Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

AZbox HD & IPTV - Multicast (общее обсуждение)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: AZbox HD & IPTV - Multicast (общее обсуждение)

ну ты же у опенсат иптв просил, так у них и спроси , чё за дела
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

вот приколист блин))) Я шас усну тут, а ты иди к Опенсат.. шас ,всё ждите, я ушёл в Опенсат, буду разведчиком )) Я хотел спросить, я что то криво делаю или у них что то не пашит? Где загвоздка Если у них то значит просто еле прикрутили пока Картину, думаю когда официально добавят в описание прошивки тогда типо будит супорт, пока что в тихоря тут уже крутите. Может проверите на днях, у вас что то кроме Приставки пашит, я хоть буду знать что я ничего не напортачил

Спок. ночи

AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
      LED TV LG 42LE5300
      LED TV Samsung UE40ES5500
      BD-ES6000
      iPhone5 + iPad2
      Samsung Galaxy TAB P1000
      XBOX360 + LIVE

Комментарий

нифига не понял

Комментарий

Да нет, все понятно, пусть тот у кого данная схема заработала если может выложит свой пример списка IP-каналов, лучше для локальной сети. Я тоже пробовал по новой схеме, молчок, даже соединения в udpproxy нет
          AzBox Premium ПО 0.9.3877 Samsung LE32R71

Комментарий

REMBOIV,

Ничего не пашет похоже кроме Картины, хотя синтакс прописывания линков использую один и тот же. Пробывал разные линки с разных сайтов.. что то тишина, не работает ничего! Надеюсь когда оффициально объявят про поддержку ИПТ, тогда полноценно заработает. Если будут какие то здвиги в етой области, сообши плиз. Тоже интересует ИПТВ, но не Картина.

П.С. Я уже думал может я формумом ошибься, только на немецком надо писать наверное ))
            AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
            LED TV LG 42LE5300
            LED TV Samsung UE40ES5500
            BD-ES6000
            iPhone5 + iPad2
            Samsung Galaxy TAB P1000
            XBOX360 + LIVE

Комментарий

Да нет, просто в Германии с ее VDSL или кабельным интернетом, и кабельным же DVB-С телевидением про настоящие IPTV скорее всего мало кто слышал, а уж особенно разработчики ПО для азера.

Комментарий

да нет, у нас в европах о настоящем иптв всем известно, в германии три провайдера. просто под них писать софт никто не кинеться, тк это нереальные расходы с минимальной выгодой.

Комментарий

А у нас в России, в городе в 500 метрах от Москвы только 20 аналоговых каналов в кабеле > А локалке есть 100 IP-каналов, ну страсть как хочется их смотреть

Комментарий

возможность то имеется, вроде писали, рутер с спец софтом(удппрокси) который перенаправляет ссылки на азер и всё.
                    сам не делал, но думаю не очень сложно

Комментарий

[quote author=REMBOIV link=topic=2345.msg40537#msg40537 date=1254718102]
                      А у нас в России, в городе в 500 метрах от Москвы только 20 аналоговых каналов в кабеле > А локалке есть 100 IP-каналов, ну страсть как хочется их смотреть
                      [/quote]

Если хочется смотреть собирите информацию что да как ваш провайдер вещает - какая кодировка видео/звук, какой формат потока - все ето легко собирается с помощью wireshark затем попробуйте убудить разаработчиков что им это интересно вот тогда есть шанс что заработает. А просто хотеть можно до бесконечности.
                      Просто любители kartina.tv в лице nitrogen14 and co уже прошли все эти этапы ( за что им огромный респект и спасибо) и вот результат
                      Dune hd lite 53d
                      Nvidia Shield TV

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=2345.msg40542#msg40542 date=1254721426]
                        возможность то имеется, вроде писали, рутер с спец софтом(удппрокси) который перенаправляет ссылки на азер и всё.
                        [/quote]
                        Да это все стоит и используется, только почему-то для азера не работает
                        [quote author=asa12345 link=topic=2345.msg40558#msg40558 date=1254729172]
                        Если хочется смотреть собирите информацию что да как ваш провайдер вещает - какая кодировка видео/звук, какой формат потока - все ето легко собирается с помощью wireshark затем попробуйте убудить разаработчиков что им это интересно вот тогда есть шанс что заработает. А просто хотеть можно до бесконечности.
                        Просто любители kartina.tv в лице nitrogen14 and co уже прошли все эти этапы ( за что им огромный респект и спасибо) и вот результат
                        [/quote]
                        Да это все понятно,другое дело что поддержка IPTV заявлена на ресивере напряму, а вот почему не работает это другой вопрос

Комментарий

на прямую, ну если у когото работает, а у тебя нет, то значет работает
                          распиши всё по пунктам, что ты делаешь и может ктото сможет помочь.
                          выражение "я делал но не работает" не поможет ни тебе ни другим

Комментарий

[quote author=REMBOIV link=topic=2345.msg40576#msg40576 date=1254738564]
                            [quote author=nitrogen14 link=topic=2345.msg40542#msg40542 date=1254721426]
                            [/quote]
                            Да это все стоит и используется, только почему-то для азера не работает
                            [quote author=asa12345 link=topic=2345.msg40558#msg40558 date=1254729172]
                            [/quote]
                            Да это все понятно,другое дело что поддержка IPTV заявлена на ресивере напряму, а вот почему не работает это другой вопрос
                            [/quote]

Просто нет такого единого стандарта как IPTV и каждый понимает под этим все что угодно
                            http://en.wikipedia.org/wiki/IPTV
                            Dune hd lite 53d
                            Nvidia Shield TV

Комментарий

IPTV через UDPXY не заработало, провайдер Корбина.
                              Линки c http точно правильные, VLC их открывает.

Нитроген, если я тебе пришлю тестовый http_streams сможешь передать его Хьюго для отладки? Прокси стоит на роутере, который постоянно включен и доступ к нему из интернета есть, порт прокси наружу открыт.
                              AZBox HD Premium 0.9.5020 + WD 1Tб EADS

Комментарий

дай мне линки я сначала дома через влц попробую, потом будем посмотреть. о бещать ничего не буду, тк писать письма напряную в опенсат никто не запрещал

кстати рекомендую попробовать скрипты от картины. на азера вебсервер.
                                к азеру запрос типо канал.пхп, а от туда редирект, может с ним заработает

Код:
                                <?php
                                header("Location: $url");
                                ?>

Комментарий

Обработка...
                                X