Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Azbox HD DVB-C/DVB-T (покупка)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Azbox HD DVB-C/DVB-T (покупка)

ну я не знаю, магазин может просто так написать 5% сверху за то что мы такие хорошие, это наверное не запрещено.
    не нравиться ищи другой..

ты там азеры перепродаешь, не думаю что на тебя эти 5% сильно влияют. замучай все российские сат магазины, пускай они продают азера, правда думаю цена будет на порядок дороже, чем покупка в германии.

не узнавал почему у вас дримы стоят дороже, чем у нас? у вас законы особенные?
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Я Азеры не перепродаю - покупаю себе и друзьям, которые стремаются заказыватать по интерненту, от этих процентов не обеднею.
      Но сам факт, что магазины имеют покупателей неприятен.
      У тебе ведь тоже эта комиссия восторгов не вызвала?
      Международные платежные системы не спроста делают требования о единой цене - иначе покупатель увидев комиссию заплатит налом, а МНС не получит своих %%. Т.е. это такая сделка - МПС подгоняет магазину новых покупателей, которым удобно платить картой, а магазин САМ платит комиссию. А немецкие интернет-шопы всех поимели - получили покупателей с картами, и переложили комиссию на этих покупателей, красота!
      А просто повысив цены на 5% магазин сразу упадет в рейтинге idealo и пр., не вариант.

В России кредитные карты распространены не слишком сильно - не в любом магазине расплатишься, но уж если их берут, то комиссию сверху не накручивают.
      Т.е. правила МПС блюдутся в отличие от "законопослушной" Германии.

Про Дримы - при растаможке импортер платит НДС и пошлины со всех суммы, а не превышения над 10 т.р., ну и сами магазины "очень хотеть кушать".

AZBox HD Premium 0.9.5020 + WD 1Tб EADS

Комментарий

если магазин был дешевым и 5% его всё еще делали дешевле других то это нормально, но если повысили цены, так моглибы гребаную коммисию убрать для товаров от 200евро или чтото в этом духе. ну а вместо кормления пейпал на 2% от покупки я проще переведу деньги дома, потрачу целые две минуты

Комментарий

Получил DVB-T приёмник для AZbox. Купил в Ebay у akku-king.de за 55 Euro + 2.5 evro доставка в Латвию. Воткнул вклучил определилса сразу - в меню поиска каналов добавилос ДВБ-Т.
          Подсоединил наружную антену отсканировал, нашол каналов 30 как кодированиh тк и откритих . ЕПГ показиваэт не у всех но ето думаю проблема тех кто передаёт а не приёмника. Так чо определенно доволен . Заплатил через paypal, доставили за 7 днеи
          foto:
          http://yfrog.com/66snv84369jpg
          http://img222.imageshack.us/img222/3558/snv84371.jpg
          http://img10.imageshack.us/img10/4330/snv84372.jpg
          http://img222.imageshack.us/i/snv84369.jpg/
          P.S. Первая силка не то
          Azbox HD Premium Plus HDD 3.5 Samsung 1 TB F2 Eco Green HD103si
          0.9.5020
          Clone Dreambox800
          TV LG47LH7000, LG 32LH2000
          T90 40E-15W

Комментарий

может отдельную тему откроешь как алекс и опишешь всё с картинками, многим былобы интересно.
            а что у вас двб и закодированые имеются?в немеции пока такого нет, вроде с кодировкой еще не разобрались

Комментарий

Ok! вечерком заимус. Надо есчо разобратса как правилно поставит картинки . ???
              Да имеютса и кодированиe канали. Один проваидер свои кодирование канали скоро прекратит передават а вот второи вииграл конкурс на оцифровивание всеи страни и планирует передават 5 откритиx до 70 закритиx kanaloov. Пока есчо считаютса тест передачи. Карты доступа пока купит нелзя. Кодирование в Conах. Передачи идут в Мпег 4 , будут тагже HD каналы. В августе уже поидут в ефир официално
              Azbox HD Premium Plus HDD 3.5 Samsung 1 TB F2 Eco Green HD103si
              0.9.5020
              Clone Dreambox800
              TV LG47LH7000, LG 32LH2000
              T90 40E-15W

Комментарий

[quote author=Alex1808 link=topic=2915.msg34403#msg34403 date=1247125281]
                49,90 http://www.hm-sat-shop.de/hdd-receiv...b-c-tuner.html
                [/quote]
                10.07.2009 перевел бабло и до сих пор от них никаких движений....
                моглибы хотябы мыло написать, мол деньги пришли, ждите товар.
                сегодня насрочил им мыло с вопросом о том, получили ли они бабло. ждемс

Комментарий

hm sat ответили (не прошло и пол года)
                  Sat, 18. Jul 2009 10:42:28в

Betrag haben wir erhalten. Ware wird an Sie versandt, sobald die Lieferung bei uns eintrifft.

деньги получили, товар вышлют как только появится

Комментарий

Re: Ищу DVB-C тюнер в обмен на DVB-S или DVB-T (Германия)

Теперь и у нас / BG/ предлагаются
                    dvb-sat
                    dvb-c
                    dvb-t

цена:66 лева /33 euro/
                    Dbox2 Nokia ; Kathrein UFS910;AZBox HD Elite;AZBox HD Premium ;AZBox HD Premium +
                    OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease 7 ;OpenRSi 2.1 и AZtrino 2.0 RC2 ;PANASONIC TX-P42GT30E
                    ИСТОРИЯ О БОЛГАРСКОМ НАРОДЕ
                    http://sparotok.blog.bg/

Комментарий

Re: Где купить AZbox HD ? (СНГ / Германия + доставка за рубеж -> СНГ)

подскажите может кто брал недавно где есть в наличии реально DVB-T тюнеры отдельные (в германии )

Комментарий

а где ты уже спрашивал?

Spoiler
                        http://www.tweakpc.de/preisvergleich/azbox_dvb-t_tuner_f%FCr_hd_elite_hd-a407803.html

Комментарий

Я свой кабельный тоже у НМ-сат брал, у них и Т есть, помоему дешевле чем у них пока ни у кого нет.
                          Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                          iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

Re: Новости и слухи о AZbox HD

[quote author=nitrogen14 link=topic=1768.msg40922#msg40922 date=1254910374]
                            сегодня получил премиум от опенсат с двумя тюнерами, какие я толком не понял, думаю один сат и один кабельный.
                            теперь мой элит отправиться к consros(картина.тв плагин)
                            [/quote]

от них нет инфы, где-то живьем появились платы тюнеров в продаже? везде где лазил - аут оф сток... Хочу себе второй С2 воткнуть
                            Azbox HD Premium RSI E2 0.3

Комментарий

Re: Новости и слухи о AZbox HD

ты о чем, кабельных тюнеров нигде в продаже нет?
                              в какой стране пытаешся купить?

два кабельных тюнера не пашут паралельно, а что дает присутствие двух кабельных тюнеров в азере?

Комментарий

Народ , у меня проблема- запретил хозяин тарелку на балконе((
                                Што делать, на кабель переходить только.
                                На dvb-c модуле можно примку по шаре и кабель Deutschland смотреть???
                                Установка без гемороя?!
                                Coolstream Zee Kabel(Bluepeer HD)
                                Dreambox 600
                                Apple TV2 jailbreaked
                                Kartina TV
                                Apple Iphone 4S
                                Apple Macbook Air
                                XPC Shuttle
                                Windows 7 Ultimate X64

Комментарий

Обработка...
                                X