[quote author=Logom link=topic=3616.msg78575#msg78575 date=1277753709]
Ну. что никак с сеттингом не получается? Прямо дефицит какойто.
Видать не судьба.
Аппарат этот дубовый больше брать не буду.
[/quote]
В теме давно не было сообщений, по сему спрашиваю:смотрит кто-нибудь на данном ресе (AzBox HD Premium DVB-C) в настоящее время SKY (и, возможно, KD-Home) на шару? Идут ли HD каналы в SKY ?
Мой рес:
Dune HD Pro 4K (rev. A) LAN Android 7.1 прошивка 191228_0342_r13
Sony-KD 65XF9005
Да, тему читал, откуда видно, что до последнего на сегодня поста были в основном танцы с бубном и пока без позитивных отзывов. Возможно, что-то уже изменилось? Спрашиваю, т.к. перехожу в KD и нужно определиться с покупкой подходящего реса (они все не дёшевы, потому лучше сразу сделать верный выбор). Правильный совет некогда не был лишним (на то и форумы).
Мой рес:
Sony-KD 65XF9005
как это без позитивных?
я смотрел то,. что идет в кабеле по шаре, в кабеле были не все каналы.
у алекса тотже прикол + какието каналы почемуто упортно не хотели декодироваться.
вопрос был в том, что они есть в сетке, тоесть прописываются, а вещается ли по ним чего никто не знает.
для подробной инфы можешь пошерудить немецкие форумы.
ну еще альтернатива азбоксу это кулстрим или дримбокс
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Вот это уже что-то. На дриме не должно быть проблем с кабельными каналами. Азер в общем и целом выглядит более предпочтительным (хороший плеер + ещё чего..), но покупать его, если в нём не всё идёт, или идёт, но не очень ... ? Задумаешься тут ... (тогда для начала опробую более щадящий вариант - DVB-C карту с поддержкой HD. Хотя и здесь повозиться прийдётся).
Мой рес:
Sony-KD 65XF9005
Комментарий