ага, для меня иптв, это просмотр плейлиста к примеру от картины в м3у файле при помощи плера, а не эта хрень коорую они встроили. хьюго пускай лучсе русский язык привинтит,ято я уже начинаю забывать про то, что мы его ему отослалаи. отвал бракировщика блин
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
я как понимаю можно смотреть IPTV каналы а записывать?
дело в том что я хочу эту вещь с одной целью,обьединить сигналы с интернет пройдера у меня это Ниеншинц и кабельного,они вещают нтв+ те у них система DVB-C Conax.
- Мультикастовое(UDP) незакодированное IPTV от инет-провайдера(сеть Home-ix(Москва) трансляция нахаляву в тестовом режиме) показывает хорошо, глюков Азера не заметил. Если и бывают рассыпания картинки, то из-за перегруженного канала провайдера(на компе так же). Смотрю так 4 HD канала(которых нет на 36Е), т.е. для меня это о-о-очень полезная фича.
- Закодированное IPTV нет возможности проверить, у меня только открытое.
- Записывать еще не пробовал(Азер мучаю всего неделю, руки не дошли). Попробую завтра, отпишу...
AZBox HD Premium 0.9.4585 PVR on Seagate Barracuda 7200.10 ST3250410AS
мы тут на приставке порой смотрим российский мульткаст через прокси, нужно будет на азере какиенить каналы потестить.
спасибо за инфу, а я то и не думал что нынешняя иптв функция используется кемто по назначению.
всё жду когда опенсат замутит проигрывание видеоплейлистов с интернет стримом.
[quote author=nitrogen14 link=topic=2345.msg38505#msg38505 date=1252863296]
мы тут на приставке порой смотрим российский мульткаст через прокси, нужно будет на азере какиенить каналы потестить.
[/quote]
Просите Хьюго поддержку прокси (udpxy) в азер интегрировать
И в Германии польза будет, и через wi-fi без рассыпаний картинка будет.
Я по этому поводу feature request писал - ни ответа ни привета...
мне нужно чтобы заработала картина, писал об этом ему милион раз и это вставить думаю проще и пользы будет в разы больше для всех.
после этого, если это вообще произойдет, то поговорю и о этой фиче.
Было бы классно если прикрутили поддержку разных протоколов. Хотя бы html... можно было бы каналы забивать и вперёд.
AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
LED TV LG 42LE5300
LED TV Samsung UE40ES5500
BD-ES6000
iPhone5 + iPad2
Samsung Galaxy TAB P1000
XBOX360 + LIVE
Если еще помечтать, то нужен плагин, который стягивает EPG в xml из интернета, и раскладывает его по IP TV каналам. Тянуть можно отсюда - http://teleguide.info/
Интересно, структура файлов где хранится EPG задокументирована?
Для Дримов есть такие плагины, если есть исходники можно пробовать портировать.
у нас нет никаких API чтобы работать напрямию с оболочкой.
можно написать любой плагин, но он бует работать в черном квадрате, как другие плагины типо вебкам и тп
Комментарий