Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

TWIN или не TWIN - вот в чем вопрос (потом не говорите, что вы этого не читали)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• TWIN или не TWIN - вот в чем вопрос (потом не говорите, что вы этого не читали)

Die neue AZBox mit Twin Tuner Betrieb wird ab 01.12.2009 ausgeliefert.Besitzer des Vorgänger Modells haben die Möglichkeit, falls Sie es möchten, gegen einen Aufpreis von 129,00 € Ihr älteres Modell einzutauschen. Die jetzige Software und auch die in Zukunft folgen wird ist mit allen Modellen kompaktible. Die Wireless Tastatur funktioniert selbstverständlich auch an allen Modellen.
    http://www.opensat.de/index.php?opti...&Itemid=64

контора в германии - импексат обменивает комбо на твин, прийдется доплатить 129 евро

---------------------------------

30 Августа 2009
    по последним новостям твинтюнер всётаки делается дальше, вроде как к ноябрю хотят успеть. сейчас они пробуют с нынешней материнкой, если не попрет то походу будет новая ревизия железа
    http://www.pristavka.de/index.php/to....html#msg37717

ато народ ленивый пошел, читать лень, вот вам отдельная тема.
    если будут какието новости о твин тюнере, то бум писать сюда.
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Re: Azbox HD & поддержка TWIN TUNER (статус: в разработке)

[quote author=nitrogen14 link=topic=3516.msg40930#msg40930 date=1254918862]
    ато народ ленивый пошел, читать лень...[/quote]Да не ленивый, поиском этот пост не нашелся, а читать все треды вподряд нет времени.

За отдельную тему спасибо. Для меня лично этот вопрос очень важный. И теперь прямо и не знаю, что делать. Собрался было уже прямо на днях прихватить Премиум (как подвезут), а тут вот такая ситуация оказывается - возможно придется ждать нового железа, если Сигма не решит вопрос по двум стримам. И шо его делать, хз...
    Azbox HD Premium 0.9.3725 WD 1TB EADS
    Openbox 7000 320GB PVR

Комментарий

покупай октагон или опенбокс двутюнерный и не парься.
      может вообще не будет двутюнерных или будут но уже не элиты и премиумы

Комментарий

nitrogen14, двухтюнерный Опенбокс 7000 имееццо, из первой партии еще... А так же IstarHD плеер имееццо.

Но так жить не интересно, когда все стоит и работает. Нужен новый, затяжной геморрой!

И желательно с DVB-C.
        Azbox HD Premium 0.9.3725 WD 1TB EADS
        Openbox 7000 320GB PVR

Комментарий

я говорю о хд опенбоксе, кабельное только дм 8000, бери, там и твин пашет

Комментарий

если кому интересно, что будет, если попытаться сейчас всунут
            2 спутниковых тюнера.

они попросту невлезут

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=3516.msg40958#msg40958 date=1254935981]
              если кому интересно, что будет, если попытаться сейчас всунут
              2 спутниковых тюнера.
              они попросту невлезут
              [/quote]

Так за это сразу было известно.. ещё до выхода DVB-C тюнера..

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
              Spoiler
              Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
              Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
              Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
              AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
              PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

ну ты же знаешь, хлопцы читают только последние сообщения, от того и темку новую открыл.
                надюсь теперь в других темах о твине не будет вопросов

Комментарий

Новости и слухи о AZbox HD

Secound tuner comes with new revision.
                  Mark my words... new Mainboard...in dezember!
                  http://www.satdudez.org/forum/showpo...p;postcount=20

Комментарий

Ну это не честно, нам же не кто бесплатно бокс не обменяет Насколько я понял 2 х dvb-s2 сейчас поставить невозможно. Я правильной информацией распалагаю? Меня наверное только эта комплектация будит интересовать если дуал...
                    AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
                    LED TV LG 42LE5300
                    LED TV Samsung UE40ES5500
                    BD-ES6000
                    iPhone5 + iPad2
                    Samsung Galaxy TAB P1000
                    XBOX360 + LIVE

Комментарий

продай азер и купи октагона или клона, деловто.
                      как уже писали выше для блиндкана нужен другой тюнер, скорее всего 2й тюнер будет.
                      читал до этого один немец писал мол на нынешнем тюнере твин никак не запашет.
                      хьюго говорит, что они пытаются всё сделать на нынешнем железе, мол и софт у них есть, только нужно его до ума довести, чтобы было удобно для пользователя.
                      думаю у них есть коробки разработчиков, которые могут то, чего не может тот азер, который у нас на руках.
                      но всёже все стрелы были перекинуты на сигму, типо они сказали два потока не беда, но когда дело дошло до двб модуля то слова превратились в ветер.
                      те два потока и в правду не беда для чипа, беда в том, что у них небыло драйверов для двб.

поживем увидим, но не думаю что если выйдет новая ревизия типо реальный твин, что стоить она будет также.

лично я буду рад только за других, тк твин брать ен собирался и комбо сат/кабель где кабель на кройняк меня устраивает на все 100.(хотя и кабеля еще нет, это так запас на будующее)

Комментарий

Ну ты сам знаешь как это.. продавать, покупать.. дома один гемор будит, зачем? почему?

Я просто думал докупить ешё один тюнер и если что, смотреть и писать другой канал, хотя опять же, это просто дополнительная возможность! Не будит её, я не умру А почему то думал 2 ДВБ не влезают просто в слоты, типо место мало было для двух сразу. Ну ясно, поживём, увидим. Спасибо за инфу!
                        AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
                        LED TV LG 42LE5300
                        LED TV Samsung UE40ES5500
                        BD-ES6000
                        iPhone5 + iPad2
                        Samsung Galaxy TAB P1000
                        XBOX360 + LIVE

Комментарий

нынешний сат тюнер не влазиет и только изза разъема и не более того.
                          выпустить другой, такойже больсхой или меньше у которого будет разъем смещен в сторому не составит никакого труда. а вто разработка новой материнки это совершенно другая история.
                          одно дело перепаяли пару резисторов, чтобы работал дибло и какойто польский кам...
                          я бы на их месте вообще такой херней не страдал, а делал как сейчас-> развивать мультикас.
                          пашет мультикас= пашет карта оригинал в модуле, чего еще нужно для счастья...?
                          темболее что с диабло многие ресиверы не совместимы. короче какаято хрень, чего я понять не могу.

единственное, что меня интересует в будующем, так это то, смогут ли опенсатовцы замутить поддержку ci+(важно только для немецкопонимающего населения).

в остальном фиксить баги и добавлять фичи их занятие. ах еслибы когдато не пустили пыль в глаза словом TWIN, то былбы софт напорядок продвинутей.
                          походу люди из отдела маркединга поспешили, прослышали про вероятною возможность и продали за действительность (прям как у меня на работе, продают софт с фичами, о которых прогреры узнают после продажи, типо а это еще нужно добавить и неважно возможно это или нет- товар продан)

Комментарий

Re: Новости и слухи о AZbox HD

То есть я правильно понял, что сейчас если воткнуть в рес второй dvb-s тюнер, то толку от него никакого не будет? И что реальная поддержка второго тюнера появится не раньше декабря, но уже с новой мамкой или по крайней мере с новой ревизией, а все владельцы нынешних азеров в пролете?

Комментарий

а ты не понимай, а читай внимательно и посмотри картинку в 5м сообщении.

Комментарий

Обработка...
                              X