Всем доброго дня! Может кто подскажет тюнер DVB-T который лежит на hm-sat поддерживает ли он прием в стандарте DVB-T2?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Azbox HD DVB-T (общее обсуждение)
Свернуть
X
-
Azbox HD DVB-T (общее обсуждение)
а где в таком стандарте вещают?
про два еще не слышал, но вроде как нетОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
-
Re: Azbox HD DVB-T (общее обсуждение)
[quote author=nitrogen14 link=topic=3365.msg39294#msg39294 date=1253787962]
а где в таком стандарте вещают?
про два еще не слышал, но вроде как нет
[/quote]
Да может когда нибудь и в России будет. А на Британских островах вроде уже начали.
Комментарий
-
ну подождем увидим, на это еще всяко пару лет как минимум уйдет. если железо отличается, то прийдется брать новый тюнер, если нет, то всё решиться при помощи софт апдейтаОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
-
Re: DVB-C тюнер распознается как DVB-T
Вроде нормально, я как то про это у немцев читал что неправильно обазначили Т-Тюнеры. это у тебя наверно один из первых выпусков попался.Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий
-
ага, хьюго тоже сказал об этом, прикол мля. даже не знаю чё с такой какашкой делать...
купить в магазине C, а потом отправить этот?
12 каналов это както слишком стрёмно, чтобы втыкать в ресиверОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Поxоже ето DVB-T тюнер я свои сфоткал перед тем как вставит в Азер там всё также толко одна цифра отличаетса в нижнем ряду у меня - 090601Azbox HD Premium Plus HDD 3.5 Samsung 1 TB F2 Eco Green HD103si
0.9.5020
Clone Dreambox800
TV LG47LH7000, LG 32LH2000
T90 40E-15W
Комментарий
-
как я понял отличаются от кабельных они только тем, что у них на крышке красным накалякано ТОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
-
AZBox и DVB_T
Почему не возможно убрать со входа антенного тюнера +5В, которое на усилитель предназначено? Все усилители антенные питаются 12В, короче этого питания для усилителя всёравно нехкатает, а для кабельного это не нужно, да и вобще всевозможные наводки в кабеле могут пробить источник питания и испортить дорогостоящий тюнер, он у нас в Латвии 40 Ls +5 Ls доставка.Samsung LE40B750A5, AZbox Premium 0.9.3877, 1Tcache 32/7200 Segate USB HDD, 1Tcache 32/7200 WD USB HDD , продам Dreambox 7020S встроенный 120G/16 7200 HDD Segate
Комментарий
-
Re: AZBox и DVB_T
Возник вопрос по приёму, пытаюсь поймать ретранслятор г. Браслав, сам в Краславе. У кого есть опыт какой усилитель покупать в широкополосную антенну типа ASP-8?
У меня были такие SWA 600, SWA 3501, PAE 65 TSD, все нормально усиливают каналы ДМВ Даугавпилского, Браславского, Ушачшского аналоговых ретрансляторов а цифровые 43 канал Браслава и 47 Даугавпилса, уменьшают, тоесть если провод через петлю к антенне присоединить, сигнал почти хороший 50-55%, изображение слегка спотыкается, если использовать усилители вышесказанные, 2 из них полностью задавливают сигнал цифровой и 1 совсем незначительно усиливает, для белорусских каналов нехватает уровня.Samsung LE40B750A5, AZbox Premium 0.9.3877, 1Tcache 32/7200 Segate USB HDD, 1Tcache 32/7200 WD USB HDD , продам Dreambox 7020S встроенный 120G/16 7200 HDD Segate
Комментарий
-
[quote author=Triod link=topic=3365.msg39292#msg39292 date=1253787612]
Всем доброго дня! Может кто подскажет тюнер DVB-T который лежит на hm-sat поддерживает ли он прием в стандарте DVB-T2?
[/quote]
Я не знаю что такое Т2, там элементарная настройка по каналам диапазона С(не путайте с С-"СИ" от 5-го частоотного до 69-го с градацией по одному, частоты совпадают со стандартом Восточная Европа, тоесть там где этот тюнер куплен, никакие параметры поиска задать другие нельзя. Принимает в этих частотах все форматы мп-2 и мп-4. Вот встречный вопрос, какие усилители аантенный можно применить в широкополосных антеннах, чтобы цифру усилило? Аналог усиливают вся куча, что в магазине попросил на тест(протестировал 15 разных усилительных плат), а цифру ослабляют...Samsung LE40B750A5, AZbox Premium 0.9.3877, 1Tcache 32/7200 Segate USB HDD, 1Tcache 32/7200 WD USB HDD , продам Dreambox 7020S встроенный 120G/16 7200 HDD Segate
Комментарий
-
Dbox2 Nokia ; Kathrein UFS910;AZBox HD Elite;AZBox HD Premium ;AZBox HD Premium +
OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease 7 ;OpenRSi 2.1 и AZtrino 2.0 RC2 ;PANASONIC TX-P42GT30E
ИСТОРИЯ О БОЛГАРСКОМ НАРОДЕ
http://sparotok.blog.bg/
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий