Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Azbox HD & SKY (DVB-C Germany)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Azbox HD & SKY (DVB-C Germany)

К сожалению с некоторыми HD каналами так всё и осталось..
    С КД обстоят дела тоже не лучше..
    1. Найти шару с КД довольно трудно
    2. Если нашол то половина каналов непашет.. так же добавленные недавно HD каналы не открываются.. (хз.. может те-же проблемы что с Примкой или тупо карта старая и неоткрытая на весь пакет)

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
    Spoiler
    Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
    Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
    Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
    AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
    PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

да, для приличия нужен сервер, на котором 100% работают все кабельные каналы.
      ато так хрен разберешь, кто виноват, как по мне то проблема в стрёмном маппинге на серверах или в томже маппинге но на азере. нужно уточнять
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Хочешь иметь гиморой, тогда покупай Азер.
        Эти кабельные ресиверы ещё похлеще спутниковых.
        Тюнер вообюще тупой. Если кабельный сигнал не очень, половину каналов вообще не пропишет, я уже не говорю об их показе. Ещё проблемы с порталами на спорте. Не всегда он их видет. Хочешь хороший ресивер, покупай Дрим. Другого пока ничего стабильного нет.
        Samsung 8090 F, Samsung 8090 ES, Samsung 8090 D
        Dune Max HD, Dune-301
        Dreambox-8000 S/C

Комментарий

[quote author=Logom link=topic=3616.msg104726#msg104726 date=1296576283]
          Хочешь иметь гиморой, тогда покупай Азер.
          Эти кабельные ресиверы ещё похлеще спутниковых.
          Тюнер вообюще тупой. Если кабельный сигнал не очень, половину каналов вообще не пропишет, я уже не говорю об их показе. Ещё проблемы с порталами на спорте. Не всегда он их видет. Хочешь хороший ресивер, покупай Дрим. Другого пока ничего стабильного нет.
          [/quote]

Причом тут ресс? Ты найди хоть одного кто с Дримом в полном обёме Примку (CS) на КД смотрит.., апотом уж говори!
          С сигналом проблем за всё время просмотра ни разу не было! Каналы 100% нахожу все!

Spoiler

Комментарий

Значит у тебя сигнал уж очень хороший.
            Я снимаю этот тупой Азер (5 штук у меня) и подключаю на этот же кабель в этом же месте Дрим и нахожу и мотрю без сбоев все кабельные каналы.
            Вот так.
            Кстати весь пакет KD-Home кроме HD я смотрю по шаре.
            Dune Max HD, Dune-301
            Dreambox-8000 S/C

Комментарий

интересно, накой рех у тебя 5 азбоксов, любитель садомазо

когда я игрался прикол был главбный один, каналы тупо то ловились, то не ловились. тестил я не долго, алекс тут по кабелю больше спец
              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Не ужели не понятно? Я продаю их клиентам.
                И было у меня их 5 штук. И все они одинаково имеют низкую чуствительность тюнеров.
                Дерьмо тюнера у них, если писать проще.
                Если мне повезло с клиентом (сигнал у него в кабеле отличный), тогда он мне не несёт на второй день ресивер назад. А бывает не везёт. Тогда получаю этот Азер назад. Впариваю другому клиенту уже его. Вот так по кругу. Остался один пока. Может подвернётся клиент с отличным кабельным сигналом.
                Тот же Dbox-2 10-ти летней давности имеет чуствительность выше Азера. Что уже о Дриме говорить?
                Dune Max HD, Dune-301
                Dreambox-8000 S/C

Комментарий

[quote author=Logom link=topic=3616.msg104732#msg104732 date=1296577278]
                  Значит у тебя сигнал уж очень хороший.
                  [/quote]

Перехал с нового года на новую хату.., каналы сразу по новой отсканил, нашлись все как надо (сравниваю тут)
                  Походу везёт мне на хороший сигнал в Кабеле (тфу тфу тфу, тук тук тук...)

Spoiler

Комментарий

Alex1808
                    Logom
                    nitrogen14
                    Спасибо за инфу - это лучше, чем ничего. Будем посмотреть ...
                    Мой рес:
                    Dune HD Pro 4K (rev. A) LAN Android 7.1 прошивка 191228_0342_r13
                    Sony-KD 65XF9005

200 Mbit/s 12,8 Mbit/s FritzBox 6590 Kabel Deutschland-Vodafone

Комментарий

Знаю, что тема уже бородатая, но есть что спросить. Я раньше использовал тарелку с azbox и все работало прекрасно. Сейчас так вышло, что подсел на кабель, тарелку поставить нельзя. Купил dvb-c карту и после длительных и продолжительных боев смог таки найти почти все каналы и получилось частично открыть каналы ская. Бой еще не закончен, но у меня возник такой вопрос. Не поймают ли? У меня интернет и тв от одного кабельного провайдера местечкового (Dortmund). Вчера скай немного посмотрел и что то как то страшновато стало, а вдруг.
                      Стоит бояться или это все глупости?

Комментарий

а что , такая структура существует , которая занимается отловом нелегалов ? при всём желании никто не будет тратить на это время что бы ловить
                        AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
                        mx аэромышь , android x86

Комментарий

Я не знаю есть или нет, но информацию о том, что за это можно получить я нашел и там как то не очень весело. Если особо не вдаваясь в детали, то штраф до 50 тыс. евро и до года посиделок можно отхватить.
                          Если со спутника шарить, то там понятно, что не найдут а вот с кабеля я уже сомневаюсь, теоретически мне кажется, что это не большая проблема.

Комментарий

ни кто не знает что ты там смотришь на твоём ресивере, нет такой возможности
                            контроля, если только ресивер не передаёт данные на какой нибудь сервак, в чём я
                            сомневаюсь.
                            Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                            Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                            nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                            1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

Сообщение от mihasnet Посмотреть сообщение
                              получилось частично открыть каналы ская.
                              ну раскажи тогда как в кабеле открыть скай (тётю шуру не считаем)
                              DM 7080 HD -Eclipse-
                              Samsung UE-F6770

Комментарий

Сообщение от sound7 Посмотреть сообщение
                                ну раскажи тогда как в кабеле открыть скай (тётю шуру не считаем)
                                почему тетю шуру не считаем? я где то сказал, что придумал какой то новый способ?

Комментарий

Обработка...
                                X