробовал сегодня Азере с кабельным тюнером Акадо (Москва).
    Ресивер с дефотлными настройками просканировал частоты и нашел кучу ТВ и радиоканалов, с ЕПГ тоже порядок.
    Плохая новость в том, что NewCS не увидел карты NDS и получить картинку не удалось.
    Надо копать настройки, пробовать другие ему.
    ===
    [ 16:11:09 ] [ CardMan ] Reseting reader parameters
    [ 16:11:09 ] [ Phoenix ] Opening device /dev/scard
    [ 16:11:09 ] [ Phoenix ] Setting Parity to: ODD
    [ 16:11:09 ] [ Phoenix ] Setting 2 Stop bits on node /dev/scard
    [ 16:11:09 ] [ Phoenix ] Setting Baud to standard 9600
    [ 16:11:09 ] [ Phoenix ] Normal RESET on node /dev/scard
    [ 16:11:11 ] [ Loader ] Reset failed ...
    [ 16:11:11 ] [ Loader ] Reader type 2 on node /dev/scard
    ===
    AZBox HD Premium 0.9.5020 + WD 1Tб EADS

Комментарий

а мультикас как распознал карты? ci-модуля нет для теста?
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Мультикас не пробовал, насколько я помню, он не понимает NDS.
        C модулями NDS тоже все не просто - официальных не бывает в принципе, а из неофицильных я знаю только Диабло, который с Азером не дружит.

Комментарий

значит несудьба или внешний ридер и мпцс, он с ндс картами пашет?

Комментарий

Это был так сказать первый подход к снаряду, к слебующей попытке буду готовиться тщательнее
            Тут новый mpcs вышел, NDS там заявлен даже с автодетектом BOX-ID - http://www.azboxworld.com/index.php?...;threadID=8042

Комментарий

Yes! Акадо заработало.
              Мультикас все-таки понимает кодировку NDS, причем сам определил Box-ID, ручками ничего не вбивал.
              Абсолютно никаких сложностей - установил OpenXCAS, MultiCAS и картинка пошла.

Комментарий

ахренительная новость!
                сделай плиз скрин мультиакса,как он карту пределил и запости его в теме о мультиаксе. не такая уж хреновая штука, а я думал совершенно бесполезная

Комментарий

[quote author=Vitaly_k link=topic=2914.msg38994#msg38994 date=1253263460]
                  Yes! Акадо заработало.
                  Мультикас все-таки понимает кодировку NDS, причем сам определил Box-ID, ручками ничего не вбивал.
                  Абсолютно никаких сложностей - установил OpenXCAS, MultiCAS и картинка пошла.
                  [/quote]
                  Хммм... трижды интересная новость :0

Интересно кто-нибудь Акаду шарит? И есть ли она у меня в кабеле?
                  elit, fw: last beta

Комментарий

Re: Azbox HD & DVB-C (общее обсуждение)

После установки сегодня нового ДОМа, сделал новый скан на Кабельном тюнере (Тюнер-С), причём всё автоматом, но сначала поставил на ручную и задал частоту чтобы появился сигнал после чего поставил на автомат и включил поиск, нашёл 349 ТВ каналов и 192 Радио. Поставил через инет мгкамд и новый мультикас(v1,60C-3), мультикас поставил первым а мгкамд вторым, воткнул карту Кабель БВ (NDS) и он открыл без проблем (но работает с затыками, картинка часто тормозит). Для того что бы смотреть те же каналы на спутнике надо мультикас отключать и по новой активировать мгкамд. карта для кабеля на спутнике не открывает ни хрена. Оно мне не нужно но всё же приятно если азер будет нормально работать с кабельной картой. Карта всё равно будет у дочери в ресе.
                    Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                    iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

[quote author=wolk66 link=topic=2914.msg41643#msg41643 date=1255345409]
                      После установки сегодня нового ДОМа, сделал новый скан на Кабельном тюнере (Тюнер-С), причём всё автоматом, но сначала поставил на ручную и задал частоту чтобы появился сигнал после чего поставил на автомат и включил поиск, нашёл 349 ТВ каналов и 192 Радио. Поставил через инет мгкамд и новый мультикас(v1,60C-3), мультикас поставил первым а мгкамд вторым, воткнул карту Кабель БВ (NDS) и он открыл без проблем (но работает с затыками, картинка часто тормозит). Для того что бы смотреть те же каналы на спутнике надо мультикас отключать и по новой активировать мгкамд. карта для кабеля на спутнике не открывает ни хрена. Оно мне не нужно но всё же приятно если азер будет нормально работать с кабельной картой. Карта всё равно будет у дочери в ресе.
                      [/quote]
                      надо ждать последнюю версию NewCS (которая 1.66rc1) или MultiCAS новый - на NDS карты все жалуются

Комментарий

Дык вроде Мультикас новый, пару дней как вышел а с предидущим у меня вообще лажа была. переключаться с мультикаса на мгкамд или наоборот просто так не помогало, надо было ещё и рестартить. Сейчас хоть этого не надо, просто пультом и всё. Просто что НДСкая карта с затыками идёт.
                        Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                        iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

Хоть он и новый- все равно в нем ошибка надо ждать новее

Комментарий

создатели newcs в какой стране живут? чего они на азер софт не выпускают, как и на другие платформы.... тот кто сейчас мгкамд развивает, вроде по русски трещит, но его я так и не сумел выципить. одна надежда на опенсат

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=2914.msg41698#msg41698 date=1255366176]
                              создатели newcs в какой стране живут? чего они на азер софт не выпускают, как и на другие платформы.... тот кто сейчас мгкамд развивает, вроде по русски трещит, но его я так и не сумел выципить. одна надежда на опенсат
                              [/quote]

Может их ломает разбираться еще в одном нестандартном API ? в чем то я могу их понять

Комментарий

а причем апи? ридером они польтоваться умеют, больше ничего не нужно.

Комментарий

Обработка...
                                X