Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Azbox HD & DVB-C (общее обсуждение)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Azbox HD & DVB-C (общее обсуждение)

Ни хрена не могу разобраться, если копирую по ФТП все файлы с Диск2, то кабельные каналы все на месте на говорит нет сигнала, если работаю с Азероэдитором то такая же лажа и почему то выкидывает спутники Амос и Тор, с MAZ с кабельными тоже самое ( нет сигнала) и постоянно надо по новому выставлять настройки для мотора, хотя если смотреть, то что в эдиторе что в MAZ показывает что всё вкл. Короче как ни крути приходится постоянно сканировать мне этот долбаный Кабель >
    Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
    iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

Заказал себе кабель тюнер... буду тоже кабель-БВ зырить

Комментарий

а чё там есть, чего по сату нет?
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

ради спорт интереса....

видел у друга картинка очень понравилась

Комментарий

и ради интереса т ысогласен подписать договор на год?

Комментарий

не у меня ситуация другая кабель есть так как весь дом по какому то супер тарифу подключен...

Отключить не могу так как на собрании дома пидоры хотят кабель... и если хоть одна из квартир не будет не подключена, тариф пропадает...

Короче кабель есть ну и почему бы не помучать азер !

Комментарий

ну ты написал кабель BW, я подумал что речь идет о платном телевидении.
                у самого в доме кабель обязаловка 10 евро в месяц, никак не отмажишся, тозех поставлю кабель, чтобы хоть изредка им пользоваться, ноп у нас кабель немеция и платные каналы идут с ключиками.
                у вас с канбель бв такое не катит

Комментарий

мой кабельный тюнер вернулся, попытаюсь сегодня проверть шару на хд каналоах, ато у алекса со скаем были проблемы

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=2914.msg43138#msg43138 date=1256328764]
                    ноу нас кабель немеция и платные каналы идут с ключиками.
                    у вас с канбель бв такое не катит
                    [/quote]
                    Kabel Deutschand есть в каждом доме если он физически не отрезан изза полного перехода на Спутникер. Я проверял уже в 5 разных домах, везде Кабель Немеция идёт где-то 150 каналов + 6 Украинских и ОРТ. Идёт с эму вшитым в имидж ок Кейвельта от сентября 2009 года. По идее должно показывать, как на Азбоксе идёт симуляция этого??Я так понял на азбокс нету имиджей, только плагины или?

Комментарий

не путай желтое с горячим. кабель немеция есть не везде, зависит от земли.
                      по поводу идут украинские и орт не знаю, не проверял, но селекты и тп открываются.
                      ставишь на азер последний имидж, последний мультикас, апдейтишь ключик и всё открывается

Комментарий

Пакет с Русскими каналами ключами неоткрывается! Как впрочем и все другие интернациональные пакеты.. Работает с ключами только КД и Селекты

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                        Spoiler
                        Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                        Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                        Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                        AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                        PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Как я понимаю открывается ключами только то что залочено в BISS, всё остальное только через шаринк. А можно азера подключить ну например к newcs по сети?

Комментарий

этот вопрос не относится к кабельной тематике!!!

есть раздел где описаны эмуляторы, читай там познавательную инфу
                            http://www.pristavka.de/index.php/topic,2713.0.html

Комментарий

Привет Всем! Вопрос...Сегодня получил DVB-C карту, вставил её в ресивер, ресивер её узнал,до этого прочитал здесь, что поиск автоматом ничего не дает, по ссылке с фреквенцами нашёл свой город, задаю частоты сигнал есть, причем на 2-х индикаторах показывает 100%, но при сканировании ничедо не находит, что может быть? Пробовал многие частоты сигнал есть, но каналов нет...
                              И это что за нафиг при поиске каналов мельдунг BandWidth 8MHz Locked! (Die Bandbreite 8MHz Gesperrt)
                              Пробовал на Д-Боксе2 все каналы нашёл, на телевизоре со встроенным тюнером, тоже все находит...
                              Vu+ Ultimo OpenPLI 4.0 + nSteamVOD
                              Mag254

Комментарий

делай скрины, тк это всё странно и непонятно.
                                ты уверен, что на той частоте есть каналы?

Комментарий

Обработка...