Мужики! Имею официальную карту НТВ+, с достаточным баллансом для того чтобы шарой не интересоваться еще лет 5. Как подружить данный девайс и карту?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Официальная карта НТВ+
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Официальная карта НТВ+
пробовал установить мультикас и посмотреть, распознает ли он карту?
попробуй и не забудь выставить скрины с осд.
про оплату лет на пять карты прикола не понял, это как?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
-
Официальная карта НТВ+
[quote author=glob link=topic=3129.msg36811#msg36811 date=1250233602]
Мужики! Имею официальную карту НТВ+, с достаточным баллансом для того чтобы шарой не интересоваться еще лет 5. Как подружить данный девайс и карту?
[/quote]
Я бы установил Viaccess CAM модуль (Лучше всего RedCam) - и в него запихнул бы карту. цена вопроса - полтинник ненаших денегвот только с HD - ничего не получиться - Только шара
elit, fw: last beta
Комментарий
-
Официальная карта НТВ+
так что с мультикасом никто не пробовал?
если с ним не пойдет то newcs + mgcamd попрет и шара нах не нужна, или шариковые сервера какието особенные?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Официальная карта НТВ+
Плюсы - редкостные экспериментаторыЭкспериментировать любят
Сейчас например всем карточки поменяли
причем на такие, которые выгорают при обновлении
в рекомендованных приемниках
по сему- если человек проплатил вперед на 5 летто проще купить один редкам - и понадеяться, что ихние
эксперименты его в ближайшие года 2-3 не затронут
Хотя что то мне подсказывает - что эти скучать не дадутelit, fw: last beta
Комментарий
-
Официальная карта НТВ+
не расскажешь, как можно проплатить карту на 5 лет вперед?
у нас такое не практикуется. про выгорание карт слышу впервые, я бы попробовал сначала мультикас, а потом newcs и только в крайнем случае купилбы модуль, который лишилбы меня просмотра хд каналов (еще на самый кройняк есть mpcs, только вроде он всё еще со внутренним слотом не пашет)Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Официальная карта НТВ+
[quote author=nitrogen14 link=topic=3129.msg36848#msg36848 date=1250285299]
не расскажешь, как можно проплатить карту на 5 лет вперед?
у нас такое не практикуется. про выгорание карт слышу впервые, я бы попробовал сначала мультикас, а потом newcs и только в крайнем случае купилбы модуль, который лишилбы меня просмотра хд каналов (еще на самый кройняк есть mpcs, только вроде он всё еще со внутренним слотом не пашет)
[/quote]
У плюсов HD карты жестко - привязаны к ресиверу, паблик решения по отвязке - нетпосему - непринципиально, через САМ модуль, или через слот
один фиг к просмотру доступен весь пакет кроме HD
Ну или шара
Там таких проблем нет
по поводу горелых карт- видимо перехимичили с защитой
Но на старых ресиверах ежемесячное обновление подписки повергало карту в ступор
Из за чего обновление карт растянули на пол-года
Комментарий
-
Официальная карта НТВ+
ну колись, говори, каким не паблик ридером newcs/mpcs какой версией шарят хдОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Официальная карта НТВ+
Тоже интересно как раздают нтв HD, где-то читал что используют первые карты для HD, на новых для HD это вроде не проходит. Теоретически может просто аппаратно в ресивере есть вывод с которого можно что-то снять, как например делали в DRE4000 для триколора.
Комментарий
-
Официальная карта НТВ+
[quote author=nitrogen14 link=topic=3129.msg36859#msg36859 date=1250323682]
ну колись, говори, каким не паблик ридером newcs/mpcs какой версией шарят хд
[/quote]
Я же сказал - решение не пабликТо есть оно есть, но его никто в открытый доступ не выкладывает.
Комментарий
-
Официальная карта НТВ+
я понимаю, просто думал ты знаешь номер версииОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Официальная карта НТВ+
не думаю что всё так серьёзно, когдато на дриме не шли виасат и платформа..
потом всё изменилосьи карты вроде не ломали, просто были сервера с"ридерами", которые читали карты как положено.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Re: Официальная карта НТВ+
Знакомый протестировал с мультикасом оф. карты НТВ+
И старая (0237000) и новая (040600) работают.
С "семейными" картами, которые сейчас идут 040600 проблем тоже быть не должно.
НD (030600) и Лайт (040610) соотвт. не работают - там хитрая модификация Viaccess c AES-ключом.
AZBox HD Premium 0.9.5020 + WD 1Tб EADS
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий