Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

TWIN или не TWIN - вот в чем вопрос (потом не говорите, что вы этого не читали)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Azbox HD & поддержка TWIN TUNER (статус: в разработке)

[quote author=nitrogen14 link=topic=3516.msg44979#msg44979 date=1257326516]
    тес хопы которые продают рес как твин забиртают их назад
    ну это в дойчланде. нех продавать продукт с незаявленым функционалом.
    [/quote]

Полагаешь "незаявленный функционал" они нафантазировали сами, а Опенсат белый и пушистный?
    В большинсве магазинов к ресиверу висит такая этикетка:
    AZbox Premium HD Twin Linux (DVB S2) WLAN

http://www.hm-sat-shop.de/en/hdd-rec...b-s2-wlan.html
    https://www.satplace.de/spnew/fronte...il&id=1586

Лично я на твин расчитывал, первый ресивер заказал в satplace.de с доп. тюнером - он был доступен к заказу и предлагали подождать пока привезут им на склад.

Но небудет - значит не будет, переживу. Не нравится, что опенсат вместо того, чтобы признать, что облажались, начинает лезть в бутылку - чистить форум, писать что никогда ничего не обещали.
    AZBox HD Premium 0.9.5020 + WD 1Tб EADS

Комментарий

разводи это дело с магазинами, они много чего пишут, кто в этом виноват?

Streaming Receiver (Audio / Video und Radio)
      Video On Demand
      Web Interface für die Fernsteuerung des Receivers
      Update über Internet, USB und über die Serielle Schnittstelle
      E-Mail Client (POP Only)

это на твоем хм, сат, требуй от них апдейт через рс 232 тебе это наверное тоже опенсат обещал и еще обещали тот дизайн, который был в прототипе и который еще стоит у многих в сатжопах
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=3516.msg44982#msg44982 date=1257327693]
        разводи это дело с магазинами, они много чего пишут, кто в этом виноват?
        [/quote]

Считаешь что Опенсан здесь непричем и никогда твин не обещал?
        Тогда почему они называют неработающий твин как " issue"?
        Надо было писать опровержение, что у нас комбо, а не твин, а не обещать что-то чинить.

Комментарий

ну объясни мне другие фичи, типо сериального порта и имейл клиента.
          магазином стоило убрать слово твин после оф. заявленого комботюенра а сделано это было когда? в мае?

я понимаю что у них были планы, сигма сказала, мол попрет твин, в итоге не прет. покажи мне оф. заявленый твин, где об этом писали?

Комментарий

Всё таки я не согласен не с Нитро не с Волком. Почему это я должен закрывать глаза на какие то недачёты в ресивере? Я за них столько отвалил сколько просили и мне как потребителю должны, обязаны реализовать тот продукт который сами обешали. И если у них что то не получается это не моя проблема, я как покупатель тут вообще непричём. У меня есть гарантийный талон в сроком на хз 1-2 года и они обязаны просто мне бесплатно его починить или заменить на новый. Не знаю как в Германии, но у нас в Голландии это нормальное дело! Ты покупаешь БМВ со всеми заявленными функция, а дома находишь дохера косяков в машине, едишь к ним и говоришь какие вы молодцы нах, спасибо вам за вашу работу? Ну что за бред... Это относиться к любому товару. Я покупаю что то не за красивую обложку или название, а за его функционал. Ты купил ЛСД с ИПС. Пришёл домой и обнаружил что это ТНТ... не думаю ты спокойно уснёшь и будишь рад покупкой. И вообще, не кто не жалюется, мы просто обсуждаем факты от которых не надо отмахиваться руками, что есть то есть.
            AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
            LED TV LG 42LE5300
            LED TV Samsung UE40ES5500
            BD-ES6000
            iPhone5 + iPad2
            Samsung Galaxy TAB P1000
            XBOX360 + LIVE

Комментарий

прошу тебя предоставить факты, где написано о обещаном твине.
              потом продолжим.

всё остальное это обсуждение слухов и того, что пишет магазин продавая свой товар.

мне мой магазин обещал(стояло в описании) имейл клинет и апдейт проши через ком порт.

Комментарий

Реально долеко не стал забираться во всемирную паутину Кстати всё подчистили к этому моменту уже. Почитай пункт 7. Вот http://www.azbox.com/com.pdf писал ОпенСат 28 Июля 2009
                LED TV LG 42LE5300
                BD-ES6000
                iPhone5 + iPad2
                Samsung Galaxy TAB P1000
                XBOX360 + LIVE

Комментарий

сигма облажалась и опенсат вместе с ними, но тюнер где заявляли как твин, ты мне эту инфу найди.

до выхода в продажу было много слухов и твин и супер дизайн.
                  вполне вероятно они замутят фейк твин, но там не будет pip.(проц не позволяет) может когото успокоет такое положение дел.

Комментарий

Я покупал не тюнер, я покупал ресивер! И в таких подробностях я к сожалению не разбираюсь. Слушай, хватит тебе зашишать их
                    LED TV LG 42LE5300
                    BD-ES6000
                    iPhone5 + iPad2
                    Samsung Galaxy TAB P1000
                    XBOX360 + LIVE

Комментарий

у меня просто свое мнение по этому поводу, только оно отличается от твоего.

лучше подожду тюнера с блиндсканом

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=3516.msg45004#msg45004 date=1257337374]
                        сигма облажалась и опенсат вместе с ними, но тюнер где заявляли как твин, ты мне эту инфу найди.
                        [/quote]

Если облажались и дорожат своей репутацией то нужно: а) проблему признать б) предложить решение, например обменять желающим на модель с твином.
                        Опенсат же играет в прятки - "я не я, и лошадь не моя", типа про твины всем померещилось, переводить стрелки на магазины, подчищать все хвосты и тереть топики в форуме.

до выхода в продажу было много слухов и твин и супер дизайн.
                        [/quote]

Про твин писалось и после начала продаж.

вполне вероятно они замутят фейк твин, но там не будет pip.(проц не позволяет) может когото успокоет такое положение дел.
                        [/quote]

Pip проц точно позволяет, у меня приставка Motorola для Билайн-ТВ на такой же Сигме прекрасно делает pip. И писать одновременно она может до 5-ти каналов.

Комментарий

1. к чему твоя пена? даже если будет твин, никто ничего менять не будет, сочувствую

2. ну дык кто писал? ты давай инфу, а не сплетни
                          для профилактики почитай надписи на коробке тюнера, имейл есть, твин нет, теперь знаешь, чего жать и на что ращитывать

3. как я понял прямой видео стрим и демуксинг спутникового потока это разные вещи

Комментарий

1. Дело не в сочувствии, просто считаю, что факт кидания очевиден.
                            2. Писал, например, сам Опенсат в п.7 своего обращения. Зачем признавать неработающий твин багом и работать над его решением, если твин изначально не планировался?
                            3. Если рес. может писать поток от второго тюнера, значит он отдемуксен и писать его на диск или показать в окошке - непринципиально. То что Сигма умеет показывавать второй поток в режими ПИП - точно возможно.

Комментарий

ну если ты считаешь что тебя кинули, поздравляю

древняя инфа:
                              23.12.2007, 15:11
                              Spoiler
                              http://forum.sat-expert.com/hdtv-resivery/5634-azbox-hd.html

жду коммента

2.они писали что попробуют, где ж в этом грех, что они из комбо пытались сделать твин?
                              пытались, пока сигма не разставила точки над и

3.ну ты походу знаешь, о чем пишешь.
                              спорить не буду может тебе к ним в девелоперы попроситься ?

вот еще почитай инфу
                              http://www.pristavka.de/index.php/to....html#msg18245

и еще расскажи, как тебя кинули с названием
                              твин твин, твин пикс блин.
                              на картинках написано, что они(ито не опенсат) подрозумевали под твином

прототип коробки, дизайн с которым кинули думаю тебе уже знаком:

Spoiler

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=3516.msg40958#msg40958 date=1254935981]
                                если кому интересно, что будет, если попытаться сейчас всунут
                                2 спутниковых тюнера.

они попросту невлезут
                                [/quote]
                                На http://www.satdream.ru/forum/index.php?topic=3261.16 совсем другая инфа.
                                AZbox ELITE Энигма RC4 - тест

Комментарий

Обработка...
                                X