Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Официальная карта НТВ+

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Официальная карта НТВ+

Мужики! Имею официальную карту НТВ+, с достаточным баллансом для того чтобы шарой не интересоваться еще лет 5. Как подружить данный девайс и карту?
    Azbox HD Premium, HDD - WD 1Tb,
    Samsung PS63P76FDX 63" плазма

Официальная карта НТВ+

пробовал установить мультикас и посмотреть, распознает ли он карту?
    попробуй и не забудь выставить скрины с осд.

про оплату лет на пять карты прикола не понял, это как?
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Официальная карта НТВ+

[quote author=glob link=topic=3129.msg36811#msg36811 date=1250233602]
      Мужики! Имею официальную карту НТВ+, с достаточным баллансом для того чтобы шарой не интересоваться еще лет 5. Как подружить данный девайс и карту?
      [/quote]
      Я бы установил Viaccess CAM модуль (Лучше всего RedCam) - и в него запихнул бы карту. цена вопроса - полтинник ненаших денег вот только с HD - ничего не получиться - Только шара
      elit, fw: last beta

Комментарий

Официальная карта НТВ+

так что с мультикасом никто не пробовал?
        если с ним не пойдет то newcs + mgcamd попрет и шара нах не нужна, или шариковые сервера какието особенные?

Комментарий

Официальная карта НТВ+

Плюсы - редкостные экспериментаторы Экспериментировать любят Сейчас например всем карточки поменяли причем на такие, которые выгорают при обновлении в рекомендованных приемниках

по сему- если человек проплатил вперед на 5 лет то проще купить один редкам - и понадеяться, что ихние эксперименты его в ближайшие года 2-3 не затронут

Хотя что то мне подсказывает - что эти скучать не дадут

Комментарий

Официальная карта НТВ+

не расскажешь, как можно проплатить карту на 5 лет вперед?
            у нас такое не практикуется. про выгорание карт слышу впервые, я бы попробовал сначала мультикас, а потом newcs и только в крайнем случае купилбы модуль, который лишилбы меня просмотра хд каналов (еще на самый кройняк есть mpcs, только вроде он всё еще со внутренним слотом не пашет)

Комментарий

Официальная карта НТВ+

[quote author=nitrogen14 link=topic=3129.msg36848#msg36848 date=1250285299]
              не расскажешь, как можно проплатить карту на 5 лет вперед?
              у нас такое не практикуется. про выгорание карт слышу впервые, я бы попробовал сначала мультикас, а потом newcs и только в крайнем случае купилбы модуль, который лишилбы меня просмотра хд каналов (еще на самый кройняк есть mpcs, только вроде он всё еще со внутренним слотом не пашет)
              [/quote]

У плюсов HD карты жестко - привязаны к ресиверу, паблик решения по отвязке - нет посему - непринципиально, через САМ модуль, или через слот один фиг к просмотру доступен весь пакет кроме HD Ну или шара Там таких проблем нет
              по поводу горелых карт - видимо перехимичили с защитой Но на старых ресиверах ежемесячное обновление подписки повергало карту в ступор Из за чего обновление карт растянули на пол-года

Комментарий

Официальная карта НТВ+

ну колись, говори, каким не паблик ридером newcs/mpcs какой версией шарят хд

Комментарий

Официальная карта НТВ+

Тоже интересно как раздают нтв HD, где-то читал что используют первые карты для HD, на новых для HD это вроде не проходит. Теоретически может просто аппаратно в ресивере есть вывод с которого можно что-то снять, как например делали в DRE4000 для триколора.

Комментарий

Официальная карта НТВ+

[quote author=nitrogen14 link=topic=3129.msg36859#msg36859 date=1250323682]
                    ну колись, говори, каким не паблик ридером newcs/mpcs какой версией шарят хд
                    [/quote]
                    Я же сказал - решение не паблик То есть оно есть, но его никто в открытый доступ не выкладывает.

Комментарий

Официальная карта НТВ+

я понимаю, просто думал ты знаешь номер версии

Комментарий

Официальная карта НТВ+

Здравствуйте все.

может кто знает как активировать S02 карту средствами Azbox.
                        без CI-модулей

зарание спасибо.
                        Azbox Elite HD FW4890

Комментарий

Официальная карта НТВ+

не, Там карту ломать надо

Комментарий

Официальная карта НТВ+

не думаю что всё так серьёзно, когдато на дриме не шли виасат и платформа..
                            потом всё изменилосьи карты вроде не ломали, просто были сервера с"ридерами", которые читали карты как положено.

Комментарий

Re: Официальная карта НТВ+

Знакомый протестировал с мультикасом оф. карты НТВ+
                              И старая (0237000) и новая (040600) работают.
                              С "семейными" картами, которые сейчас идут 040600 проблем тоже быть не должно.
                              НD (030600) и Лайт (040610) соотвт. не работают - там хитрая модификация Viaccess c AES-ключом.
                              AZBox HD Premium 0.9.5020 + WD 1Tб EADS

Комментарий

Обработка...
                              X