Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

TWIN или не TWIN - вот в чем вопрос (потом не говорите, что вы этого не читали)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Azbox HD & поддержка TWIN TUNER (статус: в разработке)

хаха! отлично! теперь серьезно задумаюсь о покупке

Комментарий

твина не жди, покупай опенбох с7 и живи с миром
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

шутку оценил

Комментарий

На форуме опенсата поднялась буча - модераторы трут темы про твин, а пользователи опять и опять их создают. Раз так, думаю, дела плохи, вероятность, что решат софтом не велика. Пишут, что оказывается твин никто и не обещал. Для чего тогда в прайсах интернет-магазинов висит DVB-S2 тюнер, чтобы использовать как комбо? Типа вместо дисека за три копейки покупаем второй тюнер за 50 евро и смотрим с них по очереди.
          Процитрую один пост из форума.
          Было обещано 28/07/2009:
          =========
          7) About Twin tuner issue, as is public knowledge in the datasheet from Sigma chipset, it's possible, and we follow all chipset manufacturer recommendations, however at the moment Sigma didn't presented us with a working solution, se we are working very hard developing it by ourselves (actually this is the reason of so few updates on last 3 weeks). Soon we will have solution to this problem.
          =========
          Стало:
          =========
          If comes a twin tuner feature in some model it will be a extra feature, we don't take a decision YET about that becuase DEV still in process and we looking for best way
          =========
          AZBox HD Premium 0.9.5020 + WD 1Tб EADS

Комментарий

ну недовольные всегда будут, без этого некуда. всем охото супертвин рес за 350 евро

причем тут сат тюнер? его можно докупить к кабелю как комбо- это факт.
            когда там была анга- сказали сейчас комбо и попытаемся замутить твин, большего вроде не обещали.

с тех пор, как появился путевый твин на линуксе - октагон, еслибы мне был нужен твин, то избавился бы от азера и купил его.

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=3516.msg44950#msg44950 date=1257284706]
              причем тут сат тюнер? его можно докупить к кабелю как комбо- это факт.
              когда там была анга- сказали сейчас комбо и попытаемся замутить твин, большего вроде не обещали.
              [/quote]

Видел где нибудь в продаже азера с кабельным тюнером, но без спутникового? Я не видел, сат-тюнер стоит всегда и для чего тогда сат-тюнеры продавать отдельно непонятно.
              Более того, если заказать кабельный тюнер отдельно, а спутник совсем не нужен, то ненужному сат-тюнеру применение не найти. В теории можно было бы его поставить в другой азер или продать, но он вторым просто не влезет т.к. слишком здоровый. Т.е. за него в любом случае нужно платить, а потом выбрасывать на помойку.

Надо признать, что твином покупателей кинули. Не думаю что интернет-магазины сами начали писать в прайслистах Linux Twin если Опенсат им этого не обещал.
              AZBox HD Premium 0.9.5020 + WD 1Tб EADS

Комментарий

ну ты без фанатизма ну никак не можешь.
                у нас на форуме несколько людей сидят с комбо и это факт и я буду одим из них.

еслибы 2й слот вообще не использовался, то я бы понял твою панику.

Комментарий

[quote author=Vitaly_k link=topic=3516.msg44953#msg44953 date=1257285441]

Видел где нибудь в продаже азера с кабельным тюнером, но без спутникового?
                  [/quote]

Видел! Я такокй и заказывал..

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                  Spoiler
                  Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                  Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                  Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                  AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                  PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Нитро меня иногда удивляет своей упрямостью доказать обратное Прям как моя мать )) Мама, окно хорошо закрывай, оно закрыто.. подхожу, говорю смотри, открыто было.. нет, ты сам открыл ))) Вот тоже самое.

Как каждый использует свой аппарат это его личное дело. Один для кабеля, другой ИПТВ, третий хочеть комбо ,а другим подавай твин. Всё это богатый функционал аппарата и это плюс ему только. Только Опенсат лоханулись с Твинтюнером и как сказал Нитро, ждать его нету смысла. Просто Азер можно поставить в этом напровлении минус. Лично я не могу продавать, покупать. Способностей в этом нет Я лично когда выберал ресивер, я смотрел самый функциональный и по приемлимой цене. Думаю я не один так выберал, согласны? Конечно твинттюнер мне не помешал бы, жаль конечно, но из за этого конечно расстоваться с Азером не собираюсь. Хороший ресивер.
                    AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
                    LED TV LG 42LE5300
                    LED TV Samsung UE40ES5500
                    BD-ES6000
                    iPhone5 + iPad2
                    Samsung Galaxy TAB P1000
                    XBOX360 + LIVE

Комментарий

ну может ктото покупал азера в надежде что у него будет вебрадио и емайл клиент, тк это до сих пор стоит у некоторых продавцов.

то что мы имеем сейчас это: Smart Tuner Support

лично я рад тому что имею, а не пытаюсь найти тот момент где меня якобы "кинули".

наверное есть люди которым нужен твин двб-т или твин двб-с, всем неугодить.
                      либо ждать новую версию реса либо другой чудорес(дрим 8000 никто не отменял).

Комментарий

Не совсем понял из написанного - поддержки не будет в принципе, или только на старом железе? Кто-то ведь писал что в декабре начнут новую ревизию гнать, хотя разговор скорее не о ревизии, а о новом форм-факторе платы.
                        Kathrein UFS 910, Gi S9895 (Vu+ Duo) 90e-30w

Комментарий

чтото я про форм фактор не понял, это как?
                          если нынешняя сигма не может обрабатывать два потока, тот тут понадобиться новый процессор. ну я так думаю

15-01-09
                          http://azbox-hd.pristavka.de/uploads..._HD_150109.pdf

вот что писали когдато правильные магазины:

Комментарий

Новый процессор- новый ресивер. Возможно в планах и вынашивают старшего брата, а то как-то не по капиталистически выпустить недорогой ресивер, который сразу же устроил абсолютно всех, лишив себя перспективы
                            Kathrein UFS 910, Gi S9895 (Vu+ Duo) 90e-30w

Комментарий

Всем не угодить, я например взял этот рес, не только потому что могу и кабель и Сат смотреть, а в основном, это что в нём можно поковырятся. Если кто хотел ХД рес в котором всё работает без заморочек, так таких пока не существует (и у ДМ 8000 есть баги), если почитать форумы то у всех ещё куча заморочек, просто с другими ресами столько не плачут и не жалуются как с азером. А купить рес за 300 Евро и ждать от него функционала на 1000 евро . Одному подавай что бы кнопки одну функцию выполняли а другой хочет по другому, Короче многие рады и довольны (хобби ресивер) а некоторые хотят и рыбку съесть и на х... сесть. Опенсат не может под всех подстроиться (хоть я их и не собираюсь защищать, тоже косяков не мало напороли), но где ещё так работают с ресом, какая фирма уже забирала рес назад что бы безплатно исправить свои косяки и кто уже за такое короткое время столько Прошивок сделали( и не будем отрицать что изменения к лучшему имеются). Поэтому давайте не будем ныть и жаловаться, а будем дружно решать проблемы на сколько это возможно, и не засыпать Опенсат всякими мелочами, как цвет кнопок и при нажатии на красную что бы тебе из телика водки с икрой подали а при нажатии на жёлтую бабу подкинули пока, своя спокойно спит. Пусть сначала до ума доведут самые важные функции, а потом уже будем к мелочам придераться. Я думаю приоритет сейчас это, стабильность реса, запись, мультикас и что бы шарил без проблем, с таким как радио, емайл и остальные мелочи я готов подождать, будет- хорошо а не будет, тоже переживём.
                              Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                              iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

тес хопы которые продают рес как твин забиртают их назад
                                ну это в дойчланде. нех продавать продукт с незаявленым функционалом.

Комментарий

Обработка...
                                X